Floris Hotel Bruges


Отель
23 Отзывы с
Booking.com
7.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,7
Комфорт 7,4
Месторасположение 8,2
Удобства 7,6
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 7,5
Бесплатный Wi-Fi 7,3

Об отеле

Этот 3-звездочный отель с фасадом в норманнском стиле и интерьером в колониальном стиле находится в 10 минутах ходьбы от центральной Рыночной площади с колокольней Брюгге, в 450 метрах от концертного зала, в 2 минутах ходьбы от площади 'т Занд. К услугам гостей множеством ресторанов и баров. Отель Floris располагает крытым бассейном и фитнес-зоной. На всей территории отеля предоставляется бесплатный WiFi.

В номерах отеля Floris Bruges установлены телевизоры со светодиодной подсветкой и плоским экраном, а также рабочие столы. Предоставляется бесплатный WiFi. Все номера оформлены в современном стиле. В распоряжении гостей этих номеров с деревянным полом собственная ванная комната с ванной/душем.

По утрам в зале для завтрака подают континентальный завтрак с кондитерскими изделиями, беконом и горячими блюдами из яиц. Вы можете отдохнуть в баре отеля, в котором представлен широкий выбор напитков и местных сортов бельгийского пива. В зимнее время можно уютно расположиться перед камином.

Для гостей оборудован крытый бассейн с подогревом и бесплатный фитнес-центр. Маленькие гости весело проведут время в детском уголке с телевизором с плоским экраном и игровой консолью X-Box. В лобби установлен компьютер iMac с бесплатным доступом в Интернет.

Железнодорожный вокзал Брюгге находится в 1,5 км от отеля. Поездка до него на общественном транспорте или на такси займет 10-15 минут. За несколько минут вы сможете дойти от отеля Floris Bruges до различных музеев и достопримечательностей, например, Музея шоколада, Музея Гренинге.

Обратите внимание, что домашние животные могут быть размещены только по запросу. Гостям необходимо связаться с сотрудниками отеля для получения дополнительной информации, используя контактные данные, указанные в подтверждении бронирования.

Дети старше 4 лет могут проживать только в семейном номере.

Частная парковка отеля будет недоступна до 31 июля 2015 года.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Floris Hotel Bruges укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Улучшенный номер с рабочим столом и собственной ванной комнатой с туалетом.
от 4166 руб. 2 18 кв.м.
Представительский двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями В этом просторном номере к вашим услугам телевизор с плоским экраном, рабочий стол и телефон. В вашем распоряжении собственная ванная комната и туалет.
от 5467 руб. 2 20 кв.м.
Семейный номер В этом номере в вашем распоряжении письменный стол, телевизор с плоским экраном и телефон. К услугам гостей также собственная ванная комната и туалет. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 6769 руб. 4 20 кв.м.
Трехместный номер Номера площадью 25 кв.м.
от 5467 руб. 3 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле Floris Hotel Bruges от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Floris Hotel Bruges от Booking.com

Gleb_I, был в ноябре 2016
10.0
+
Пожалуй, одно из лучших мест которое можно посоветовать для остановки в Брюгге. Рядом есть подземная парковка (въезд в тоннеле), уютные номера и хороший завтрак. Удобно для путешествий как пешком, так и на автомобиле.
Julian, был в сентябре 2016
8.8
+
Персонал супер! Приятный бонус - наличие бассейна, он небольшой и не новый, но после насыщенного дня помогает прийти в себя. Номер брали под крышей, с двускатным потолком и балками (237), с милым видом на соседние крыши. Завтрак ничего особенного, но сытно. Интернет хороший. Кровати отличные. Чисто! Отель не новый, достаточно пожитой, но на одну ночь вполне сойдёт. В номере не было кондиционера, для конца сентября это не страшно, но летом, в жару, сойдёте с ума от духоты. От центра Брюгге далековато, от вокзала, если пешком, то тоже не близко, на автобусе две остановки. От вокзала до отеля ходят 23 и 9 автобус, остановка в 50 метрах от отеля. От отеля любой автобус идёт к вокзалу, остановка у дверей отеля. Остановка называется Brugge Hoefijzer. Если собираетесь на несколько дней, возьмите отель в центре города, будет гораздо удобнее.
-
Нет сейфа в номере, нет минибара, нет кондиционера. В жару летом будет душно.
 
Ответ Floris Hotel Bruges

Дорогой Юлиан, Большое спасибо за Ваш ответ. Предоставленная Вами обратная информация является важной частью процесса по улучшению качества предоставляемых нами услуг. Мы постоянно стараемся обеспечить вам наилучшие условия для пребывания в нашей гостинице. Для нас будет большой честью снова приветствовать Вас в качестве гостя при Вашем следующем визите в Брюгге. С Уважением, Отдел по работе с клиентами.
Andrey, был в сентябре 2016
9.6
+
Завтрак, расположение, частная парковка у отеля и общественный паркинг в 5-им минутах ходьбы, советы персонала, просторный номер
 
Ответ Floris Hotel Bruges

Дорогой Андрей, Большое спасибо за Ваш ответ. Предоставленная Вами обратная информация является важной частью процесса по улучшению качества предоставляемых нами услуг. Мы постоянно стараемся обеспечить вам наилучшие условия для пребывания в нашей гостинице. Для нас будет большой честью снова приветствовать Вас в качестве гостя при Вашем следующем визите в Брюгге. С Уважением, Отдел по работе с клиентами
Evgenii, был в августе 2016
7.9
+
1.) Размещение: близко от ж/д вокзала. Можно дойти пешком за 15 минут. 2.) Теплый бассейн. 3.) Сытный завтрак.
-
1.) Очень тесные номера. 2.) Отсутствие вместительного шкафа. 3.) В номере душно. От вентилятора пож потолком толку мало. Открыть окно настеж было невозможно. 4.) Окно выходило накакую-топлощадку и находилось абсолютно на ее уровне. Напротив были двери в соседние, представительские, номера.
 
Ответ Floris Hotel Bruges

Уважаемый Господин Evgenii, Благодарим Вас за то, что Вы выбрали нашу гостиницу в качестве места для отдыха во время Вашего визита вFloris Karos Hotel. Для нас будет большой честью снова приветствовать Вас в качестве гостя при Вашем следующем визите в Floris Karos Hotel. С Уважением, Отдел по работе с клиентами
Tatiana, был в июле 2016
10.0
+
Уютный большой номер,хороший завтрак, очень доброжелательный персонал. Рекомендую!
 
Ответ Floris Hotel Bruges

Дорогая Tatiana, Большое спасибо за Ваш ответ. Предоставленная Вами обратная информация является важной частью процесса по улучшению качества предоставляемых нами услуг. Мы постоянно стараемся обеспечить вам наилучшие условия для пребывания в нашей гостинице. Для нас будет большой честью снова приветствовать Вас в качестве гостя при Вашем следующем визите в Брюгге. С Уважением, Отдел по работе с клиентами.
Densmi, был в июне 2016
10.0
+
Всем привет. Останавливались втроём в этом отеле в июне 2016 на одну ночь, это был второй отель из нашего трипа во Францию на Евро 2016. Забронировал номер ещё зимой, номер был не большой и рассчитан на двоих, я попросил разместить в этом номере ещё нашу подругу. Отель согласился, но попросил за проживание 25 евро, так как ка завтрак входил в стоимость. Сказали, что поставят дополнительную кровать. Приехали, заселились и каково было наше удивление, нам дали за эту стоимость номер (походу для новобрачных -) Огромная кровать, диван и ещё две дополнительные кровати по краям номера. Чтобы попасть в номер надо подниматься по лестнице, довольно крутой. Но что самое удивительное, ванная была совмещена с комнатой, это просто супер! Благо хоть туалет отдельно был ))) Номер очень чистый, не прокуренный, золотые раковины для умывания, просто супер! Площадь номера примерно 35-40 метров. Завтраки хорошие, вкусные. Если вкратце, то я рекомендую всем кто хочет отдохнуть в Брюгге, остановиться здесь. Он просто классный отель!
-
Понравилось всё!!!
 
Ответ Floris Hotel Bruges

Дорогой / Дорогая Densmi, Большое спасибо за Ваш ответ. Предоставленная Вами обратная информация является важной частью процесса по улучшению качества предоставляемых нами услуг. Мы постоянно стараемся обеспечить вам наилучшие условия для пребывания в нашей гостинице. Для нас будет большой честью снова приветствовать Вас в качестве гостя при Вашем следующем визите в Брюгге. С Уважением, Отдел по работе с клиентами
James_Cookie, был в июне 2016
8.3
+
Брюгге - город мечта. Отель на троечку на самом деле, но вполне вероятно, что там все такие. Приветливый персонал, который если есть возможность поможет по всем вопросам.
-
Номера маленькие и прилично пошарпаные. Душ старенький и не очень чистый - раздвижная панель между комнатой и душем - условность. Парковка платная (15 евро) и небольшая (5-6 авто).
 
Ответ Floris Hotel Bruges

Дорогой James_Cookie, Большое спасибо за Ваш ответ. Предоставленная Вами обратная информация является важной частью процесса по улучшению качества предоставляемых нами услуг. Мы хотели бы извиниться за неудобства, которые Вам пришлось испытать во время Вашего пребывания в гостинице. Ваши замечания будут внимательно рассмотрены и будут приняты все меры по избежанию подобных ситуаций в будущем. С уважением, Отдел по работе с клиентами
Igor, был в июне 2016
7.5
+
Хорошее расположение, просторные холлы, бассейн и тренажерный зал
-
редко пишу, что не понравилось есть, конечно субъективизм, но.. отель выбирал учитывая наличие парковки. возможно что-то недосмотрел на сайте.. однако приехав обнаружилось, что паркинг весь занят и надо бло планировать заранее и стоит он 15 евро ночь. Общественный паркинг в 80м от отеля стоит 8 евро 24 часа, а отель рядом имеет отличный большой паркинг. Номер очень простой, сейфа нет, холодильника нет. В номере очень темно
 
Ответ Floris Hotel Bruges

Дорогой Igor, Большое спасибо за Ваш ответ. Предоставленная Вами обратная информация является важной частью процесса по улучшению качества предоставляемых нами услуг. Мы хотели бы извиниться за неудобства, которые Вам пришлось испытать во время Вашего пребывания в гостинице. Ваши замечания будут внимательно рассмотрены и будут приняты все меры по избежанию подобных ситуаций в будущем. С уважением, Отдел по работе с клиентами
Nikita, был в мае 2016
9.2
+
Отличный сытный завтрак. Замечательный бассейн, который работает до 22 часов, вода чистая и тёплая! Идеально для расслабления после дня прогулок по достопримечательностям. Очень приветливый персонал, простили нам небольшую задержку по времени с выселением, бесплатно взяли на хранение багаж, рассказали про город. Номер просторный и комфортный, WiFi работал быстро и без перебоев.
-
Долго не могли разобраться, как включить отопление, из двух регулируемых батарей и одного обогревателя работала только одна батарея и понять, что именно из этого работает удаётся не сразу. Потом разобрались, нагрели. Времени только потратили много.
 
Ответ Floris Hotel Bruges

Дорогой Nikita, Большое спасибо за Ваш ответ. Предоставленная Вами обратная информация является важной частью процесса по улучшению качества предоставляемых нами услуг. Мы постоянно стараемся обеспечить вам наилучшие условия для пребывания в нашей гостинице. Для нас будет большой честью снова приветствовать Вас в качестве гостя при Вашем следующем визите в Брюж. С Уважением, Отдел по работе с клиентами
Inna, был в мае 2016
4.6
+
В отеле есть небольшой бассейн, работает с 7-22, обычно там мало людей, после долгих пеших прогулок приятно поплавать. Приятный персонал.
-
Отель откровенно старый. Если комнаты более или менее отремонтированы, то санузлы оставляют желать много лучшего. В номерах нет минимального набора ( шампунь, мыло), нет тапочек ( даже в номере улучшенной категории). Завтраки скромные. Многие номера странно расположены, нельзя подняться на лифте, только пешком по достаточно крутым лестницам.
 
Ответ Floris Hotel Bruges

Дорогая Inna, Большое спасибо за Ваш ответ. Предоставленная Вами обратная информация является важной частью процесса по улучшению качества предоставляемых нами услуг. Мы хотели бы извиниться за неудобства, которые Вам пришлось испытать во время Вашего пребывания в гостинице. Ваши замечания будут внимательно рассмотрены и будут приняты все меры по избежанию подобных ситуаций в будущем. С уважением, Отдел по работе с клиентами
Aleftina, был в мае 2016
9.6
+
Месторасположение и возможность поплавать в бассейне есть зона отдыха для детей и вожможность вечером посидеть у камина.
-
Маловат по площади для трех звезд но по цене двух звезд
 
Ответ Floris Hotel Bruges

Дорогой / Дорогая ALEFTINA, Большое спасибо за Ваш ответ. Предоставленная Вами обратная информация является важной частью процесса по улучшению качества предоставляемых нами услуг. Мы постоянно стараемся обеспечить вам наилучшие условия для пребывания в нашей гостинице. Для нас будет большой честью снова приветствовать Вас в качестве гостя при Вашем следующем визите в Брюгге. С Уважением, Отдел по работе с клиентами
Dmitrienko, был в феврале 2016
7.5
+
В 5 минутах от центра и ж/д вокзала,бесплатный инет.
-
В феврале в номерах холодно (холодный пол),даже при батарее на максимум.Нужно сделать реновацию ванных комнат.
 
Ответ Floris Hotel Bruges

Дорогой Dmitrienko, Большое спасибо за Ваш ответ. Предоставленная Вами обратная информация является важной частью процесса по улучшению качества предоставляемых нами услуг. Мы хотели бы извиниться за неудобства, которые Вам пришлось испытать во время Вашего пребывания в гостинице. Ваши замечания будут внимательно рассмотрены и будут приняты все меры по избежанию подобных ситуаций в будущем. С уважением, Отдел по работе с клиентами.
Ksuliy, был в феврале 2016
9.2
+
Хороший отель. Номера чистые, но сам отель немного староват. Завтраки хорошие. Расположение - пешком минут 15 до Бефруа. Есть парковка при отеле, но рядом подземный паркинг на мой взгляд лучше. Рядом много кафе и магазинов. на первом этаже есть хороший детский уголок. Заселились в номер, в котором не работало отопление.. Номер поменяли без проблем в течении 5 минут. Вифи устойчиво работает только на ресепшн.
 
Ответ Floris Hotel Bruges

Дорогой Ksuliy, Большое спасибо за Ваш ответ. Предоставленная Вами обратная информация является важной частью процесса по улучшению качества предоставляемых нами услуг. Мы постоянно стараемся обеспечить вам наилучшие условия для пребывания в нашей гостинице. Для нас будет большой честью снова приветствовать Вас в качестве гостя при Вашем следующем визите в Брюгге. С Уважением, Отдел по работе с клиентами.
Alina, был в январе 2016
9.2
+
Приятный отель. Действительно очень порадовал соотношением цена-качество. Бассеин был одной из главных причин, по которым остановились на нем, и по вечерам, после продолжительных прогулок по городу, мы им активно пользовались (да, мелко, но поплавать вполне можно при желании). Чистота поддерживается неукоснительно, завтрак вполне неплох, в общем все хорошо.
 
Ответ Floris Hotel Bruges

Дорогая Alina, Большое спасибо за Ваш ответ. Предоставленная Вами обратная информация является важной частью процесса по улучшению качества предоставляемых нами услуг. Мы постоянно стараемся обеспечить вам наилучшие условия для пребывания в нашей гостинице. Для нас будет большой честью снова приветствовать Вас в качестве гостя при Вашем следующем визите в Брюгге. С Уважением, Отдел по работе с клиентами.
Dinara, был в ноябре 2015
10.0
+
Расположение хорошее,близко к достопримечательностям, просторные номера, уютно.
-
Подниматься в номер нужно было по отдельной лестнице, неудобно с багажом
 
Ответ Floris Hotel Bruges

Дорогая Dinara, Большое спасибо за Ваш ответ. Предоставленная Вами обратная информация является важной частью процесса по улучшению качества предоставляемых нами услуг. Мы постоянно стараемся обеспечить вам наилучшие условия для пребывания в нашей гостинице. Для нас будет большой честью снова приветствовать Вас в качестве гостя при Вашем следующем визите в Брюгге. С Уважением, Отдел по работе с клиентами.
Olga, был в ноябре 2015
9.2
+
Удобное расположение, близко от центра. Вкусные сытные завтраки (бекон, омлет, несколько видов ветчины, сыров, фрукты, йогурт, выпечка).Бассейн работал с 7 утра до 22 вечера, другие гости отеля посещали его. Отель очень понравился.
-
заселение исключительно с 15.00. Нужно быть более лояльными к гостям и заселять раньше, уверена, что номер был готов раньше, сотрудники ресепшн даже не предложили более ранний заезд, даже за плату.
 
Ответ Floris Hotel Bruges

Дорогая Olga, Большое спасибо за Ваш ответ. Предоставленная Вами обратная информация является важной частью процесса по улучшению качества предоставляемых нами услуг. Мы постоянно стараемся обеспечить вам наилучшие условия для пребывания в нашей гостинице. Для нас будет большой честью снова приветствовать Вас в качестве гостя при Вашем следующем визите в Брюгге. С Уважением, Отдел по работе с клиентами.
Alexey, был в ноябре 2015
9.2
+
Шаговая доступность до центра. Бассейн.
-
Отсутствие частной парковки
 
Ответ Floris Hotel Bruges

Дорогой Alexey, Большое спасибо за Ваш ответ. Предоставленная Вами обратная информация является важной частью процесса по улучшению качества предоставляемых нами услуг. Мы постоянно стараемся обеспечить вам наилучшие условия для пребывания в нашей гостинице. Для нас будет большой честью снова приветствовать Вас в качестве гостя при Вашем следующем визите в Брюгге. С Уважением, Отдел по работе с клиентами.
Kirill, был в сентябре 2015
9.6
+
Отличное расположение, до центра 5-10 минут пешком. Есть своя парковка, но количество мест ограничено (5-6 мест, достаточно тесно).
-
Запах сырости в отеле, но в номерах все нормально.
 
Ответ Floris Hotel Bruges

Уважаемый Господин Kirill, Благодарим Вас за то, что Вы выбрали нашу гостиницу в качестве места для отдыха во время Вашего визита.Для нас будет большой честью снова приветствовать Вас в качестве гостя при Вашем следующем визите. С Уважением Отдел по работе с клиентами
Anatoliy, был в июле 2015
8.3
+
Хорошее место для проживания, 15-20 минут ходьбы от центра, рядом подземный паркинг, в отеле есть игровой уголок и бассейн
-
Сложно накормить 3-х летнего ребенка - нет выбора на завтраке, постоянно все заканчивается и долго не обновляется, из ассортимента: омлет, хлеб, сыр и ветчина, огурцы и помидоры, очень скромно. Жили в мансарде, wi-fi постоянно отключался, приходилось ходить на ресепшн
Igor, был в июле 2015
8.8
-
Белье и полотенца должны быть свежее и без пятен.
Yevgeniy, был в июле 2015
4.2
+
Расположение хорошое, довольно близко к основным туристическим местам. Рядом общественная парковка за 8,7 евро в сутки.
-
Невозможно было уснуть. Мы слышали все движения в отеле и во дворе. В номере пахнет сыростью. Кофе на завтрак ужасный. Завтрак скудный.
Irina, был в июле 2015
7.5
-
Первоначально попался номер,в котором запах сырости был просто невыносим,во встроенном шкафу на стене черная плесень.от номера мы отказалимь,поменяли без проблем.еще небольшой нюанс:денег за проживание пытались взять больше,чем положено,пришлось разбираться.
artene, был в июне 2015
9.2
+
никаких проблем при заселении , чисто уютно , центр рядом , парковка так же рядом метров 100
-
в жару без кондиционера будет тяжело, на последнем этаже интернет вылетает
8000, Hoefijzerlaan 37
Количество номеров: 63
от 4 816 руб Забронировать