Lace Hotel


Отель
21 Отзывы с
Booking.com
7.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 7,2
Комфорт Фильтровать 6,9
Месторасположение Фильтровать 8,5
Удобства Фильтровать 6,6
Персонал Фильтровать 7,4
Соотношение цена/качество Фильтровать 6,8
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 6

Об отеле

Отель Lace (ранее – отель De Markies) расположен в историческом центре Брюгге, в 650 метрах от Рыночной площади и колокольни Беффруа. К услугам гостей терраса, бар и номера с бесплатным Wi-Fi.

Все номера отеля Lace оснащены телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, и бесплатными принадлежностями для чая/кофе. В некоторых номерах есть балкон.

По прибытии в отель Lace гости получают карту At Bruges, которая дает право на скидки при посещении некоторых музеев и пивоварни Halve Maan, на прокат велосипедов и другие услуги.

По утрам для гостей сервируют завтрак "шведский стол". В ресторане L_Brasserie, работающем при отеле, на ужин подают блюда бельгийской и интернациональной кухни.

Отель Lace находится менее чем в 10 минутах ходьбы от пивоварни De Halve Maan и Бегинажа. Недалеко от отеля проходят торговые улицы Брюгге. Поездка до Гента занимает 40 минут.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Lace Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номер оснащен столом, телевизором с плоским экраном и гостиным уголком. В ванной комнате установлен душ. Гостям предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
от 3318 руб. 2 13 кв.м.
Трехместный номер Номер оснащен столом, телевизором с плоским экраном и гостиным уголком. В ванной комнате установлен душ. Гостям предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
от 6455 руб. 3 16 кв.м.
Одноместный номер Номер оснащен столом, телевизором с плоским экраном и гостиным уголком. В ванной комнате установлен душ. Гостям предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
от 3318 руб. 1 12 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями Номер оснащен электрическим чайником, столом, телевизором с плоским экраном и гостиным уголком. В ванной комнате установлен душ. В распоряжении гостей фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
от 3620 руб. 2 25 кв.м.
Люкс Очень просторный люкс с балконом оснащен электрическим чайником, столом, телевизором с плоским экраном и гостиным уголком. В ванной комнате установлен душ. В распоряжении гостей фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
от 5973 руб. 2 32 кв.м.
 

Отзывы об отеле Lace Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Lace Hotel от Booking.com

Vladimir, был в ноябре 2016
9.2
+
Прекрасное местоположение для прогулок по городу, большой, просторный номер и санузел, чисто, удобная кровать, наличие чайника, стаканов, чая, сахара. удобный столик и пара кресел, что бы посидеть вечером перед телевизором. Хороший завтрак с выбором соков, колбасы, йогуртов и т.п. Недалеко от вокзала - минут 15 хотьбы. Окна на тихие крыши )). Ночнички над кроватью, тепло. Напротив входа - для тех кто срочно хочет перекусить - аж целых две шаурмичных где так же можно расжиться куриными крыльями.
-
Не хватает мини-холодильника.
Alena, был в ноябре 2016
10.0
+
Все было здорово-отличное расположение отеля, чистый красивый номер. По акции предложили более высокую категорию номера - приятно было;)
Viacheslav, был в октябре 2016
8.8
+
отель стоил очень дешево по бельгийским меркам. находится очень близко к центру - до главной площади идти не больше 10 минут по пешеходной улице. в отеле все отлично - чисто, уютно, комфортно, персонал приятный.
-
в номере нет wifi. только на рецепшене, а там даже сесть некуда.
Oleg, был в октябре 2016
7.5
+
место удобное
-
wi fi только на ресеншине
Sergei, был в октябре 2016
10.0
+
Идеальное расположение! В субботу с утра открывается чудесный фермерский рынок где можно купит прекрасный мыр и ветчину!
-
Прямо под окнами идет ремонт тротуаров и прокладка коммуникаций, немного грязно в сырую погоду и в ночь с пятницы на субботу вся округа!!
Alexey, был в октябре 2016
7.1
+
Хорошее месторасположение,близко от вокзала и центра.достаточно просторный номер. Принадлежности для чая -кофе. В целом все хорошо.
-
Нет Wi fi в номерах!!! Персонал на рессепшн показался немного агрессивным, шумно в номере, не совсем чисто.
Elena, был в октябре 2016
5.0
+
Удачное расположение. t' Zand, на которой находится отель, упирается в центральную площадь. 5 минут пешком по уютной улочке с многочисленными магазинчиками и лавками. Ощущение, что находишься в Диснейленде, только все настоящее.
-
Туалет с душем крошечный, как в самолёте, капсула из пластика. Окно номера выходило во внутренний двор. Вдоль стены за окном висит Пожарная лестница, по которой все время ходили люди. В метре от окна жестяная труба диаметром 40 см, возможно вытяжка, Громко гудела с утра до вечера.Окно можно было открыть только ночью. Когда труба переставала гудеть, а люди прекращали хождение.
Elena, был в сентябре 2016
7.5
+
Красивая комната с шикарными окнами в пол!
-
Очень не уютная и тесная ванная комната, но это вполне можно пережить!
Beliakova, был в сентябре 2016
7.5
+
Отель хороший, подходит для одной или нескольких ночей. Разрешили оставить чемоданы после выселения!
-
Wifi только на рецепшн, это очень не удобно. Там нельзя даже присесть.
Igor, был в ноябре 2015
7.5
+
Доброжелательный персонал, владеет английским. Расположение - близко и к жд вокзалу и к центру города. Бесплатный wifi.
-
Санузел отделен от спальной зоны только перегородкой, нет тапочек, сейф платный. В санузле вода из душевой зоны растекается по всему полу. Может это издержки нашего номера, но брали люкс и хотелось бы этому соответствия.
sjap0, был в сентябре 2015
10.0
+
чисто, большая кровать, чай, кофе, печеньки в номере, очень хороший завтрак и конечно шикарное расположение!
-
-
Svetlana, был в августе 2015
7.9
+
Завтраки вкусные, разнообразный шведский стол. Гостиница недалеко от станции, и в тоже время от центра, очень удобно. В номере пакетики с чаем, кофе, печеньками.
-
Уборку днем производят молодые люди, которые сильно шумят в коридоре, болтают, смеются. Кровать заказывала одну большую кинг сайз, однако в номере были две кровати, поставленные рядом, они все время разъезжаются, если спать посередине ))).
Aleksei, был в августе 2015
8.8
+
Месторасположение, вид из окна, завтрак
Дарья, был в июле 2015
5.0
+
Stuff is very polite.
-
Очень шумно ночью, рядом кафе. It's too noisy in the night, there is a bar near he hotel, loud music till 3 am.
Svetlana, был в июне 2015
10.0
+
Расположен недалеко от жд и автовокзала, вокруг много кафе. Центральная площадь в 5 мин хотьбы. Отличный завтрак.
Mashusha, был в июне 2015
7.1
+
Легко найти. В остальном - окей. Не то, чтобы плохо - ровно для того, чтобы скоротать ночь и двинуться дальше в дорогу. Не очарует, ничего не расскажет о Брюгге и его атмосфере, но даст помыться и выспаться, накормит хорошим плотным завтраком и все - в "полуметре" от всех красот старого Брюгге.
Oleg, был в июне 2015
9.6
+
Хорошие завтраки. Близость к ж/д вокзалу и историческому центру. В номере есть чайник и пакетики с кофе и чаем.
Marina, был в мае 2015
9.6
+
Комфортный номер с прекрасным видом из окон: кусочек канала и крыши старого города; красивая мебель, удобная кровать, есть чайник и принадлежности для чая-кофе. Очень приветливый персонал: помогают советами, дают карту города и купон на скидку в некоторых музеях и магазинах. Вкусный и разнообразный завтрак. Рядом многочисленные магазины и кафе-рестораны. До центра пять минут неспешным шагом, до бегинажа - семь. Если на выходе из отеля пойти не направо, а прямо - попадешь в спокойный, нетуристический Брюгге)))
-
Слабый вайфай (лучше всего ловился в коридоре(( На площади перед отелем разместился луна-парк, поэтому вечером было шумно - но, скорее всего, рано или поздно он уедет.
Karlovetc, был в мае 2015
7.5
+
Очень хороший завтрак. Остальное - скромно, но все необходимое есть. Вполне можно на пару ночей остановиться.
-
Шум под окном до ночи - работали карусели.
Desinfo, был в марте 2015
9.6
+
Очень приветливый, дружелюбный и отзывчивый персонал. Номер шикарный!
-
Wi - Fi заявлен только в местах общественного пользования. Неплохо, чтоб он был и в номерах.Хотелось делиться с друзьями впечатлениями не только во время завтрака:-)
Natalia, был в марте 2015
7.9
+
Расположение - 10 мин пешком до центра и до вокзала. Вполне приличный завтрак. Фен выдали по первому требованию.
-
Приехали поздно. Отель закрыт. Хорошо что рядом курил постоялец - запустил, но сказал что персонала нет. Напротив ресепшена есть кнопка вызова персонала (но на улице ее нет). Бронировали 2 отдельные кровати - дали 1 большую.
8000, 't Zand 5
Количество номеров: 28
от 3 318 руб Забронировать