Hotel Salvators


Отель
22 Отзывы с
Booking.com
8.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,9
Комфорт 7,8
Месторасположение 9,5
Удобства 7,7
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 7,9

Об отеле

Обратите внимание, что в ночное время стойка регистрации отеля не работает. Поэтому гостям необходимо придерживаться времени регистрации заезда, установленному в отеле Salvators.

В случае размещения в номере более 2 взрослых гостей, следует заранее связаться с администрацией отеля. Дополнительная плата в данном случае составляет 30 евро за ночь.

Завтрак подают по запросу за 9 евро для гостей старше 15 лет и за 6 евро для гостей в возрасте от 6 до 15 лет. Дети в возрасте до 6 лет завтракают бесплатно.

Отель Salvators расположен в историческом центре Брюгге, под сенью собора Сен-Сальватор, в 50 метрах от торгового района. В отеле для гостей создано личное пространство. Кроме того, гости могут пользоваться бесплатным Wi-Fi, прокатом велосипедов и сауной.

Каждый из номеров отеля Salvators отличается оформлением, стилем и цветом. Все номера оснащены собственной ванной комнатой с душем или ванной. Также в вашем распоряжении принадлежности для чая/кофе. В некоторых номерах оборудована гидромассажная ванна или терраса.

Каждое утро для гостей сервируется здоровый завтрак "шведский стол". В течение дня вы можете заказать напитки в баре отеля. Гости могут расслабиться в гостиной зоне у камина, почитать или воспользоваться бесплатным проводным доступом в Интернет.

Отель Salvators находится в нескольких минутах ходьбы от самых известных музеев. За 5 минут вы сможете дойти от отеля до Рыночной площади с колокольней, а железнодорожный вокзал Брюгге расположен в 15 минутах езды.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Salvators укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер «Комфорт» с 1 двуспальной кроватью и панорамным видом Расположенный на 2 или 3 этаже номер с видом на кафедральный собор Святого Спасителя. Номер отличается оригинальными окнами с двойным остеклением. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и письменный стол. Обустроена ванная комната с отдельным туалетом и душем.
от 5698 руб. 2 20 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и террасой Двухместный номер с 1 кроватью и выходом на террасу. Номер находится на 2 этаже. В числе удобств — собственная ванная комната с туалетом и душем. В жаркие летние дни гости по достоинству оценят наличие кондиционера.
от 5698 руб. 2 20 кв.м.
Семейный номер с панорамным видом Семейный номер с 2 кроватями размера «queen-size», видом на собор Святого Спасителя и собственной ванной комнатой с ванной и душем. В жаркие летние дни гости по достоинству оценят наличие кондиционера.
от 7374 руб. 2 25 кв.м.
Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью Расположенный на 3 этаже номер с гостиной зоной и кроватью размера «queen-size». В числе удобств — ванная комната с собственным туалетом и душем.
от 5363 руб. 2 20 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и террасой Номера площадью 40 кв. метров. В номере могут разместиться дети в возрасте старше 11 лет.
от 7374 руб. 2 40 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Salvators от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Salvators от Booking.com

Alexander, был в ноябре 2016
9.6
+
Номер с террасой, где можно курить. Отличное расположение. Уютный камин в лобби. Чисто. Персонал приветливый.
-
В душе можно перепутать направление подачи воды и получить освежающий облив сверху.
NadinVorobei, был в ноябре 2016
7.9
+
Остановилась в этом отеле второй раз. Прекрасный вид и расположение. Номер Delirium. Холодильник, кофеварка, аудиосистема. Прекрасный холл с камином
-
В номере сделали косметический ремонт. Из сочно-оранжевого он стал бледно серым, заменили светильники, убрали коллекцию настольных игр. Номер потерял весь шарм. До ванной же ремонт не дошел, рядом с душевой прогнили доски на полу и там плодятся мошки.
Oooleg, был в ноябре 2016
7.5
+
Очень классное расположение, персонал очень порадовал, аренда велосипедов (сделали скидку), ооочень удобная кровать! завтраки вкусные, но дороговато, хотя это касается всего города. камин в холле. в первый день мы ночевали одни в отеле и было здорово посидеть у камина с бокалом вина.
-
шумоизоляция слабенькая, но дом старый и тут нету решения.
Vol_na, был в сентябре 2016
8.8
+
отель прекрасно расположен, старинное здание с интересным дизайном внутри. Вечером персонала нет, и дверь заперта, если прибываете поздно, нужно звонить по телефону, который написан на двери, и вам приносят ключи.
-
Все понравилось
Natalia, был в сентябре 2016
6.7
+
Гостиница в самом центре города! Отличные хозяева. На этом плюсы закончились...
-
Номер для 2 взр и 2 детей находится на 3 этаже без лифта (не критично, но не приятно). Интернета там нет, точнее он блуждающий. Грязь жуткая - клубы пыли и в большинство углов, тряпка уборщицы не добиралась лет 15. Обветшалость номера граничит с ночлежкой - кусками оборваны обои, а сантехника достойна сатирика - душ и ручка переключения воды находится на уровне 2 метров и не от пола, а он ванной! Я, 164, доставала до лейки душа и переключателя "в прыжке". 8-ми летней дочери дотянуться не было шансов, а до попы двухлетнего мальчика лейка уже не дотягивалась вниз - шланг был кроткий:))). Все это по цене чуть больше 100€ за ночь.
Константин, был в июле 2016
8.3
+
Недорогой отель, который расположен в исторической части Брюгге (до главной площади 5-7 минут пешком). Отель подходит для тех, кто путешествует на машине, так как на расстоянии около 300 метров от него находится подземная парковка (около 8 евро в сутки).
-
Дорогой завтра (около 12 евро с человека)
ILYA_Kokoko, был в мае 2016
9.2
+
Расположен отель удобно: от ж/д вокзала не так далеко: можно минут за 15-20 дойти пешком, можно и на автобусе. Персонал отеля довольно доброжелательный. Завтрак более чем хороший. Wi-fi в номере работал хорошо. Посторонние звуки с улицы как вечером, так и ночью не доносились. Довольно приятный отель в старинном домике.
-
Ближе к концу проживания был неприятный запах: как-будто тлеющей проводки, когда уезжал из номера запах так остался.
Liudmila, был в январе 2016
10.0
+
Маленький отель в старом доме в историческом центре, место тихое, но совсем рядом с торговой улицей. Порадовал камин внизу, аквариум в номере. Мебель немного обшарпана, но у администраторской стойки вывешено объяснение - "Это не новотель"
Elena, был в январе 2016
7.5
+
Удачное месторасположение. Обычные, но вкусные завтраки. Проживание в номере с витражными окнами на последнем этаже с видом на собор. Отель находится в старинном здании. Вечера у камина с бокалом пива.
-
Очень маленький номер. Старая мебель.
Tatiana, был в декабре 2015
9.6
+
Понравилось все и расположение близость к ж/д вокзалу (идти 10 минут) и ко всем достопримечательностям. На завтрак подают свежевыжатый сок, а так стандартный набор продуктов(йогурт, мюсли, омлет, бекон). Рекомендуем и вернулись бы ещё раз!
-
Минусов нет.
NadinVorobei, был в ноябре 2015
9.2
+
прекрасный отель, красивые номера, отличный завтрак (бельгийские вафли!), отзывчивый персонал. Обязательно вернусь с друзьями! Номер Delirium - шикарный вид из окна.
-
немного хромает уборка - в номере было пыльно, не всё освещение функционировало.
Юлия, был в ноябре 2015
8.3
+
Понравилось , несомненно, расположение - все близко.Брали в аренду велосипеды прямо в отеле - очень удобно и дешево - 5 евро/сутки. Приятные завтраки- именно приятные: ничего роскошного, но есть свежевыжатый апельсиновый сок, омлет и вафли, чУдная выпечка! Нарезка-сыр тоже присутствуют, но мы их даже не брали)Очень милый персонал - семья мать, отец и сын и несколько человек их сменяют!В общем, ощущение, что приехала в гости к тетушке))))
-
Все же , это 3 звезды и не стОит ожидать большего, даже , если есть второй свет в номере)))Все очень тесно и мебель б/у, но нам с дочкой места сполне хватило
Dmitrii, был в октябре 2015
7.5
+
Расположение, завтрак
-
старенькая мебель, очень опасная лестница в номере на 2 этаж к постеле. Если крепко выпить можно покалечиться))))
Pavel, был в октябре 2015
7.1
+
Расположение действительно отличное: тихо, но в двух шагах от центра. Вид из номера на крыши шикарный (жили на 3м этаже). завтраки на троечку.
-
Пиво в подарок уже не наливают((. идет ремонт дороги рядом с отелем, наверное скоро закончат.
Daria, был в сентябре 2015
8.8
+
Понравилось почти все в этом отеле в центре Брюгге! Шикарные завтраки, интерьер, хорошие душ и кондиционер в номере, и конечно наша терраса с видом на старинные крыши Брюгге. Для малыша дали бесплатную кроватку, а для нас - чайный набор. В номере также есть холодильник.
Natalia, был в августе 2015
9.2
+
У нас был чудесный двухэтажный номер, с аквариумом, двумя телевизорами и аквариумом в стене - дети были в восторге! и детям застелили диванчик на первом уровне. Завтрак был качественный. И отель в самом центре. Парковка недалеко. Обязательно вернемся в Брюгге и попробуем поселиться в этом же отеле
-
Это старинное здание, поэтому лифтов нет. Испытание поднимать чемоданы на 3 этаж без лифта. Но мы к этому были готовы.
Artem, был в мае 2015
8.3
+
Небольшой номер с любопытной планировкой и множеством неожиданных источников света (есть цветные, есть даже аквариум с гуппи с подсветкой) в старом здании в 30 метрах от кафедрального собора. Только благодаря расположению попали на вечерний концерт (орган\аккордеон) в соборе. До центра (Гроте Маркт) - 10 минут пешком. До возкала - 20-25 минут пешком. Супермаркет Перекресток (Карфур) примерно в 100м. Ес-но, как во всех таких старых зданиях крутая деревянная лестница наверх и своя атмосфера.
-
Маленький минус - в ванной комнате не было панели, скрывающей электрокабели (они были на виду в стене). Заселение почему-то было указано с 15.00 (но мы по плану на полдня поехали в Оостенде, а потом только направились в Брюгге), т.е. это не было минусом.
Bludov, был в апреле 2015
9.6
+
Расположение, есть небольшая кухня, номер небольшой, но с отличным видом, если Вы попали на выходной день, то вечером можно посидеть у камина, очень уютно.
Semen, был в апреле 2015
10.0
+
Персонал очень дружелюбный, место расположения просто замечательное - в двух минутах от самого центра, в 10 минутах от вокзала и не шумно. Дом очень колоритный, на первом этаже вечером разжигают настоящий камин, перед которым можно с удовольствием посидеть. На завтраки дают апельсиновый фреш и на выбор яичницу или бельгийские вафли. Плюс небольшой шведский стол. Сам номер на третьем этаже belle vue кажется - просторный и очень подходит для этого города - все очень удобно, но видно, что дому много-много лет Сам город просто сказка - хочется сфотографировать каждый дом, каждую улицу
-
Мы жили на третьем жтаже - там практически не работал WiFi. Да и бог с ним - не за вайфаем мы в Брюгге приехали :)
_Geba_, был в апреле 2015
9.2
+
Чудесный домашний отель на десяток номеров. Ощущение, что ты приехал в гости к старой доброй тетушке) Без изысков, но уютно и чистенько. Вполне приличные завтраки. Отель расположен действительно в самом центре старого Брюгге, напротив Собора Сан-Сальваторс. Номер у нас был на третьем этаже, прямо напротив входа в Собор и, когда утром вставало солнышко, комната сияла ототражением солнца в разноцветных стеклышках окна. Очень мило)) Все достопримечательности в 3-минутной близости. Отдельно хочется сказать о баре. Когда по вечерам там зажигается настоящий (хоть и газовый) камин, вы садитесь на мягонький диванчик напротив него, а приятнейший бармен приносит вам очередной (потому что просто сбиваешься со счета))) бокал отличного бельгийского пива, кажется, что вы в раю... И, очевидно, что так думают и многочисленные прохожие, заглядывающие в окна с завистью на лице. Рекомендую.
-
Из минусов-очень слабая звукоизоляция. Утром было ощущение, что семейство голландцем живет с нами в одном номере.
Аноним, был в феврале 2015
3.5
+
У отеля отличное расположение в самом центре Брюгге с видом на собор. Отель находиться в историческом здании, что добавляет атмосферности.
-
В первый же день, когда мы были на завтраке из закрытого номера пропала крупная сумма денег. Номера очень старые и жутко грязные и пыльные. В номерах не исправная техника и сломанная мебель.
Evgeny, был в декабре 2014
8.8
+
Здание отеля 1589 года постройки!Находится в самом центре города.В фойе настоящий камин. Подземная парковка за 8.50 в сутки рядом. Сам Брюгге-город сказка,отель органично вписывается в эту атмосферу. По условиям размещения-свои три звезды оправдывает.Приличный завтрак. Настоятельно рекомендую!
-
Явных минусов не обнаружил
8000, Sint-Salvatorskerkhof 17
Количество номеров: 8
от 6 033 руб Забронировать