De Keyser Hotel


Отель
23 Отзывы с
Booking.com
7.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,3
Комфорт 7
Месторасположение 8,7
Удобства 6,9
Персонал 7,9
Соотношение цена/качество 7,1
Бесплатный Wi-Fi 8

Об отеле

Отель De Keyser расположен в 50 метрах от Центрального железнодорожного вокзала и Антверпенского зоопарка. В распоряжении гостей бесплатный WiFi, бар на территории отеля и круглосуточная стойка регистрации. До торговой улицы Меир можно дойти всего за 10 минут, а расстояние до городской площади с ратушей составляет 1,6 км.

Все номера отеля De Keyser оснащены мини-баром, сейфом и телевизором. Собственная ванная комната укомплектована душем и/или ванной, туалетом и феном.

По утрам для гостей сервируют завтрак «шведский стол». В баре отеля можно заказать различные сорта бельгийского пива и другие напитки. На улице, где расположен отель, работают многочисленные рестораны и бары.

Отель находится в нескольких минутах ходьбы от финансового и алмазного кварталов. Поездка от отеля De Keyser до международного аэропорта Брюсселя займет 30 минут. Маршрутный автобус до аэропорта останавливается в 50 метрах от входа в отель.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель De Keyser Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой.
от 4346 руб. 2 20 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой. Улучшенные номера оформлены в современном стиле, из них открывается вид на Кейзерлей или они располагают дополнительным пространством. Некоторые номера оборудованы душем, а другие - ванной и душем.
от 5975 руб. 2 20 кв.м.
Суперлюкс Просторные люксы с видом на Кейзерлей располагают отдельной гостиной зоной и просторной спальней, а также телевизором с плоским экраном.
от 9947 руб. 2 60 кв.м.
Специальное предложение - Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Данное предложение включает в себя: - 1 ночь проживания в улучшенном двухместном номере - завтрак - бутылка кавы - бесплатный поздний выезд до 14:00
от 8759 руб. 2 20 кв.м.
Специальное предложение - Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Данное предложение включает в себя: - 1 ночь проживания в стандартном двухместном номере - завтрак - Бельгийский обед в местном бистро (напитки не включены)
2 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле De Keyser Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле De Keyser Hotel от Booking.com

Екатерина, был в октябре 2016
6.3
+
Отличное расположение, в 3 мин от вокзала, рядом есть кафе, где можно перекусить. Понравилось, что персонал взял наши сумки до заселение и на след день оставили у них после выселения. Перед отъездом зашли и забрали сумки и пошли на вокзал - это ОЧЕНЬ удобно!
-
Номер был не чистый, т.к. мы отдыхали с ребенком, то повсюду видели пыль и грязь. Завтрак скромный, каш не было, только омлет, йогурты и фрукты, хороший хлеб, но его было мало, не успевали. Открыла шапочку для купания, там вся коробка была в плесени, очень не приятно! Когда пришли в номер, пузырьки с гелем были вроде полные, спустя время, видимо, они стекли и стало по полпузырька.
Yuri, был в сентябре 2016
6.3
+
Хороший номер, хорошее место
-
Припарковаться невозможно, приехав в полностью оплаченный номер мне сказали, что кто то не выехал и потому не поселят!!! Нет слов, впрочем те, которые нашел помогли и меня поселили и , видимо, ктото другой остался на улице. Испортили удовольствие сразу.
Andrey, был в сентябре 2016
8.3
+
Удобное расположение. Доброжелательный персонал.
-
Отель явно требует косметического ремонта.
NataliaM_60, был в сентябре 2016
4.5
+
Отель расположен близко к ж.д. вокзалу, к Дому Рубенса, старому городу, торг.улице Meir. В основном доброжелательный персонал, помогли распечатать посадочные талоны на самолет и, по моей просьбе, дали номер с окном во двор-за это спасибо .Два современных лифта. В номере кондиционер. На этом плюсы заканчиваются
-
Заселение в отель в 15 часов , нас заселили на 40 минут позже.Холл отеля выглядит прилично, но попадая на этаж (в нашем случае-5), сразу ощущаешь неприятный запах,как будто этаж прокуренный. В номере заявлен холодильник,который стоял,но был абсолютно теплым с находящимися внутри напитками ,ручки регулятора нет. Далее. Были жаркие дни ,и мы решили вынуть одеяла из пододеяльников,вынутые одеяла оказались в рыжих пятнах, такие же были подушки и матрас ,наматрасник отсутствовал , и простыни постоянно елозили по скользкой поверхности. Ванная комната совершенно не соответствует 4*. Старомодная ржавая мраморная плитка над ванной, уделанные душевая лейка со шлангом, через которую плохо льется вода, шланг весь потемнел от старости, над ванной висит полиэтил. штора ,вся склизкая, противно дотрагиваться. Ручка смесителя над раковиной вся расшатана, так же как и сиденье на унитазе .Полотенца жутко застиранные, почти серые. Вечером очень тусклый свет ,невозможно что-либо почитать. Номер убирают, но, убираясь,горничная уронила на столешнице в ванной мой флакон с косм.жидкостью ,а в комнате будильник ,ничего не поставив на место. На всякий случай сообщаю номер комнаты-508, чтобы не быть голословной.Завтрак полностью испортил настроение .Кофе из автомата невкусный, продукты несвежие.Взяли омлет и нарезку(буженину и ветчину) ,попробовав , поняли,что продукты с душком, маленькие блинчики жесткие,как будто вчерашние Так и кушали одни круассаны.Выбор горячих блюд и нарезки небольшой. Отель совершенно не соответствует заявленным звездам, мы в этот отель никогда не приедем вновь и вам не советуем.
Elena, был в августе 2016
7.9
+
Отличное местоположение, рядом с вокзалом. Удобная кровать.
-
В шесть утра над крышей начинают кричать чайки или какие-то другие птицы, и так минимум полчаса! А тк окно плотно не закрывается, то слышимость очень громкая! Спать невозможно. Поэтому отель подходит только тем, кто любит вставать с петухами. Все два дня моего пребывания в ванной не было мыла.
Людмила, был в июле 2016
4.2
+
Расположение
-
Не работал холодильник, кондиционер. Грязно, прокуренная комната.
Кристина Ми, был в июле 2016
7.9
+
Прекрасное расположение в самом центре с роскошным видом.Номер чистый,после ремонта,но все вполне обычно
-
Курящий этаж.Обратите на это внимание при заселении.В некоторых номерах просто невозможно оставаться
Ivan, был в июле 2016
7.5
+
Близко к вокзалу
-
Отель на 3 звезды
Olga, был в июле 2016
9.2
+
Близко к вокзалу, не далеко от центра, удобная кровать, заселили рано....было тихо
Svetlana, был в мае 2016
7.1
+
Отличное месторасположение в 1 минуте от вокзала. Большой номер. Удобные кровати. Приличные завтраки. Рядом зоопарк и супермаркет. Для короткого пребывания очень подходит.
-
Окна выходили на дорогу, спать было невозможно из-за шума.
Kirill, был в апреле 2016
8.8
+
Прекрасное местоположение, завтраки.
Andrei, был в марте 2016
3.8
-
Старые номера, сквозники в окнах, сифон и смеситель текут. Уровень отеля максимум три звезды. На большее не надейтесь
Karluxa, был в феврале 2016
7.1
+
Останавливались на 1 ночь, в 50 метрах от вокзала, очень удобно. Номер просторный. Кровать удобная. Завтрак нормальный.
-
Очень долго искали бронь. Кто поедет, имейте ввиду, что при заселении деньги на карте блокируют, а при выезде платишь, но блокировка остаётся, поэтому проще сразу сказать на ресепшн, что бы сняли именно оплату. В улучшенном номере сломана створка в душевой кабине, если мыться-потоп! Удивили одноразовые пластиковые чашки. Не все лампы горели, было сумрачно. Полотенца чистые, но очень древние.
Alexey, был в декабре 2015
7.9
+
Спокойный отель в центе, на 1, 2 ночи удобно
Sergey, был в ноябре 2015
8.3
+
Хороший Wi-Fi в номере. Удобная кровать.
-
Кондиционер работал плохо, шумно. Окно открыть нельзя, т.к. окна выходили на шумную привокзальную улицу. Завтраки с 8 часов, в день нашего отъезда задержали на 15 минут, чуть не опоздали на поезд, благо вокзал в двух шагах.
Kristina, был в октябре 2015
8.3
+
большой, светлый номер в центре города
Svetlana, был в сентябре 2015
9.2
+
Расположение отеля отличное. Не далеко находится остановка автобуса до аэропорта. Хотя отель расположен рядом с вокзалом и окна комнаты выходили на центральную улицу, это не мешало моему отдыху. Кровать большая и удобная. Комната обставлена просто, но все необходимое есть. На ресепшен по моей просьбе дали утюг. В комнате был чайник и пакетики чая и кофе.
-
В принципе понравилось все. Отметила бы только один факт - девочки в ресторане могли бы работать лучше. Выдавалась одна тарелка, а если нужна другая под хлеб или что-то другое необходимо было спрашивать. Это оставляло негативный осадок, поскольку завтрак не дешевый в этом отеле.
Viktoriia, был в сентябре 2015
7.9
+
Месторасположение хорошее , близко к центру, дружелюбный персонал, свой бар на первом этаже
-
вид из окна на стену, лифт поднимается только когда приложить карточку от номера
Denis, был в июле 2015
6.7
+
Чистый и светлый номер. Огромный завтрак с большим разнообразием. Приветливый персонал. Быстрый wifi. Дают скидку на парковку. Цена за сутки - 13 евро.
-
Жилье рядом с вокзалом дает все свои недостатки. Неприятный запах в коридорах. В нашем номере был вид на стену. Подъехать к отелю можно только, если нарушить правило дорожного движения. За 100 метров до отеля стоит знак проезд запрещен.
Elena, был в мае 2015
7.1
+
Отель удобно расположен относительно вокзала.
-
Ужасная кровать. Очередь на завтрак.
Nataliya, был в мае 2015
8.3
+
Прекрасное расположение - просто через дорогу от вокзала. Исторический центр тоже в шаговой доступности. Чисто, комфортно. Цена/качество очень привлекательное
Alexandr, был в мае 2015
9.6
+
Завтрак достойный.
Аноним, был в мае 2015
7.1
+
Находится рядом с центром городам и с вокзалом Антверпена. очень хороший завтрак (соответствует 4 звездам)
-
Все достаточно тесно. Маленький сан.узел, кровать обходить узко.
2018, De Keyserlei 66-70
Количество номеров: 123
от 4 346 руб Забронировать