Hotel Groeninghe


Отель
9 Отзывы с
Booking.com
8.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 9
Комфорт Фильтровать 8,3
Месторасположение Фильтровать 9,4
Удобства Фильтровать 8,1
Персонал Фильтровать 9,4
Соотношение цена/качество Фильтровать 8,1
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 9,2

Об отеле

Семейный отель Groeninghe разместился в старом особняке, построенном в 1858 году, в центре города Брюгге, в 600 метрах от Рыночной площади и Колокольни. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, бар и прокат велосипедов.

Все номера в семейном отеле Groeninghe располагают телевизором, гостиной зоной и бесплатными принадлежностями для чая/кофе. В каждом номере есть собственная ванная комната с душем.

Каждое утро для гостей сервируют завтрак «шведский стол». Также в отеле Groeninghe есть бар, где можно попробовать местные сорта пива. В нескольких минутах ходьбы от отеля работают рестораны, магазины и супермаркеты.

Отель находится в 5 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Брюгге. Информационное туристическое бюро Брюгге удобно расположено прямо за углом от отеля. До исторического центра города Гента можно доехать за 35 минут.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Groeninghe укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Номер с телевизором, гостиным уголком, столом и принадлежностями для чая/кофе. В ванной комнате установлен душ.
от 5213 руб. 1 14 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью В этом номере с кондиционером имеется кровать размера "king-size", телевизор, гостиная зона и принадлежности для чая/кофе. Ванная комната оборудована душем и укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.
от 6072 руб. 2 18 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номер с телевизором, гостиным уголком и принадлежностями для чая/кофе. В ванной комнате установлен душ и предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
от 6072 руб. 2 17 кв.м.
Трехместный номер Номер с кроватью размера "king-size", телевизором, гостиным уголком и принадлежностями для чая/кофе. В ванной комнате установлен душ и предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
от 7667 руб. 3 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Groeninghe от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Groeninghe от Booking.com

Yahor, был в сентябре 2016
7.5
+
Отель располагается в старом городе в 5 минутах ходьбы до основных достопримечательностей. До железнодорожного вокзала 15 минут пешком. Здание небольшое, номеров в нем немного. Приветливый персонал. В номере чисто. Wi-Fi бесплатный. В номере есть сейф. Завтрак вкусный, но выбор не большой.
-
Звукоизоляция очень плохая, ночью было слышно, как в отель вернулись постояльцы. Двуспальная кровать на деле оказалась двумя сдвинутыми односпальными с мягкими матрасами. В номере нет фена. Ключ с гирей на конце, неудобно носить с собой.
 
Ответ Hotel Groeninghe

you've booked a room with two beds and not a double, hairdryer is in the closet in the room
Olga, был в феврале 2016
7.5
+
Маленький семейный отель в старинном здании, в самом центре города. Хорошие завтраки
-
Путешествовали в феврале, в номере было очень холодно, хотя батарею включали на полную мощность, она еле грела. В ванной комнате батареи не было вообще, туда было не зайти, как в леднике. Прежде чем принять душ, приходилось включать горячую воду на какое-то время, чтобы прогреть помещение. Нет лифта
Nikolay, был в январе 2016
10.0
+
Отель в старом доме на тихой улице недалеко от центра и вокзала. Без лифта, лестница с деревянными перилами и витражом. Номер чистый, кровать удобная, вся сантехника новая. Хозяева, отец с дочерью, приветливые, посоветовали месторасположение рождественских ярмарок, хорошие рестораны и где купить сыр. Завтрак - шведский стол: выпечка, фрукты, мюсли, колбаса, сыр чай и кофе в отдельных чайниках, можно заказать вареное яйцо.
Alexey, был в августе 2015
9.2
+
Близко к центру. Милый домашний отель
-
не дешево... Ночью громко праздновали в ресторане внизу.
Aleksey, был в июне 2015
6.3
+
Хозяин гостиницы довольно приветлив.Дом расположен не очень далеко от центра,рядом много кафе,ресторанов и магазинов.
-
Прямо перед отелем перерыта дорога,пройти с чемоданами не просто.Везде пыль.Отель старый,комната очень маленькая.В отеле нет утюга,ходили в итоге в мятой одежде.Рядом находится бар из которого ночью очень громко играет музыка.Центр не так то и близко,минут 15 идти. В Брюгге полно отелей,за эти деньги вы найдете вариант получше наверняка.Рейтинг отеля не соответствует действительности.
Tatiana, был в мае 2015
9.6
+
Номер небольшой, но чистый, теплый (отопление можно регулировать), уютный. Есть чайник. Завтраки вполне приличные (колбасная нарезка, сыры, йогурты, вкусная выпечка, мюсли), много фруктов. Отель находится недалеко от ж/д вокзала (минут 7-10 пешком) и недалеко от центра. Хозяева отеля очень приветливые люди. Готовы вам помочь. У нас был ранний отъезд, но нам приготовили завтрак. Большое спасибо.
-
Отличная слышимость с улицы :-) (разговор, редкие машины). Но нам это не мешало.
Аноним, был в марте 2015
9.2
+
Отличный семейный отельчик. В центре города, но на второстепенной улице, поэтому не шумно. Приветливые хозяева.
Vladimir, был в январе 2015
8.3
+
Расположение, завтраки, любезные хозяева
-
Маленький, тесный номер. Платили за трехместный - получили в лучшем случае двух. Не было даже платяного шкафа.
Milamber, был в январе 2015
8.3
+
- очень приятные хозяева - отличное расположение (паркуйтесь на подземном паркинге в 3х минутах ходьбы от отеля)
-
- придется тащить чемодан по лестнице
8000, Korte Vuldersstraat 29
Количество номеров: 8
от 5 213 руб Забронировать