Hotel Malleberg


Отель
17 Отзывы с
Booking.com
8.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,7
Комфорт 8,4
Месторасположение 9,7
Удобства 8,1
Персонал 9
Соотношение цена/качество 8,3
Бесплатный Wi-Fi 8,4

Об отеле

Семейный отель Malleberg с залом для завтраков в подвальном помещении 16-го века, прокатом велосипедов и номерами с бесплатным Wi-Fi расположен в центре Старого города в здании таунхауса, построенного в триадиционном для города Брюгге стиле. Расстояние до Рыночной площади и городской колокольни составляет 280 метров.

К услугам гостей отеля Malleberg номера с телевизором, радио, телефоном, бесплатными принадлежностями для чая/кофе и собственной ванной комнатой с душем.

По утрам в подвальном помещении подают завтрак шведский стол. В нескольких шагах от отеля находятся бары, рестораны, кафе и супермаркеты.

Отель Malleberg расположен в 1,7 км от железнодорожного вокзала Брюгге и в 20 минутах езды на автомобиле от курортных городов Бланкенберге и Зебрюгге на побережье Северного моря.

Просьба заранее сообщить администрации отеля Malleberg предполагаемое время вашего прибытия. Его можно указать в поле для особых запросов при бронировании или сообщить, связавшись с администрацией напрямую.

Обратите внимание: дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются только по запросу и при условии предварительного подтверждения со стороны администрации отеля.

Отель размещается в историческом здании, поэтому в нем нет лифта.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Malleberg укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер с телевизором и собственной ванной комнатой с душем. При проживании в отеле не менее 3 суток гостям предоставляются: - бесплатные билеты на экскурсию по каналу или - коробка шоколадных конфет или - бесплатный велосипед на 1 день или - входные билеты в Музей шоколада или - посещение пивоварни
от 5793 руб. 2 20 кв.м.
Четырехместный номер Просторный номер с телевизором и собственной ванной комнатой с душем. При проживании в отеле не менее 3 суток гостям предоставляются: - бесплатные билеты на экскурсию по каналу или - коробка шоколадных конфет или - бесплатный велосипед на 1 день или - входные билеты в Музей шоколада или - посещение пивоварни
от 11716 руб. 4 30 кв.м.
Трехместный номер Номер с телевизором и собственной ванной комнатой с душем. При проживании в отеле не менее 3 суток гостям предоставляются: - бесплатные билеты на экскурсию по каналу или - коробка шоколадных конфет или - бесплатный велосипед на 1 день или - входные билеты в Музей шоколада или - посещение пивоварни
от 8136 руб. 3 26 кв.м.
Семейный люкс Семейный люкс располагает 2 смежными комнатами с телевизором со светодиодной подсветкой. К услугам гостей ванная комната с ванной и душем. При проживании в отеле не менее 3 суток гостям предоставляются: - бесплатные билеты на экскурсию по каналу или - коробка шоколадных конфет или - бесплатный велосипед на 1 день или - входные билеты в Музей шоколада или - посещение пивоварни
от 12366 руб. 4 40 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Malleberg от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Malleberg от Booking.com

Arkadiy, был в сентябре 2016
8.3
+
Расположение супер, самый центр, за углом причал и рыбный рынок, при этом пешком от вокзала 25 минут с чемоданом. Сыр и паштет на завтрак! Старинный дом. Персонал.
-
От номера за сто евро ожидаешь большего. Например холодильника и крючочков в ванной. Ан нет! Номер на три ночи, не более.
Natalia, был в сентябре 2016
10.0
+
Все понравилось! Чистота, уют и доброжелательность. Расположение отличное, очень гостеприимные хозяева. Любую просьбу выполняли очень быстро и с душой.
-
Не помешал бы в номере маленький холодильник.
Аноним, был в августе 2016
6.7
+
Хорошее расположение отеля.
-
3 этажа, но лифта нет. Плохо убран номер.
Ilya, был в августе 2016
8.8
-
надо иметь в виду, что нет лифта, а этажей три
Dina, был в августе 2016
9.2
+
Очень симпатичный отель с домашней атмосферой. Трехместный номер достаточно просторный, есть все необходимое, очень пригодился чайник. Хорошо работал вай-фай. Очень приятная дружелюбная пара хозяев. Тем, кто останавливается на три и более ночей, отель презентует прогулку по каналам на катере, мы с удовольствием этим воспользовались. Отель прекрасно расположен, но весь город в брусчатке, от вокзала километра полтора с чемоданами идти довольно дискомфортно, обратно поехали на такси - 7 евро за троих. Надо учитывать, что нет лифта, всего в отеле три этажа.
Alexey, был в мае 2016
8.8
+
Тихо, комфортно. Все очень доброжелательно и душевно. Редкое "попадание" в цена/качество с уклоном в качество. Всем спасибо, рекомендую.
-
В жару без кондиционера может быть не комфортно. Ну и обязательно нужен минибар, или минихолодильичек.
Ilya, был в марте 2016
8.8
+
очень дружелюбный персонал, прекрасное местоположение
-
запах в коридоре, слышимость
Tatiana, был в марте 2016
9.2
+
Очень атмосферный отель, не спутаешь не с одним другим, отличное расположение, уютный внутренний дворик для любителей покурить. Достаточно просторные номера с высокими потолками.
Sergei, был в январе 2016
7.9
+
Довольно неплохая двушка. В самом центре Брюгге. Завтраки отличные и даже по качеству продуктов. Появилось сравнение с Брюсселем))) Советую останавливаться в отеле. Да мелкий совет хозяевам, не портрет мнение об отеле, положите в ванной шампунь ,лосьон. Я не думаю что это вас обанкротилась, но будет приятно. Все остальное отлично.
Margarita, был в декабре 2015
10.0
+
Отличный отель, шикарные завтраки, очень приветливый хозяин.
Olga, был в ноябре 2015
7.5
+
Расположение, завтрак. Учли нашу просьбу предоставить тихий номер на нижнем этаже. Пополняемый чайный сет, удобная кровать. Хорошая скидка за 3 ночи. В дождь выручали отельные зонтики.
-
Один ключ с тяжелым брелком от номера, холла и входной двери в отель (иначе вечером не войдешь). Тогда получается, что у всех гостей одинаковые ключи? Завтрак под видеокамерой - неприятно. Но самое главное - отсутствие уборки как таковой, только смена полотенец.
Shapran, был в сентябре 2015
9.2
+
Центр города, уютный номер, отзывчивый персонал
-
Хотелось бы овощей и яичницы на завтрак, а то вкусно все конечно, но с мучного раснезет быстро)
Natalia, был в августе 2015
8.8
+
Идеальное расположение, уютный внутренний дворик, где можно курить (может стать проблемой для некурящих). С 3 этажа можно выйти на крышу! В комнатах чайники
-
Хорошо бы на завтрак что-то горячее (есть только яйца для варки)
Alexander, был в июне 2015
10.0
+
Винтажный отель с очень приветливым персоналом
Alexander, был в мае 2015
6.7
+
Прекрасное месторасположение, по-домашнему уютно. Парковка за 8,7 евро в день в 5 минутах ходьбы рядом с парком.
Андрей, был в марте 2015
9.6
+
Отзывчивый персонал
-
Уборка в номере
Klishov, был в ноябре 2014
9.2
+
Тихий, комфортный отель,в самом центре, в старинном доме, хорошие завтраки, 200м до парковки
8000, Hoogstraat 7
Количество номеров: 9
от 8 787 руб Забронировать