Hotel Fevery


Отель
12 Отзывы с
Booking.com
9.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,6
Комфорт 9
Месторасположение 9,2
Удобства 8,8
Персонал 9,7
Соотношение цена/качество 9,1
Бесплатный Wi-Fi 9

Об отеле

Если гости планируют прибыть после 18:00, просьба заранее сообщить об этом администрации отеля.

Регистрация заезда по субботам производится только до 16:00.

За номера, забронированные по сниженным ценам, оплата взимается полностью в момент регистрации заезда.

В случае незаезда взимается полная стоимость бронирования.

До города Брюгге можно добраться на поезде из Франции или на автобусе из Великобритании (без проезда через Брюссель).

В отеле возможно размещение с детьми старше 6 лет.

При бронировании 3 и более номеров действуют иные условия: с гостей будет списана невозвращаемая предоплата в размере 25% от полной стоимости проживания.

Небольшой семейный эко-отель Fevery расположен в городе Брюгге, в 10 минутах ходьбы от Рыночной площади и дозорной башни Белфорт. Этот отель удостоен знака European Ecolabel от Европейского Союза. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и пункт проката велосипедов.

Каждый из номеров отеля Fevery оснащен телефоном и телевизором с кабельными каналами. В собственной ванной комнате с туалетом, а также ванной или душем предоставляется фен.

Ежедневно сервируется завтрак, включающий булочки, тосты, хлеб, кукурузные хлопья, орехи, ветчину, сыр и колбасу, а также йогурт, фруктовый салат, шоколадную пасту, мармелад, варенье, фруктовое ассорти, мед и вареные яйца. По воскресеньям также подаются круассаны.

Ближайшая автобусная остановка находится в 150 метрах от отеля Fevery. Кроме того, гости могут воспользоваться охраняемым гаражом для велосипедов и мотоциклов. До исторического центра Гента можно доехать на машине за 35 минут. Поездка до города Зебрюгге, расположенного на берегу моря, занимает 15 минут.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Fevery укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью Номер с кроватью размера «queen-size» и собственной ванной комнатой с ванной и/или душем. Некоторые из номеров находятся в передней части здания. В номерах, которые находятся в задней части здания, ванная комната обустроена в мезонине. В номере предусмотрено ограниченное пространство, где можно повесить одежду.
от 5562 руб. 2 15 кв.м.
Двухуровневый номер Номер включает 2 смежных двухместных номера с 1 кроватью (в каждом) с большой собственной ванной комнатой (двойная раковина, ванна и душ, туалет). В числе удобств – мини-холодильник. Окна номера выходят на улицу и задний двор.
от 9339 руб. 4 35 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Расположенный на 4 этаже номер с собственной ванной комнатой с ванной. В числе удобств – мини-холодильник. Окна выходят на улицу со старинными домами.
от 7622 руб. 2 20 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью Номер расположен в задней части отеля, где всегда тихо. В распоряжении гостей кровать размера «queen-size» и собственная ванная комната с ванной и/или душем. Площадь составляет 17 кв. м.
от 6249 руб. 2 17 кв.м.
Двухместный номер с одноместным размещением Компактный номер с небольшим собственным душем
от 4875 руб. 1 12 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и балконом В этом номере на верхнем этаже есть балкон с видом на город. Ванная комната находится в мезонине. Потолки в номере наклонные. До номера невозможно подняться на лифте (от лифта необходимо пройти еще 10 ступеней).
от 5562 руб. 2 15 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Fevery от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Fevery от Booking.com

Nikita, был в августе 2016
10.0
+
Очень уютный светлый номер, прекрасный управляющий Пол, душевный отель.
-
Wi-Fi не всегда прогружал страницы.
 
Ответ Hotel Fevery

Спасибо большое Paul
Pavel, был в августе 2016
9.2
+
Отличный завтрак, хотя и не 'шведский' стол, отличная обстановка, бельгийский колорит, хорошее обслуживание.
-
Небольшая комната, немного тесновато для двоих
 
Ответ Hotel Fevery

Спасибо! в следующий раз выбрать один из наших больших комнат . Paul
Irina, был в июне 2016
10.0
+
Отлично. Все понравилось. Тихая улица. До центра 5-10 минут пешком . Есть паркинг. Внимательный персонал. Очень чисто. Завтрак не обильный но очень вкусный. Very nice hotel. Near to the center (5 min). Good breakfast. Parking is good. Quite street.
-
Нет тапочек. No sleepers :(
 
Ответ Hotel Fevery

Большое спасибо. Надеюсь увидеть тебя снова в ближайшее время!! Paul
Pavel, был в мае 2016
9.6
+
Местоположение
-
Звукоизоляция
Stanislava, был в феврале 2016
10.0
+
Великолепный сервис, очень удобные и продуманные номера, хоть и небольшие. Очень чисто, кровати мега-удобные. От центральной площади- 7-10 минут пешком. Завтрак вкусный и горячий, а окна выходят на тихую красивую улочку! Хозяин- просто гуру-менеджмента! Всегда готов помочь с любым абсолютно вопросом!
-
В условиях бронирования мелкими буквами написано, что заезд после 18.00 в будний день и после 16.00- в выходной, невозможен. Рекомендую заранее предупреждать о более позднем заезде, так как заехав в полночь- хозяина отеля мы разбудили.
 
Ответ Hotel Fevery

спасибо за время пребывания ! Благодарим Вас за информирование других гостей о времени прибытия .
Margarita, был в августе 2015
10.0
+
Доброжелательный, отзывчивый персонал. Хорошее расположение отеля - тихий район и недалеко от центра. В отеле - чисто, уютно, очень комфортно. Брали напрокат велосипеды - очень удобные и надёжные.
Elena, был в июле 2015
9.6
+
Удобное расположение отеля. Недалеко до достопримечательностей и в то де время спокойный, тихий район, через улицу от канала, рядом церковь. Подробное описание от хозяина отеля, как лучше до него добраться. Индивидуальный подход со стороны персонала. Хозяин отеля Поль, на карте сразу обрисовал все лучшие достопримечательности, ответил на вопросы. Прекрасные завтраки. Уют и комфорт, чувствовала себя как дома. Самые приятные воспоминания о городе и отеле.
Evgeniy, был в июле 2015
10.0
+
Очень милый отель в самом центре Брюгге. Вкуснейшие завтраки, приветливый персонал, парковка за 10 евро в сутки. У нас был двухкомнатный номер с огромным санузлом. Всем рекомендую.
-
Такого нет
 
Ответ Hotel Fevery

Большое спасибо. Рад, что вы наслаждались своим пребыванием !
Аноним, был в мае 2015
9.2
+
Уютный семейный отель. Чисто, хорошее расположение, приятные хозяева
Grigoriy, был в мае 2015
10.0
+
Прекраснй уютный отель в хорошем месте с очень доброжелательным персоналом.
 
Ответ Hotel Fevery

спасибо и надеемся увидеть Вас снова скоро
Dmitry, был в апреле 2015
9.6
+
Отличный отель. Тихо.До центра и других достопримечательностей 7-10 мин. не спешным шагом.Если от отеля выйти на набережную , то в центр - направо, а налево супермаркет Каринфор.Очень доброжелательный хозяин.Завтраки обычные: сыр, масло, колбаса, яйцо, йогурт, хлеб, сок и фрукты.Очень вкусный настоящий горячий шоколад ( не какао).На ресепшен можно налить воду в бутылку.Отель очень и очень рекомендуем.
Marina, был в январе 2015
10.0
+
Лучший отель, из всех, в которых я бывала! Очень уютно, хорошее расположение, приветливый и заботливый персонал, чистые комнаты, хорошие завтраки, максимум информации об отеле и как до него добраться! При бронировании из отеля(!), а не с Букинга пришло подтверждение и вся необходимая информация о городе и отеле: информация была наиболее полной, из всего что я когда либо встречала при бронировании, вплоть до того как до него добраться самостоятельно (номер автобуса, на какой остановке выходить и куда потом идти)! Я попала в Бельгию в период забастовок, и об этом меня заранее предупредили по электронной почте именно из этого отеля, так как мой выезд был намечен именно на день стачки) Хозяева заботливо предупредили об этом и предложили варианты дальнейшего размещения! При приезде выдали карту города, на которой наиболее подробно отметили все главные достопримечательности, и то, что еще можно посмотреть, где погулять, с наиболее удобными маршрутами! На завтрак подают свежий хлеб и горячие тосты, по вашему желанию сварят яйцо, наливают свежий апельсиновый сок, имеется колбаса, ветчина, сыр, хлопья, мюсли, йогурты, масло, вкуснейшие джемы, горячий чай или кофе на ваш выбор! Исключительно приятные впечатления и от отеля и от людей, работающих в нем! Лучший отель из всех, где я останавливалась! Обязательно останавлюсь в нем, при следующем посещении Брюгге!
8000, Collaert Mansionstraat 3
Количество номеров: 10
от 4 875 руб Забронировать