Hotel Het Gheestelic Hof


Отель
8 Отзывы с
Booking.com
9.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,8
Комфорт 8,6
Месторасположение 9,6
Удобства 8,5
Персонал 9,6
Соотношение цена/качество 8,7
Бесплатный Wi-Fi 8,6

Об отеле

Этот отель расположен в центре средневекового города Брюгге, всего в 5 минутах ходьбы от рыночной площади и колокольни Брюгге. Музей Гронинге находится в 3 минутах ходьбы, а торговый район — менее чем в 500 метрах.

Все номера оформлены в индивидуальном стиле и оснащены телевизором. В некоторых из них предоставляется Wi-Fi. В каждом номере обустроена собственная ванная комната с ванной или душем.

По утрам в отеле сервируют завтрак. Он состоит из выпечки, яиц, бекона и блинов. Напротив отеля работает ресторан Le Manoir Quatre Saisons, где готовят ужин с блюдами французской и местной кухни. Гости могут также отдохнуть во внутреннем дворе.

Прогулка от отеля Het Gheestelic Hof до железнодорожного вокзала Брюгге занимает 11 минут. До приморских курортов Зебрюгге и Бланкенберге гости доедут за 20 минут. Старинный город Гента находится в 35 минутах езды на автомобиле или поезде.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Het Gheestelic Hof укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Небольшой двухместный номер с 1 кроватью В этом небольшом номере есть телевизор и собственная ванная комната с ванной.
от 4451 руб. 2 10 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Номер с телевизором, мини-баром и письменным столом. В ванной комнате установлена ванна или душ.
от 4451 руб. 2 11 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью В этом просторном номере есть телевизор, мини-бар и рабочий стол. В ванной комнате установлены ванна и душ.
от 4451 руб. 2 12 кв.м.
Улучшенный трёхместный номер
3 15 кв.м.
Стандартный трехместный номер В этом номере есть телевизор и мини-бар. В собственной ванной комнате установлены ванна или душ.
от 6505 руб. 3 13 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Het Gheestelic Hof от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Het Gheestelic Hof от Booking.com

Оксана, был в сентябре 2016
10.0
+
Все хорошо. Очень милый отель в старом красивом здании. Внутри тоже все довольно аутентично. Расположение отличное. Завтраки прям домашние, маленькая уютная столовая.
Andrey, был в мае 2016
6.7
+
Расположение отеля, хорошая ванная комната в номере, приветливый и внимательный персонал на рецепшене.
-
Очень маленький номер, очень маленькая кровать, 140 см максимум, мне показалось, что еще уже. Подушки комками, матрас тоже проваливается. Размер комнаты примерно 60 см вокруг кровати, точнее с трех сторон от кровати. На первом этаже 4 номера, окна у всех во внутренний двор, там место для курения. Понятно, что дым в номерах. Окна не закроешь, т к нет кондиционера и жарко. Негде сделать чай- кофе. Уборка, мягко говоря, упрощенная. Т е чистые полотенца на полу перед дверью в номер и все. Подчеркиваю - на полу!
Olique88, был в апреле 2016
9.2
+
Местоположение отеля - лучше не придумаешь, комфорт и чистота, здание 16-го века! Приветливые хозяева, прекрасный внутренний двор с множеством птиц (в просторной клетке), а также маленький хозяин - милый бурчащий чихуашка :) Заселили раньше времени, выселиться позволили позже. Номер современный, кровать - фантастика, очень комфортно. Location is fantastic, very clean and comfortable room in the building of the 16th century! The hosts are very friendly and helpful, a wonderful inner garden with a big variety of birds (in a spacious cage), a very nice chihuahua Vesper meets you in the different places of the hotel :) The bed is fantastic, very comfortable. Linn allowed us to check in earlier and to check out later than it is set.
-
Шумоизоляция - главная проблема, слышно, как скрепят полы, хождение соседей, голоса. Один раз номер не убрали вообще, другой раз - убрали, но оставили мусор. One lack - noise insulation, every step of the neighbours are heard, especially it makes sense in the morning. One time the number was not cleaned at all, another time - the number was cleaned, but the litter was left in the room.
OlegPalchinsky, был в марте 2016
10.0
+
Идеальное расположение для пешего осмотра Брюгге. Прекрасное здание отеля и задний двор. Гостеприимный и супер-приветливый персонал: приготовили яичницу специально для нас, когда мы опоздали на завтрак. Я не был в других отелях в Брюгге, чтобы иметь возможность сказать, что этот лучший, но он похож на такой. Когда я снова буду в Брюгге, остановлюсь здесь опять.
Zoya, был в декабре 2015
10.0
+
Замечательный отель в центре города, очень приятные хозяева отеля, дружелюбные и отзывчивые. Домашняя обстановка, замечательные завтраки. С удовольствием приеду еще.
Vladislav, был в декабре 2015
6.7
+
место расположения - рядом ратушная площадь, в 10 м. от входа брассерия с бельгийским пивом. Есть комнатка где можно оставить вещи если приехали раньше, либо выписались и есть время погулять по городу
-
Отель это целый квартальчик из разных зданий, поэтому все номера разные, может есть и хорошие, но у нас был номер, со скошенной крышей, похожий на гроб. На фото на бронировании выглядело иначе. К номеру вел коридор, сужающийся кверху, нужно идти либо боком, либо согнувшись и отирая стены. У друзей номера наоборот были в подвале, с маленькими окошками под потолком. За завтраком приходилось самому освобождать столы от грязной посуды и ловить персонал, чтобы добыть чистые тарелки.
DoctorPetr, был в ноябре 2015
7.5
+
Хорошее местоположение в историческом центре, отзывчивый персонал, вкусный завтрак
-
Слабое отопление как в номере, так и на завтраке (был конец ноября)
Elena, был в сентябре 2015
8.8
+
Отличное местоположение, уютные номера, чуткий персонал, отличный завтрак
-
-
8000, Heilige Geeststraat 2
Количество номеров: 12
от 7 189 руб Забронировать