Hotel Rubens-Grote Markt


Отель
9 Отзывы с
Booking.com
8.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,1
Комфорт 8
Месторасположение 9,3
Удобства 7,7
Персонал 8,3
Соотношение цена/качество 7,5
Бесплатный Wi-Fi 8,2

Об отеле

Отель Rubens-Grote Markt находится менее чем в 1 минуте ходьбы от собора Антверпенской Богоматери и оживленной рыночной площади с барами и ресторанами. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi на всей территории.

Гостям отеля предлагается размещение в светлых и просторных номерах или в роскошных люксах. Все номера оснащены индивидуальной системой климат-контроля и телевизором с плоским экраном. В некоторых номерах Делюкс и люксах в распоряжении гостей собственная терраса.

Для гостей сервируется завтрак «шведский стол» с широким выбором горячих и холодных блюд. В хорошую погоду столики накрывают в патио отеля с башней Пагаддер XVI века.

Отель Rubens-Grote Markt расположен в удобном месте в историческом центре города, на расстоянии пешей прогулки от главных музеев и торговых улиц, в том числе улицы Де-Мейр и Зеленой площади. До музея «ан де Стром» можно дойти за 10 минут, а до музея Red Star Line — за 15 минут.

Размещение домашних животных возможно только в номерах Делюкс.

Место на парковке предоставляется в зависимости от наличия возможности.

Обратите внимание, что с 1 июня по 30 ноября 2016 года будут проводиться ремонтные работы. Администрация отеля сделает все возможное для снижения уровня шума с 10:00 до 18:00. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Rubens-Grote Markt укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и видом на сад Эти просторные номера с видом во внутренний дворик, сад и на историческую часть города оснащены телевизором с плоским экраном.
от 9006 руб. 2 30 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и террасой Этот номер с собственной террасой и шелковыми шторами оснащен телевизором с плоским экраном.
от 10216 руб. 2 30 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и видом на город Этот номер оснащен телевизором с плоским экраном, а также в распоряжении гостей собственная ванная комната с ванной или душем.
от 7796 руб. 2 25 кв.м.
Полулюкс с видом на сад Этот полулюкс с шелковыми шторами и видом во внутренний двор и сад оснащен телевизором с плоским экраном. В очень просторный ванной комнате установлена ванна и большой душ.
от 11425 руб. 2 40 кв.м.
Полулюкс с террасой В этом номере с видом в сад в распоряжении гостей собственная меблированная терраса и телевизор с плоским экраном.
2 40 кв.м.
Люкс в пентхаусе Этот просторный люкс с отдельной гостиной и видом на церковь Святого Павла и собор оснащен телевизором с плоским экраном.
2 80 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером и мини-баром.
от 6586 руб. 2 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Rubens-Grote Markt от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Rubens-Grote Markt от Booking.com

Andrey, был в феврале 2016
8.8
-
Звукоизоляция могла бы быть и получше
Sergei, был в октябре 2015
9.6
+
Не первый раз. Как обычно - все здорово. Спокойно, уютно, по-домашнему. Расчет за номер теперь делается с учетом блокировки на карте суточной суммы. Рекомендую
-
---
Maxim, был в июле 2015
10.0
+
Не заметили
-
Очень удобное расположение, всё рядом в 100-200 метрах. Очень тихая улица в нескольких шагах от площади. В отеле работает прекрасная и отзывчивая русскоговорящая девушка Алина, которая с удовольствием всё расскажет и поможет.
Alexey, был в июле 2015
10.0
+
Прекрасный уютный отель, возле главной исторической площади
Tatiana, был в июне 2015
9.6
+
Был номер с террасой, в чудном саду во внутреннем дворе действующего собора в центре Антверпена. Гостиница с современным и отличным санузлом и номерами с антикварной мебелью. Завтраки в отеле отличные. Всем советую этот необычный и удивительный отель.
-
Берут депозит за первые сутки проживания - блокируют карту, но после оплаты проживания за весь период -разблокировка в течение 2 суток.Это не недостаток, но просто имейте в виду.
Аноним, был в апреле 2015
6.7
+
Расположение в центре
-
На ресепшен приняли не очень радушно
Igor__Moscow, был в феврале 2015
3.3
+
Только месторасположение отеля
-
Всё. Старый, давно не ремонтированный отель, запахи, ограниченный завтрак, отсутствует обслуживание в номерах, нет своей кухни. Система вентиляции/кондиционирования/обогрева безобразные. Точно не 4 звезды. Скорее 3 с большой натяжкой. Информация на сайте и фото не соответствуют действительности.
Аноним, был в феврале 2015
9.2
+
Месторасположение прекрасное, персонал очень приветливый, номери завтраки были очень достойными. Единственный минус - цена.))
Liudmila, был в декабре 2014
6.3
+
Расположение отеля -единственное преимущество
-
Дешевый ламинат на полу в номере,сан.узел и ванная оставляют брезгливое чувство,все несвежее и обшарпанное. На завтраке лежал заплесневелый хлеб. Вдобавок в этой дыре ,заблокировали деньги на карте еще за 2нед.до прибытия ( вся стоимость проживания за 5 ночей + 60€ ) . объяснили ,что 60€-гарантия за бар !! Оказалось,что бар-это дешевое пиво,вода,сок. Тухлое место,не советую
2000, Oude Beurs 29
Количество номеров: 36
от 6 586 руб Забронировать