Hotel Goezeput


Отель
23 Отзывы с
Booking.com
8.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,4
Комфорт 7,8
Месторасположение 9,2
Удобства 7,7
Персонал 8,8
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 8,6

Об отеле

Отель Goezeput размещается в перестроенном монастыре 18-го века в историческом центре Брюгге, всего в 600 метрах от центральной площади Гроте Маркт. К услугам гостей индивидуально оформленные номера и бесплатный Wi-Fi.

Во всех номерах в отеле Goezeput имеются деревянные полы и современная мебель, а в некоторых из них также есть открытые балки. Все номера располагают телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с феном.

На первом этаже работает современно оформленный лаундж-бар, где вы сможете расслабиться с напитком у камина после долгого дня, проведенного в прогулках по Брюгге. В окрестностях отеля открыто множество магазинов, пабов и ресторанов.

Отель Goezeput находится всего в 300 метрах от церкви Девы Марии и менее чем в 1 км от центрального железнодорожного вокзала. Расстояние до пляжей в Остенде составляет 25 км.

Если вы планируете прибыть после 17:00, пожалуйста, сообщите об этом администрации отеля.

Обратите внимание, что стойка регистрации ночью не работает.

Время работы аперитив-бара:

Понедельник 17:00 – 20:00

Вторник 17:00 – 20:00

Среда 17:00 – 22:00

Четверг 17:00 – 20:00

Пятница 17:00 – 22:00

Суббота 17:00 – 21:00

Воскресенье 17:00 – 22:00

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Goezeput укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Этот просторный элегантно оформленный номер с деревянным полом и современной мебелью оснащен телевизором с плоским экраном, а собственная ванная комната укомплектована феном. Из окон открывается вид на город.
от 5683 руб. 2 20 кв.м.
Трехместный номер Этот элегантно оформленный номер с деревянным полом и современной мебелью оснащен телевизором с плоским экраном, а собственная ванная комната укомплектована феном.
от 7121 руб. 3 22 кв.м.
Семейный номер Этот элегантно оформленный номер с деревянным полом и современной мебелью оснащен телевизором с плоским экраном. Собственная ванная комната укомплектована феном. В номере установлена 1 двуспальная кровать и 3 односпальные кровати: в нем могут разместиться максимум 4 гостя.
от 7737 руб. 4 25 кв.м.
Небольшой двухместный номер с 1 кроватью Этот номер с деревянным полом и современной мебелью оснащен телевизором с плоским экраном, а собственная ванная комната укомплектована феном.
от 4656 руб. 2 12 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Этот элегантно оформленный номер с деревянным полом и современной мебелью оснащен телевизором с плоским экраном, а собственная ванная комната укомплектована феном.
от 4998 руб. 2 15 кв.м.
Одноместный номер Этот номер с деревянным полом и современной мебелью оснащен телевизором с плоским экраном, а собственная ванная комната укомплектована феном.
от 3697 руб. 1 10 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Этот элегантно оформленный номер с деревянными полами обставлен современной мебелью, а из его окон открывается вид на город. Также в вашем распоряжении ЖК-телевизор и собственная ванная комната с душем и феном.
от 5683 руб. 2 20 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номера площадью 15 кв. м.
от 4998 руб. 2 15 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Goezeput от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Goezeput от Booking.com

AlexeyEg, был в октябре 2016
7.1
+
Дешёвый отель.
-
Шумно, батареи не работали, поэтому было довольно прохладно. Двери в туалет и ванную - это не двери, а ширма.
Аноним, был в октябре 2016
8.3
+
Месторасположение, доброжелательный персонал, разумный завтрак.
Sergey, был в сентябре 2016
8.8
+
Простой отель для нетребовательныз путешественников, неплохое расположение, хороший персонал.
Kost555, был в августе 2016
10.0
+
Местоположнние. От вокзала минут десять и до цннтра минут десять. Хороший завтрак. Круассаны очень вкусные. Кофе отличный.
Dmitriy, был в августе 2016
6.7
+
Хорошее расположение: очень близко ко всем примечательным местам, магазинам и вокзалу. Чисто, приличный завтрак, доброжелательный персонал, хороший wi-fi.
-
Очень шумно: огромные окна с одинарными рамами с тонким стеклом (в одном месте еще и треснутым) неплотно закрываются, а за окном перекресток с брусчаткой. Полное ощущение, что спишь прямо на улице. Дом старый - на верхние этажи чемодан придется нести по крутой лестнице.
Аноним, был в июне 2016
8.8
+
Хорошее, уютное место.
-
Не разрешают в столовой есть свою еду (только из бара)
Rudolf, был в июне 2016
9.6
+
Отличный отель. Чистый и уютный. Радушный хозяин. Хорошее место, в исторической части города. Небольшой бар на первом этаже отеля с отличным пивом. Деревянные ступени и перекрытия издают приятный скрип. Придают отелю шарм.
Татьяна, был в мае 2016
10.0
+
Круассаны, действительно были воздушные. Кровати мягкие. Чисто. Номера требуют небольшого ремонта.
-
Крутая лестница- некому помочь донести чемодан.
Elena, был в январе 2016
10.0
+
Понравилось расположение. Старинное здание без пафоса. Отличная цена для новогодних праздников. Самое главное - камин в холле.Очень уютно. Музыка отличная. Старинная скрипучая лестница придавала настроение этому отелю.Там все соразмерно и правильно.
AleksandraKovalevich, был в октябре 2015
10.0
+
Отличное расположение в центре, чистота в номере, соотношение цена-качество отличное.
-
В минус запишу - в моем номере в двух местах из деревянного пола выступили гвозди. То есть босиком хрдить не рекомендую
Zhanna, был в августе 2015
10.0
+
Потрясающе любезная и отзывчивая Мария на ресепшен- все сделала, чтобы наш поздний заезд в отель не доставил неудобств Остальной персонал тоже улыбчивый и любезный
-
В номере 16 неудачная подушка- маленькая, жесткая, комками, лучше бы поменять..
Liudmila, был в июле 2015
3.3
+
Месторасположение
-
Ванная и туалет расположены практически в комнате(и без того маленькой), и представляют собой кабину, внутри которой так тесно, что к унитазу и душевой кабине надо "протискиваться". Слышимость очень хорошая и скрипучие полы слышны во всех номерах. В маленькой и тесной комнате нет места, чтобы повесить одежу. В шкафу-рухляди одна створка была намертво заперта, а за второй скрывались вонючие полки. Плохо ловит WiFi. Такой отель уже не испортит отсутствие кондиционера.
Vladimir, был в июле 2015
7.9
+
Отель удобно расположен, в 5 минутах от центральной площади и в 10-15 минутах от вокзала. Неподалеку имеется продуктовый супермаркет.
-
Ночью мешал шум за окном: проезжавшие по брусчатке машины, громкие голоса прохожих и стук чемоданов, - и шум в отеле: стук входной двери, голоса в баре, скрипучие лестницы (днем это даже интересно).
Alexandra, был в феврале 2015
9.6
-
No elevator
Marina, был в феврале 2015
9.2
+
Отдельно стоящее здание с историей, до центральной площади 5 мин. пешком по тихим старым улочкам. Неплохой завтрак, удобный номер. Все понравилось
Lilia, был в январе 2015
9.2
+
Чисто и уютно, близко от центра Мы жили на чердаке, единственный минус - вонь в туалете. Завтраки стандартные
-
Прохладно в номере и двухспальная кровать вечно раздвигается на две)
Yulia, был в январе 2015
3.8
+
Идеальное расположение: в 2-3 минутах ходьбы - торговая улица, главная площадь Grotte Markt и башня Belfort. В шаговой доступности все атрибуты отдыха в Бельгии: картинные галереи с фламандскими живописцами, шоколатерии, лавки с вафлями и кофе, рестораны с мидиями и пивом! Непосредственно в отеле - оформленное дизайнером лобби, в котором накрывают вполне нормальные завтраки, и где с утра до вечера вы можете расположиться у камина!
-
Комната N2, где интерьер отсутствует в принципе. Вход в ванную комнату стилизован под шкаф, а её размеры от шкафа сильно не отличаются! Мыться дольше 1минуты опасно: забившийся слив чреват переливом душевого поддона! Паутина и трещина в штукатурке на потолке, плесень и трупы раздавленных насекомых на шторах... Шумоизоляция такая, будто вы живете (и спите!) не в номере, а на ресепшн: персонал не считает нужным вести себя тише ранним утром и поздним вечером. Ужасающие старые подушки! Деревянные полы и лестницы не считайте за преимущество: ужасные скрипы и треск ступеней под ногами гостей и персонала будут вас скорее раздражать, чем умилять! Из комнаты N2 "открывается вид" на летний душ (?!) и сарай, принадлежащие отелю, куда часто шастает персонал. Совет такой: в городе (Брюгге), который сам по себе мрачноват и староват, нельзя экономить на отеле! Учитесь на чужих ошибках!
Aleksandr, был в декабре 2014
7.9
+
Отель расположен практически в центре города, 3-4 минуты и ты уже на центральной площади. Удобная кровать, достаточно просторный санузел с душем. При температуре на улице около +5 отопление работало. Завтрак не сказать что "супер", но вполне достаточный. Есть бар. Скорость Wi-fi приемлимая.
-
Номер достался на 1м этаже, окно выходило на улицу, одинарная деревянная рама, из под которой заметно поддувало (несмотря на отопление). А изголовье кровати расположено прямо под окном. Ну и шумы с улицы очень заметны (плюс под окнами брусчатка). Что б Wi-fi работал, надо было располагаться на краю кровати ближе к двери.
Mikhail, был в ноябре 2014
8.3
+
Расположение хорошее, достаточно тихо и недалеко от центральных улиц, есть бар. Камин. Все ок!
Mikhail, был в ноябре 2014
9.6
+
Всё!
-
Мало розеток в номере: 6 розеток на 5 человек. Это самая большая проблема)
Elvira, был в ноябре 2014
10.0
+
Месторасположение супер, от ж\д 10-15 минут, Здание отеля очень понравилось, романтичное, завтраки замечательные, белье белоснежное, номер уютный. до центра 5 минут.
-
полы деревянные, скрипели! но в этом была какая то романтика
Angela, был в ноябре 2014
6.7
+
Месторасположение очень удачное, отзывчивый персонал, хорошие завтраки для Европы
-
Было прохладно в номере
Arkady_Jam, был в ноябре 2014
10.0
+
Уютно, красиво, близко, недорого. Прекрасно!
-
Все очень понравилось:)
8000, Goezeputstraat 29
Количество номеров: 15
от 6 025 руб Забронировать