Hotel Bourgoensch Hof


Отель
23 Отзывы с
Booking.com
7.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,7
Комфорт 7,3
Месторасположение 9,5
Удобства 7
Персонал 8,1
Соотношение цена/качество 7,4
Бесплатный Wi-Fi 7,9

Об отеле

Отель Bourgoensch Hof расположен в историческом центре города, всего в 200 м от площади Гроте-Маркт. К услугам гостей этого 3-звездочного отеля бесплатный Wi-Fi и терраса с видом на каналы.

Каждый номер оснащен кабельным телевидением, в некоторых номерах установлен холодильник. Утром в зале для завтраков с видом на воду сервируют завтрак.

Прогулка от отеля до пивоварни De Halve Maan и Бегинажа занимает 10 минут. Отель Bourgoensch Hof расположен менее чем в 5 минутах ходьбы от музея Гронинге.

Обратите внимание, что ресторан открыт со вторника до обеда воскресенья.

В отеле проводятся ремонтные работы, неудобства от которых будут сведены к минимуму на первом этапе. На втором этапе в номера с видом на канал и номера с видом во внутренний двор нельзя будет подняться на лифте. Зал для завтрака и зона стойки регистрации работают в обычном режиме. В период с чт, 01 сент. 2016 до чт, 31 авг. 2017 в здании будут проходить ремонтные работы. В это время возможны неудобства, связанные с повышенным шумом или перебоями со светом, а некоторые из услуг отеля могут оказаться недоступны.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Bourgoensch Hof укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Классический двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на канал Просторный номер с видом на каналы и кабельным телевидением.
от 7265 руб. 2 20 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями К услугам гостей кабельное телевидение и собственная ванная комната.
от 4549 руб. 2 17 кв.м.
Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Небольшой номер с телевизором и собственной ванной комнатой. В этом номере возможность установки дополнительных кроватей не предусмотрена.
2 12 кв.м.
Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер с телевизором с кабельными каналами, холодильником и собственной ванной комнатой. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 5228 руб. 2 15 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер оформлен в современном стиле и располагает кондиционером и роскошными кроватями. В распоряжении гостей кабельное телевидение, холодильник и собственная ванная комната. Установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 5907 руб. 2 16 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Просторный и современный номер с роскошными кроватями и живописным видом на канал. В распоряжении гостей кабельное телевидение, холодильник и собственная ванная комната.
от 8284 руб. 2 20 кв.м.
Номер, определяемый при заезде Конкретный номер будет определен при регистрации заезда.
от 6247 руб. 2 16 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Bourgoensch Hof от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Bourgoensch Hof от Booking.com

Natalia, был в ноябре 2016
9.2
+
Отель находится в самом центре исторического района Брюгге, есть номера с видом на канал, но нам такой не достался, дали номер с видом на улицу, одну из самых туристических, но окна оклеены зеркальной пленкой, поэтому снаружи ничего не видно, можно не волноваться) Полноценный, вкусный завтрак в зале с чудесным видом на канал.
-
При заезде в номере не работало отопление, при 7 градусах тепла, но попросили решить эту проблему и пока мы ходили на ужин, все исправили. Вайфай на втором этаже работал нестабильно.
Victoria, был в сентябре 2016
9.6
+
Потрясающее расположение. Самый центр и всё близко. Вкусные завтраки с 8 до 10.30 с видом на канал и лебедей. Оплата по факту выселения. От жд вокзала 15 мин пешком
-
В номере мало места, и нет шторки у ванны. Wifi работал с перебоями (не работал рано утром и очень поздно вечером)
Aleksandra, был в сентябре 2016
10.0
+
Самый центр, отличный невидимый персонал, хороший завтрак! Великолепный вид с крыльца отеля на канал с лебедями! Достопримечательности все сосредоточены вокруг отеля. Стоит посмотреть на рыбный рыночек рано утром! Если встать лицом к рынку, повернуть направо и идти прямо, можно найти великолепный магазин сыра, спрятанный от взглядов туристов. Там покупают сыр местные жители.
Igor, был в июле 2016
8.8
+
Отличное расположение в тихом дворе в самом центре, очень отзывчивый персонал. Соотношение цена/качество - твердые 5 баллов.
-
Номера и оборудование в них прилично изношены, хотя все работает и ничего нигде не скрипит. Спать вполне удобно. При такой цене в данном районе ожидать большего не стоит.
Svetlana, был в июле 2016
4.2
+
Только расположение. Цена для такого уровня гостиницы завышена. Ни в коем случае не надо брать завтрак
-
Гостиница очень старая. Затхлый плесневелый запах, все как будто влажное, в ванне и на окне плесень, полотенца совсем старые, застиранные, на ковре пятна и волосы и неприятно находиться, а уж тем более ходить босиком, мебель вспучилась ( от влажности дсп все неровное), номер маленький, две кровати и даже чемодан некуда поставить, но это бы ничего, если все остальное приятное, кондиционера нет, а если открыть окно, оттуда пахнет сигаретами и окно выходит во двор с трубами канализации, и запах соответствующий.окурки никто не убирает. Вообще в гостинице как-будто не убирают. Если уж брать эту гостиницу, то точно без завтрака. Дешёвые булки из супермаркета для сэндвичей в нарезке, банка растворимого кофе нескафе, заливать воду в кружку из старого грязного термоса. Если уж как вариант из-за расположения переночевать, но завтрак точно брать не следует. Но кто любит раритет, может и понравится, но грязь определённо надо убрать! Хотя бы бедненько, но чистенько. И вода еле-еле тоненькой струйкой идёт. Помыться почти нереально, но в такой грязи и мыться нет желания
Artem, был в июне 2016
10.0
+
Спасибо огромное персоналу отеля! Все было сделано для нашего комфортного пребывания!!! Во всем помогли и даже приехали ночью открыть нам отель ок мы приехали поздно! Никаких проблем не было. Отель находится в 1 минуте от центральной площади а также от причала откуда ходят лодки по каналам. Советуем взять экскурсию. 8 евро всего. Живая очередь. Работают с 10 утра. Ещё раз спасибо персоналу отеля за все!!!:-) ваши друзья из России! !!! Всем рекомендуем!! Фото - вид из окна. Есть номера чуть дороже с видом на канал где плавают лебеди)))
Olga, был в мае 2016
10.0
+
Hotel is in the center.very nice rooms.отель расположен очень удобно-в 3х минутах ходьбы от центральной площади и башни белфорт.отель в переулке и в номерах тихо.есть номера с видом нм канал.рекомендую отель.вернусь в брюгге-снова остановлюсь здесь
Regina, был в мае 2016
10.0
+
На мой взгляд, это лучшее расположение в сказочном Брюгге. Потрясающий вид из окна на канал. Отель дышит стариной, позволяя полностью почувствовать чудесную атмосферу средневекового города. Очаровательный владелец отеля. Доброжелательный, всегда готовый помочь персонал. С радостью остановлюсь снова в этом отеле.
Ekaterina, был в марте 2016
8.3
+
Типичный Брюгге: центр города, старинное здание, потрясающие виды на крыши, шпили или канал (в зависимости от типа номера), колокольный звон фоном, лебеди и утки под окнами во время завтрака. В номере батареи с терморегулятором (было жарко), чай-кофе, удобные кровати. Мебель и отделка не новые, но все чисто и функционально. Отличные завтраки: горячие напитки, соки, выпечка, нарезка, орехи, мюсли, фрукты, йогурты и пр. Персонал приятный, на ресепшн выдают карту города и календарь культмассовых мероприятий на месяц.
-
Первый раз в жизни заселилась в номер, в котором не было туалетной бумаги. Уникальный опыт :)))
Vladimir, был в декабре 2015
6.3
-
Бронировали номер с видом на канал, вид получился супер, но запах с канала)))) Это ад))
, был в декабре 2015
10.0
+
Идеален по месторасположению, соотношению цена/качество. Убирают в номере каждый день, приносят бесплатно воду, пакетики с чаем, кофе, сахаром. На завтрак яйца, мясные нарезки, 2 вида сыра, выпечка, мюсли, молочная продукция, орехи, сухофрукты, свежие фрукты, кофе , чай). Номера просторные, темноватые, разетки для наших электроприборов подходят. Администрация и сотрудники отеля приветливые и доброделательные. При заселении выдают карту города и буклеты с полезной информацией.
Oleg, был в октябре 2015
7.5
+
Понравилось расположение отеля. до центральной площади 5 мин. пешком. Хороший завтрак со свежими булочками и круассанами. Уютный и теплый номер с удобной кроватью (приезжали в октябре).
-
Все понравилось!
Alexander, был в августе 2015
8.8
+
Напротив отеля "залегших на дно"
Dmitry, был в июле 2015
9.6
+
отель расположен идеально. самый центр. тихо. уютно. персонал приветливый, отзывчивый.
-
чуть запущенные номера. потолки в трещинах. мебель старая. по-хорошему нужен ремонт.
Valentin13, был в июле 2015
7.5
+
Местоположение, отзывчивый персонал, удобный номер.
-
общий имидж - в ресепшин парковка велосипедов персонала, в номере вместо постеров голые шурупы, белье и полотенца чистые, но уже пожелтевшии от времени использования.
Konstantin, был в июне 2015
8.8
+
Номер "вид на канал" - это лебеди у окна
Nikita, был в июне 2015
7.1
+
Отличное месторасположение, доброжелательный и внимательный персонал, красивый вид из номера
-
В душах нет шторки, номер на первом этаже с видом на канал неприемлем для сна после 6.00 - скрипит потолок от приготовления к завтраку, а с началом завтрака вообще ходуном ходит. Доброжелательный администратор поменял номер на 3й этаж.
, был в июне 2015
10.0
+
Отличное расположение с видом на каналы.Приветливый персонал.Очунь близко до всех достопримечательностей,ресторанов.До вокзала 15мин.пешком.
, был в мае 2015
7.9
+
Расположение от центра 50м от главной площади (рядом с башней Белфорт), номер просторный, но требует косметического ремонта, в ванной есть все необходимое, завтраки приличные ( 2-3 вида нарезки колбасной, сырной, йогурты, сметана, вареные яйца, выпечка безупречная, тоже 2-3 вида, мюсли, сухофрукты, свежие фрукты, джемы, мед, шоколадная паста, 3 вида хлеба, кофе, чай, соки, молоко). Wifi работал быстро. Персонал отеля очень приветливый.
-
Отсутствие сейфа.
Evgenii, был в мае 2015
7.9
+
Великолепное месторасположение отеля в самом центре города, в историческом здании, красивейшим видом из окна. Хорошие номера и хороший завтрак
-
check in at 3 pm is weird.
Andrey, был в мае 2015
5.4
+
Ничего
-
старая советская гостинка, кто понимает. Звукоизоляция никакой, двери не закрываются, приходилось подкладывать газетку, мии бара нет, кондиционера нет.
Alexander, был в апреле 2015
10.0
+
Приветливый персонал, прекрасное местоположение - кто смотрел фильм "Залечь на дно в Брюгге?" - отель находится рядом с тем, где снимался фильм. Вай фай летал как самолет, завтрак был обычный европейский. Nice personnel, great location. Who watched In Bruges movie? the hotel is right in front of the one where they lived. Wi-fi is fast and the breakfast is regular.
-
Absolutely nothing!
Sergey, был в апреле 2015
9.2
+
шикарное месторасположение, непосредственная близость к центру города , балкон в номере (не во всех, но у нас он был). Чистенько уютно комфортно. WI FI работает быстро и без перебоев.Очень советую данный отель.
-
Очень жесткая кровать, сломан выключатель света в ванну.
8000, Wollestraat 39
Количество номеров: 25
от 6 247 руб Забронировать