Hotel Monsieur Ernest


Отель
12 Отзывы с
Booking.com
8.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,1
Комфорт 8,5
Месторасположение 9,3
Удобства 8,2
Персонал 9,3
Соотношение цена/качество 8,3
Бесплатный Wi-Fi 9,5

Об отеле

Обратите внимание, что трансфер от/до аэропорта и прокат велосипедов предоставляются за дополнительную плату.

Из-за временного изменения движения транспорта, пожалуйста, введите Ezelstraat, чтобы добраться до отеля. Затем поверните в направлении Moerstraat.

Отель Monsieur Ernest расположен в отреставрированной дворянской резиденции XIV века и бывшей пивоварне. Для интерьеров характерны изысканно украшенные лестницы и просторные холлы. Отель Monsieur Ernest находится всего в 500 метрах от Рыночной площади и колокольной башни. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

Все номера отеля Monsieur Ernest оборудованы телевизором. В номерах имеются также рабочий стол и собственная ванная комната.

По утрам в некогда дворянской столовой сервируют завтрак «шведский стол». В баре отеля Monsieur Ernest подают различные напитки, включая местное бельгийское пиво, которые можно пить в помещении или на террасе, обращенной на сад и каналы.

В 4 минутах езды находится железнодорожный вокзал Брюгге. Менее чем за 15 минут можно дойти до кварталов Бегинаж и пивоварни Де Хальве Ман. В 5 минутах ходьбы расположен концертный зал. По запросу гости могут воспользоваться услугами трансфера от/до аэропорта и проката велосипедов.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Monsieur Ernest укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный одноместный номер В номере имеются телевизор и стол. В ванной комнате есть ванна, душ, фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
от 4108 руб. 1 12 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Номер оформлен в терракотовых тонах. В распоряжении гостей телевизор и стол. В ванной комнате есть ванна, душ, фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
от 4451 руб. 2 20 кв.м.
Стандартный двухместный номер с видом на канал Из этого номера открывается вид на канал и сад.
от 5409 руб. 2 20 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и видом на канал Из этого просторного номера открывается вид на канал и сад.
от 6094 руб. 2 26 кв.м.
Стандартный трехместный номер Номера площадью 25 кв.м.
от 7874 руб. 3 25 кв.м.
Стандартный семейный номер Номера площадью 30 кв.м.
от 9928 руб. 4 30 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Monsieur Ernest от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Monsieur Ernest от Booking.com

Andrey, был в октябре 2016
9.2
+
Из окон открывался вид на канал, где проплывали лебеди.
-
Заменить подушки.
Yuriy, был в августе 2016
9.2
+
Красивый интерьер, чистота, отличное местоположение,удобные кровати.
-
Процесс заселения был осложнен сломанной дверью и упорным не желанием администратора снять телефонную трубку. Пришлось искать служебный вход и прорываться там.
Irina, был в июле 2016
9.2
+
Тихий небольшой отель, номер был на 2 этаже (есть и лестница и лифт). Окно выходило на крышу. Кровать мягкая и большая. В номере был графин с водой. Завтрак не очень разнообразный, но вполне достаточный.
-
Нет шкафа, только открытая полка со штангой, для долгого проживания может быть не очень удобно.
Roman, был в июне 2016
7.5
+
Чистота!
-
Не работал фен в 23 номере
LISATANY, был в мае 2016
6.3
+
Хорошее месторасположение. Для одной ночи вполне подойдет. Вынуждены были переехать в этот отель , так как решили остаться в Брюгге еще на один день, а в нашем отеле уже было все забронировано…
-
Номер немного мрачноват, был на первом этаже, окна выходили на канал. Дверь постоянно заклинивало и она издавала звук сирены..)) Завтрак ни о чём! Лучше поесть на площади в кафешках( но как мы поняли в Бельгии вообще завтраки ни о чём) Парковки нет.
Ilnaz, был в мае 2016
9.2
+
Приветливый персонал, хороший вид из окна. Удобное расположение. Вкусный завтрак
-
С первого раза довольно сложно было найти. На сообщения, отправленные с booking.com не отвечают.
Irina, был в январе 2016
10.0
+
Чудесный отель,с отличным просторным номером.Совершенно бесподобная и удобная кровать.Вид из окна на канал и старинные бельгийские домики.Очень помогла менеджер на ресепшене Eva. Рассказала что интересного посмотреть в городе и окрестностях.
Antonina, был в декабре 2015
7.9
+
Месторасположение,отзывчивый персонал,чистота,довольно неплохие завтраки(можно было бы поразнообразнее,но в целом хорошо)
-
Нам дали номер недалеко от стойки ресепшн на первом этаже и было очень шумно вечером. Веселая болтовня персонала с постояльцами,музыка,телефонные разговоры все было слышно. Можно было бы эти номера дополнительно звукоизолировать. Также в номере не было холодильника,что тоже весьма необычно и неудобно (вкусное бельгийское пиво пришлось пить теплым:))
Oleg, был в декабре 2015
9.2
+
В шаговой доступности как центр, так и подземная парковка. Тихая улица. Чисто. В номере (семейный) двуспальная кровать и 2 односпальных. Розетки возле кровати! Это очень удобно. Комната вроде и одна, а вроде и их и две. Трудно объяснить, вторая комната проходная в санузел и без двери. Т.е получается как одна комната, но с "аппендиксом".
-
Отель явно после ремонта. В санузле кроме раковины, унитаза и душа пока ничего нет. Даже крючка. Очень слабое освещение в номере. Нам было не привычно.
Юлия, был в ноябре 2015
8.3
+
Местоположение хорошее дружелюбный персонал. Мы приехали очень поздно так они звонили нам беспокоились тк ресепшен в 10 вечера закрывается.
-
Мы отдыхали в этом отеле год назад и были очарованы обстановкой старинного особняка в английском стиле. Сейчас в отеле сделан ремонт стены выкрашены серой краской шкафов нет сплошная икея. Все очарование пропало. Желания возвращаться в этот отель больше нет.
Elena, был в ноябре 2015
9.6
+
Расположение. Персонал. Завтрак.
Marianna, был в августе 2015
10.0
+
Если вы хотите жить на тихой улочке, но в двух шагах от центра и завтракать на берегу канала, то вам в этот отель. Очень стильный интерьер, прекрасная постель, удобный душ, предупредительный персонал. Я бы сказала- отель для людей со вкусом.
8000, Wulfhagestraat 43
Количество номеров: 28
от 7 189 руб Забронировать