Hotel Ter Brughe


Отель
16 Отзывы с
Booking.com
8.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,8
Комфорт Фильтровать 8,2
Месторасположение Фильтровать 9,1
Удобства Фильтровать 8
Персонал Фильтровать 8,5
Соотношение цена/качество Фильтровать 8
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,9

Об отеле

Отель Ter Brughe расположен на берегу канала, в 8 минутах ходьбы от Рыночной площади, колокольни Брюгге и торгового района. Завтрак для гостей сервируют в сводчатом погребе с видом на канал.

К услугам гостей номера с бесплатным доступом в Интернет, мини-баром, телевизором, собственной ванной комнатой с ванной, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

В хорошую погоду гости могут отдохнуть на открытой террасе или заказать местное пиво в баре. В лобби установлен компьютер с бесплатным доступом в Интернет.

Отель Ter Brughe находится в тихом квартале Сен-Жиль, возле построенного в 14 веке моста Августинцев, в 7 минутах езды от железнодорожного вокзала Брюгге.

По причине его исторической ценности, в здании отеля Ter Brughe нет лифта.

Обратите внимание, что дебетовые карты не принимаются для гарантии бронирования. Однако ими можно расплатиться непосредственно в отеле.

Обратите внимание, что в здании нет лифта.

Пожалуйста, заранее проинформируйте администрацию отеля Ter Brughe о наличии особых пожеланий. Для этого можно воспользоваться полем для особых запросов при бронировании или связаться с сотрудниками напрямую.

При бронировании на срок от 6 дней применяются особые условия. Если у вас возникнут вопросы, можно воспользоваться полем для особых запросов при бронировании или связаться с сотрудниками напрямую.

Обратите внимание, что количество мест на парковке ограничено.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Ter Brughe укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на улицу или террасу Просторный номер с антикварной мебелью и видом на улицу или террасу. К вашим услугам Wi-Fi. Обратите внимание, что номера с определенным типом кроватей предоставляются при наличии возможности. К сожалению, в связи с особенностями и возрастом здания гости не смогут принять душ в ванне.
от 6033 руб. 2 20 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на канал Просторный номер с антикварной мебелью и видом на канал. К вашим услугам Wi-Fi. Обратите внимание, что номера с определенным типом кроватей предоставляются при наличии возможности. К сожалению, в связи с особенностями и возрастом здания гости не смогут принять душ в ванне.
от 7179 руб. 2 20 кв.м.
Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер на верхнем этаже. Подняться в него можно только по лестнице. Ванная комната оборудована ванной. Предоставляется бесплатный WiFi. Обратите внимание, что номера с определенным типом кроватей предоставляются при наличии возможности. К сожалению, в связи с особенностями и возрастом здания гости не могут принимать душ в ванне.
от 6838 руб. 2 15 кв.м.
Стандартный двухместный номер/номер Твин с видом на канал Этот номер с видом на канал располагает собственной ванной комнатой с ванной. К вашим услугам Wi-Fi. Обратите внимание, что номера с определенным типом кроватей предоставляются при наличии возможности. К сожалению, в связи с особенностями и возрастом здания гости не могут принимать душ в ванне.
от 5430 руб. 2 17 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Ter Brughe от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Ter Brughe от Booking.com

Galina, был в декабре 2016
6.7
+
Уобно расположен, отличный завтрак.
-
Или брать дорогой номер наверху, или никакой. Здание старое, шумоизоляции в перекрытиях нет - отдохнуть или поспать довольно сложно, слышно абсолютно все. Бюджетные номера очень маленькие.
Tatiana, был в ноябре 2016
4.2
+
Очень удобная кровать,стильное сочетание старины и модного дизайна в интерьере
-
Плохая шумоизоляция, пустой и невкусный завтрак, равнодушный и местами хамоватый персонал, довольно неблизко к центру, за такую стоимость можно найти гораздо лучшие варианты(
 
Ответ Hotel Ter Brughe

дорогой гость Мы благодарим вас для вашего рассмотрения. Можем ли мы выделить следующие факты: Отель Ter Brughe расположен в здании, которое было построено более 500 лет, в здании, охраняемом государством, который датируется 15-го века. Это, к сожалению, имеет свои недостатки. Мы предлагаем завтрак с более чем 45 свежих продуктов, слишком плохо, вы найдете его безвкусным. К сожалению, что вы сотрудники как «недружественные» и «неуклюжим» только маркированы и только потому, что вы не могли зарядить сократить ваше пребывание. Наши сотрудники всегда получает достичь более высокий балл, но не нереальные требования к сожалению, может. Жаль, что вы не наслаждаться вашим пребыванием, мы сделаем все возможное для каждого гостя. К сожалению, вы имели неправильные ожидания. С уважением Hotel Ter Brughe
Oleg, был в июле 2016
10.0
+
Отличный отель в очень красивом месте и в старинном доме. Завтраки подают в ОЧЕНЬ красивом подвале с видом на канал и проплывающими мимо лебедями - завтракать можно до бесконечности. Завтраки вкусные - хлеб божественный. Обычно никогда хлеб не едим, но здесь не могли остановиться. Кровать удобная. Единственный недостаток - это шумоизоляция, но я подозреваю это во всех отелях Брюгге. Здание построено очень давно и тогда шумоизоляции явно не было, но в этом городе все дома той эпохи, а значит наверное везде шумновато. Слышно как соседи ходят за стенкой (((. Отель рекомендуем и в следующий раз обязательно остановимся в нем.
Vladimir, был в июне 2016
5.8
+
Удобное расположение отеля. Тихий исторический район. До центральной площади не более 5-7 минут пешком. Рядом автобусная остановка. Неплохие завтраки.
-
Затхлый запах в номере, в шкафу для одежды. Освещение в номере очень тусклое. Палас на полу в пятнах. В ванной нет шторки - невозможно принять душ, не залив весь пол; треснутая раковина. Обстановка в номере супер бюджетная, никак не соответствует категории "стандарт" отеля 4* (у нас был номер 7 на первом этаже рядом с ресепшен). Кстати, мы не заметили наличия кондиционера в номере. Мужчина на ресепшене крайне неприветливый.
 
Ответ Hotel Ter Brughe

Уважаемый гость Мы благодарим Вас за обзор. Обратите внимание, что упоминается в описании, принимая душ не возможно (из-за возраста и структура здания). Наша звезда классификация дана нам официальными органами, мы не выбрали их сами. ощущение гостя По поводу 4star не то же самое, как реальной ситуации, которая может изменяться в зависимости по всей стране. Обратите внимание, что отсутствие лифта несколько раз упоминается в нашем профиле. У нас есть услуги носильщика, но это платит услуга по запросу. AC не рекламируются как присутствовать, потому что это просто невозможно. С уважением Hotel Ter Brughe
Andrey, был в феврале 2016
9.2
+
Великолепное расположение, достойный завтрак, тихая, уютная, домашняя атмосфера. Качественный WiFi. Удобный номер.
-
Нет лифта. Очень узкая лестница. Сложно подниматься на 3-й этаж с чемоданами.
 
Ответ Hotel Ter Brughe

дорогой гость Мы благодарим вас для вашего рассмотрения. Мы рады слышать, что вам понравилось ваше пребывание. Может быть, мы можем приветствовать Вас в другой раз в будущем! С уважением Hotel Ter Brughe
Iacov, был в ноябре 2015
7.5
+
Хороший номерной фонд, прекрасное здание, дружественный персонал (не все знают английский), отличные завтраки
-
под окнами ремонтируют жилой дом, слышимость ужасная, звУкомзоляции никакой, воды в номере нет, на ресепшн бутылка по 5€
Irina, был в октябре 2015
7.9
+
Очень вкусный завтрак
-
Душ
 
Ответ Hotel Ter Brughe

дорогой гость Мы благодарим вас для вашего рассмотрения. Пожалуйста, обратите внимание, что упоминается в описании принимая душ не возможно (из-за возраста и структуры здания). С уважением Hotel Ter Brughe
Olga, был в октябре 2015
8.3
+
Расположение, завтраки
-
Хотелось бы шторку в ванной комнате
 
Ответ Hotel Ter Brughe

дорогой гость Мы благодарим вас для вашего рассмотрения. Пожалуйста, обратите внимание, что упоминается в описании принимая душ не возможно (из-за возраста и структуры здания). С уважением Hotel Ter Brughe
Margarita, был в сентябре 2015
2.9
+
В отеле из всего пакета услуг мне понравился только завтрак и персонал готовивший завтраки.
-
Понадеялась на прочитанные отзывы и заказала заранее за 2-а месяца номер в этой гостинице.За 4-ре дня до приезда пришло сообщение,что на моей карте не достаточно средств и через 24 часа заказ номера будет аннулирован. Пополнить карту смогла только через два дня,и так как номер был ликвидирован заказала новый.По приезду в гостиницу выяснилось ,что оба номера висят на моём заказе и мне следует их оба оплатить.Девушка на ресепшене,делала квадратные глаза и говорила ,что инфо по аннулированию ранее заказанного номера к гостинице отношения не имеет.Еле договорились, что проживать буду в самом дорогом номере ,а за первый заказ оплачу за сутки.А главное как только с коллегой зашли в гостиницу с ног сбил специфический запах старой мебели и дуста.Такой запах бывает в квартирах у одиноких стариков.В добавок этот же запах был и в номерах,пришлось даже в дождь окна держать открытыми.Но главный сюрприз ждал впереди-это пеший подъём с чемоданом на 4-й этаж по крутой лестнице,где на ступеньку даже не помещалась нога.В одном из дорогих номеров где проживала ,на потолке меня ждали убитые трупики насекомых,в ванной комнате тёмно-серые крашенные стены и самодельные фанерные тумбочки с замызганным журнальным столиком.В раритетный, проеденный шашелем шкаф вещи вешать не стала,из-за жуткого запаха,всё хранили в чемодане.Моя коллега сняла номер в другом строении на 3-ем этаже, где посередине коридора висела огромная чёрная балка на уровне головы.Стены между комнатами из гипсокартона,так что если ехать одному,скучать не придётся ,храп соседа будет сопровождать вас своими трелями всю ночь.Интерьер в гостинице специфический,видимо собирали вещи с блошиного рынка.Будьте внимательны при выборе!Удачи всем!
 
Ответ Hotel Ter Brughe

Уважаемый гость, спасибо за обзор. Проблемы с кредитоспособностью Вашей кредитной карты не по вине отеля, жаль, что у вас есть около того в отеле есть черный. Также двойные заказы являются ваша собственная ответственность. Отель Ter Brughe находится в здании более 500 лет. Это включает в себя некоторые недостатки. Оригинальные деревянные балки защищены законом и не могут быть оценены как негативные. Тот факт, что в отеле Тер Brughe нет лифта, несколько раз четко указано в нашем профиле. Жаль, что вы испытываете превратилась в плач, а не наслаждаться подлинной атмосферой. Искренне Hotel Ter Brughe
Evgeny, был в сентябре 2015
8.3
+
Местоположение, персонал, завтрак, удобства в номере.
-
Нереально тонкие стены и слышимость сквозь них. Но это действительно единственный минус, может быть еще - отсутствие шторки в ванной, душ принять - значит море воды на полу) Но честно - это ничто, по сравнению с общим приятным ощущением от отеля.
 
Ответ Hotel Ter Brughe

дорогой гость Мы благодарим вас для вашего рассмотрения. Пожалуйста, обратите внимание, что упоминается в описании принимая душ не возможно (из-за возраста и структуры здания). С уважением Hotel Ter Brughe
Ekaterina, был в июле 2015
10.0
+
Очень уютный отель практически в центре Брюгге. У нас был небольшой номер с видом на канал и мосты. Ощущение, что живешь в музее. В номере все необходимое есть, завтрак хороший. Персонал дружелюбный, готовый помочь. Помогли вызвать такси, отметили на карте все, что нам было нужно. Рекомендую!
-
Разве может что-то не понравиться в Брюгге?!
Yulia, был в июне 2015
10.0
+
Прекрасный отель в историческом доме, просто завораживает своим духом старины! Удобное месторасположение, близко до центра, минут 5-7 пешком, при этом нет толп туристов.
Andrei, был в июне 2015
7.1
+
расположен довольно близко к центру и вид из многих окон прикольный на воду
-
отсутствие лифта и к этому же оооочень узкая лестница. На 2 этаже окна у номера нормальные, а на третьем чердачные окна. Завтрак скудный( И еще была вредная тетя на ресепшене, которая не давала нам посидеть в холле отеля и выпить свое пиво. Даже чай у них пришлось вечером поздно покупать за приличные деньги. И это при том, что почти в каждом уже отеле есть чайник и чай!! Это первый такой отель на нашем пути. Во всех других городах нам разрешали и детей чаем вечером попоить и самим посидеть. В итоге пиво допивали в номерах! Были в соседнем отеле Европа, он дешевле, но на вид показался даже поприличней и поудобней.
 
Ответ Hotel Ter Brughe

Уважаемый посетитель Мы благодарим Вас за обзор. Пожалуйста, обратите внимание, что отсутствие лифта несколько раз упоминается в нашей профиль. С уважением Hotel Ter Brughe
Leonid, был в июне 2015
7.5
+
Старинная обстановка в отеле
Tatiana, был в январе 2015
8.3
+
Отличный WiFi, на ресепшене в первый день персонал говорил по русски, правда потом эту девушку ни разу не видели ) Отличный по европейским меркам завтрак - омлет с сосисками и беконом и далее стандартный набор - нарезка, овощи, яйца, соки, выпечка, чай, кофе. В черте старого города - минут 7 до центральной площади - и близко, и колокола не мешают спать) Отличный отель для релакса, уборка каждый день, персонал приветливый и улыбчивый. Столовая с видом на канал с лебедями.
-
Ну, то же, что и все пишут - ванна без занавески (непонятно, почему ее нельзя повесить), в шкафу нет полочек (старинный гардероб с холодильником и сейфом внутри)) и вода очень странная - как будто жирная, с рук скатывается шариками, приходится вытирать полотенцем по ощущениям жирные руки. Но этот минус, наверное, не относится только к этому отелю.
Anatoly, был в январе 2015
8.3
+
Уютное местечко, невероятно красивый канал и близко до ратушной площади. Хорошие завтраки с видом на канал. Есть полотенцесушитель.
-
Освещение номера - никакое, приходилось выкручивать абажуры светильников, чтобы можно было хотя бы почитать. парковка есть своя, но упрямо пытаются впарить крытую парковку где-то на другом конце города. Заранее договаривайтесь с отелем о парковке и потом требуйте ее. Она дороговата, оданко авто под боком, в индивидуальном гараже (всего 4). Достаточно плохая шумоизоляция, и если постояльцы вели себя тихо, то лестница и половицы, по которой они поднимались стонали так, будто их используют в хвост и гриву с 15 века.
8000, Oost Gistelhof 2
Количество номеров: 46
от 6 368 руб Забронировать