Grand Hotel Casselbergh Brugge


Отель
24 Отзывы с
Booking.com
9.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,4
Комфорт 9,2
Месторасположение 9,8
Удобства 8,9
Персонал 8,9
Соотношение цена/качество 8,3
Бесплатный Wi-Fi 8,1

Об отеле

Гранд-отель Casselbergh предлагает гостям историческую атмосферу и современные удобства в Брюгге, в 270 метрах от площади Гроте-Маркт. Гостей этого 4-звездочного отеля ждет бесплатный Wi-Fi и оздоровительный центр, расположенный в подвале 16-го века.

Номера гранд-отеля Casselbergh Brugge оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, мини-баром и удобствами для приготовления чая и кофе. Ряд номеров расположен в старой части здания, а другие в современном крыле.

От отеля Casselbergh 15 минут ходьбы до монастыря Бегинаж и пивоварни De Halve Maan. Железнодорожный вокзал Брюгге находится в 20 минутах ходьбы от отеля.

Оздоровительный центр включает в себя хаммам, сауну и турецкую баню. Также к вашим услугам фитнес-центр и выбор массажных процедур.

В большом зале для завтраков подается обильный завтрак "шведский стол", включающий омлет, бекон и пирожные. Гостей также ждет элегантная библиотека и оригинальный бар с камином.

Если вы бронируете номер более чем на 5 ночей, бронируете более 5 номеров или если общая сумма бронирования превышает 1500 евро, могут действовать иные условия. Сотрудники отеля свяжутся с вами напрямую, если иные условия будут распространяться на ваше бронирование.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Grand Hotel Casselbergh Brugge укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Трёхместный номер "Quality" Трехместный номер с гостиной зоной, кондиционером и электрическим чайником.
от 11932 руб. 2 32 кв.м.
Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями В номере имеется роскошное постельное белье и собственная ванная комната с ванной, душем и туалетными принадлежностями l'Occitane. В номерах этой категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 7910 руб. 2 26 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Это большой номер включает в себя роскошный декор.
от 13273 руб. 2 40 кв.м.
Четырехместный номер Дуплекс Этот очень просторный номер имеет потолочные балки и гостиную.
от 13273 руб. 4 70 кв.м.
Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями с видом на канал Из этого номера открывается живописный вид на канал. В этом номере не предусмотрена установка дополнительных кроватей.
от 9251 руб. 2 26 кв.м.
Представительский двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Этот просторный номер имеет роскошный декор.
от 10591 руб. 2 32 кв.м.
Полулюкс Это большой люкс предлагает гостиную и живописный вид на Бельфор и Бургплейн.
от 18636 руб. 2 65 кв.м.
Трехместный номер Делюкс Звукоизолированный трехместный номер с электрическим чайником и гостиным уголком.
от 13273 руб. 3 55 кв.м.
 

Отзывы об отеле Grand Hotel Casselbergh Brugge от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Grand Hotel Casselbergh Brugge от Booking.com

Taras, был в ноябре 2016
10.0
+
Да все!!!
-
Окна дорогих номеров выходят на улицу - утром могут начаться работы или мусор вывозить, по ночам счастливые туристы шумят.
Michail, был в октябре 2016
10.0
+
Уютная атмосфера во всем отеле и в частности в номере. Большой и разнообразный выбор блюд на завтрак.
Elena, был в октябре 2016
8.8
+
Отель великолепно расположен - самый центр и, в тоже время, тихо. Очень красиво оформлены общественные зоны, хотя номер комфорт с видом на канал достаточно простой, без изысков. Завтрак замечательно вкусный и качественный, правда мы не видели вина, шоколада и пирожных, упомянутых в других отзывах)). Очень внимательный и дружелюбный персонал, при выезде помогли найти в расписании поездов нужный маршрут.
-
Сочетание очень мягкого матраса и очень высоких подушек действительно мешает нормально выспаться. При чекауте пытались повторно списать с карты сумму за все дни проживания. Пришлось очень настойчиво доказывать девушке на рецепшен, что наша оплата была не просто заблокирована, а именно списана со счета, так как мы при бронировании выбрали вариант с предварительной оплатой. В итоге с нас взяли только доплату в сумме городского налога.
Viacheslav, был в мае 2016
10.0
+
Очень,Очень душевный и высококачественный отель,уютные номера,прекрасный персонал,вкуснейший завтрак с Огромным количеством вина и супер шоколада
Андрей, был в мае 2016
9.6
+
Месторасположение, прекрасный номер со стилизацией под старину, парковка в здании, отличные завтраки, в целом замечательно сочетается с милым Брюгге
-
не вижу
Dmitrii, был в мае 2016
10.0
-
Большие и жёсткие подушки
Anna, был в марте 2016
10.0
+
Очень красивый отель, находится в самом центре. Номер дуплекс идеально подходит для семей с детьми.
Maxim, был в марте 2016
9.2
+
Отличное расположение. Очень красивый отель. Хороший завтрак.
Maria, был в марте 2016
10.0
+
Отель новый, очень тихий и уютный! Уборка отличная, завтраки на всякий вкус и цвет! Но город!!! Это отдельная история!!! Атмосфера средневековья, он пропитан запахом вафель и шоколада! Я влюбилась в него с первого взгляда!!! Вернусь)
Karluxa, был в феврале 2016
9.6
+
Хороший отель в хорошем годе. Все удачно, все удобно.
-
Заблокировали полную стоимость пребывания за неделю до заезда. С разблокировкой не торопятся. Очень долго искали бронь.
Nadezda, был в январе 2016
10.0
+
Отличное месторасположение отеля, хороший завтрак под классическую музыку. Стабильный wifi. У нас был двухэтажный номер в старом здании, очень колоритный.
-
За несколько дней до заезда сняли полную оплату за номер, при отъезде пришлось оплатить еще раз, депозит пока не разблокировали,хотя обещали сразу же
Tatiana, был в январе 2016
9.2
+
Очень достойный отель в самом центре. В номере с видом на канал очень тихо, прекрасный вид на город. Очень хороший завтрак . Чисто, косметика L'Occitane в санузле,в номере минибар, чайник,сейф. Wi-fi работал просто отлично. Много раз были в Брюгге- этот отель лучший.
-
Не очень удобные(слишком мягкие) матрацы. Удивило отсутствие халатов и тапочек- точнее, их дают под залог 50 Е. Странно для отеля такого уровня, тем более, что полную!! сумму бронированирования заблокировали почти за неделю до заезда((
Vladimir, был в январе 2016
8.8
+
Отличные завтраки, вышколенный персонал, расположение самый центр, есть подземная парковка.
-
Такого нет, если только не придраться к освещению номера. Темновато. И показались очень неудобными подушки. Спать было невозможно ( большие и пружинящие).
, был в ноябре 2015
10.0
+
Номер с видом на канал стоит всего на 10 евро дороже, но проснувшись с утра и раздвинув шторы, вы увидите четвёрку лебедей, проплывающих по своим делам. Немного позитива лишним не будет.
Pavel, был в сентябре 2015
7.5
+
- великолепное месторасположение 1 мин до центральных площадей - хороший завтрак на 5-ку - историческое здание - красивый вид из окна на канал и башню
-
- невозможно заказать еду в номер, хотя бы фрукты (только напитки до 12 ночи)
Irina, был в августе 2015
8.3
+
Отличное месторасположение. Близко к центральной площади города Гроте-Маркт и Белфорту соответственно. Между тем находится на тихой улочке, что способствует хорошему отдыху. В отеле очень чисто. Ванная комната оставлена новой сантехникой. Отличные банные принадлежности.
-
Кровати в номерах, ковровое покрытие неплохо бы обновить. Завтрак скудноват. Были сложности с двухкратным бронированием сумм за номер. Стандартные номера довольно простенькие.
Oxana, был в августе 2015
10.0
+
Отель расположен в самом центре. Вокруг полно вкусных ресторанов. До всех достопримечательностей можно добраться не больше, чем за 15 минут, пешком
-
Завтраки бедноваты.
Galina, был в июле 2015
7.5
+
Отель расположен в самом центре городка, имеет свою парковку.
Valeriy, был в июле 2015
9.6
-
При бронировании двух номеров на одну ночь, сумма 529 евро была заблокирована на банковской карте на месяц.
 
Ответ Grand Hotel Casselbergh Brugge

Прежде всего, мы благодарим Вас за то, ваше время, чтобы дать нам далеко. Извините, ваш банк ваши деньги заблокированы на вашей карте. Бронирование мы получаем должно быть гарантировано действительной кредитной карты. Перед приходом гостей, мы принимаем предварительную авторизацию по кредитной карте. Это международная стандартная процедура.Сумма заблокирована выйдет автоматически после нормального оплаты.То, что деньги были заблокированы на карту в течение длительного времени, из-за политики своего финансового учреждения. Благодарим Вас за выбор Grand Hotel Casselbergh.
, был в июне 2015
8.8
+
Превосходное месторасположение, изумительный вид из окна на канал и шпили соборов (номер "с видом на канал"), вполне сносный wi-fi , возможность естественного проветривания в совокупности с принудительной климатической установкой, тишина ночью, отличный завтрак, отзывчивый персонал - в общем, практически все.
-
отсутствие халата и тапочек
, был в мае 2015
9.6
+
превосходный отель с отличным сервисом
, был в мае 2015
9.6
+
Как всегда отлично.
-
WiFi глючит.
, был в мае 2015
10.0
+
Относительно просторный отель среди старинных зданий. Очень удачное расположение, отличные завтраки, очень хорошо выспались в номере с видом на канал.
, был в апреле 2015
9.6
+
Отличный отель в красивом городе
8000, Hoogstraat 6
Количество номеров: 118
от 7 910 руб Забронировать