Ramada Plaza Antwerp


Отель
17 Отзывы с
Booking.com
7.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 7,8
Комфорт Фильтровать 8,1
Месторасположение Фильтровать 7,5
Удобства Фильтровать 7,7
Персонал Фильтровать 8,3
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,8
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,2

Об отеле

В отеле можно остановиться с 2 собаками (не более) в 1 номере/на 1 гостя, кроме номеров-студио и апартаментов с 1 спальней. Гостям запрещено брать домашних животных в ресторан и кафе Prem Time.

По воскресеньям ресторан закрыт на время обеда и ужина.

В отеле запрещено курение.

Отель Ramada Plaza расположен в высотном здании в деловом районе Антверпена, откуда можно легко добраться до кольцевой дороги и центра города. К услугам гостей бесплатный тренажерный зал с сауной и ночной клуб. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Во всех просторных номерах отеля Ramada Plaza, оформленных в теплых тонах с использованием мягких тканей, установлены кровати размера «king-size» и телевизор с плоским экраном. Гости некоторых номеров могут посещать представительский лаундж.

В баре Gozo с видом на парк Хертог подают изысканные блюда интернациональной кухни. В теплое время года блюда сервируют на летней террасе. Пиво и виски можно заказать в кафе Premtime, которое работает ежедневно до 1 часа ночи.

Прямо напротив отеля находится трамвайная остановка, поездка от которой до центра города занимает 10 минут. Антверпенский экспресс-шаттл останавливается в 5 минутах ходьбы от отеля и обеспечивает прямое транспортное сообщение с аэропортом Брюсселя. Центральный железнодорожный вокзал Антверпена расположен в 20 минутах езды на общественном транспорте.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Ramada Plaza Antwerp укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Представительский двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Из этого просторного номера открывается вид на город. В номере имеется гостиная зона, к услугам гостей принадлежности для чая/кофе. С понедельника по пятницу гостям предоставляется доступ в представительский лаундж отеля.
от 4913 руб. 2 35 кв.м.
Номер Делюкс с кроватью размера "king-size" В этом современном номере установлена кровать размера "king-size" с роскошными пуховыми одеялами. Также предоставляются бесплатные принадлежности для чая/кофе.
от 4342 руб. 2 28 кв.м.
Семейный номер (для 2 взрослых и 2 детей) Просторный номер оформлен в теплых тонах. В числе удобств бесплатные принадлежности для чая/кофе и гостиная с раскладным диваном-кроватью. Обратите внимание, что в номере могут разместиться до 2 взрослых и 2 детей в возрасте до 10 лет. Максимальная вместимость — 4 человека.
от 4913 руб. 2 28 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями Современный номер с роскошными пуховыми одеялами. Также предоставляются бесплатные принадлежности для чая/кофе.
от 4342 руб. 2 28 кв.м.
Номер-студио Роскошный просторный номер-студио площадью 37 кв.м с отдельной спальной зоной и мини-кухней. В распоряжении гостей современный тропический душ, круглый стол, письменный стол и диван. В номере данной категории не предусмотрены установка дополнительных кроватей и размещение с домашними животными. Уборка в номерах осуществляется 1 раз в неделю в течение пребывания гостей. Персонал производит ежедневную проверку номера.
2 38 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней Площадь этих просторных современных апартаментов составляет 43 кв. м. В распоряжении гостей отдельная спальня, кухня, обеденный стол и большая гостиная. В ванной комнате, отделанной роскошным мрамором, установлен тропический душ. В номерах данной категории не предусмотрены установка дополнительных кроватей и размещение с домашними животными. Во время проживания гостей уборка в номерах производится 1 раз в неделю. Проверка состояния номера проводится ежедневно.
от 8065 руб. 2 43 кв.м.
 

Отзывы об отеле Ramada Plaza Antwerp от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Ramada Plaza Antwerp от Booking.com

Vasilii, был в ноябре 2016
7.1
+
В общем хороший отель! Только в душе немного грязновато... и не было шампуня???? не было чая и кофе в номере.
Pavel, был в июле 2016
9.6
+
Отличный отель. Все на твердую 5-ку.
-
Единственный минус - окраина города, но до центра неспешным шагом минут 20-30.
Кристина Ми, был в июле 2016
9.6
+
Шикарный отель за такую цену. Ещё раз пришли к выводу,что надо выбирать известные сети отелей,такие как рамада.Качество на высоте! Если есть машина,то добраться туда не доставит Вам труда
-
Вид на внутренний дворик,но это было не очень важно
Oleg, был в мае 2016
9.2
+
Отзывчивый персонал
-
Однообразное меню на завтрак
Belousenko, был в мае 2016
8.3
+
Очень удобно для авто туристов - все развязки рядом, парковка. В остальном как обычно. Хорошая Рамада.
-
Пора косметический ремонт делать. В номерах темно.
Svetlana, был в январе 2016
7.9
+
Красивый современный отель, просторный номер, чайник, холодильник, от жд вокзала порядка 8 остановок на автобусу, билет 3 евро у водителя. Персонал очень вежливый.
-
Расположен немного на отшибе (но в центр города такой отель и не вместишь), в номере стоит чайник, 2 чашки, но 1 пакетик чая...недоработано немного.
Natalia, был в ноябре 2015
10.0
+
Приезжала на конференцию, отель расположен рядом с Antwerp Expo, местом, где проходила конференция. В паре шагов остановки трамвая и автобуса, за 5-10 минут можно доехать до центра города и центрального вокзала. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, завтраки отличные. В номере чисто и тихо. WiFi отличный. Хороший отель для бизнесменов и деловых людей.
Sergey, был в августе 2015
10.0
+
Все безупречно отличный персонал, хороший завтрак, отель супер!
Аноним, был в июне 2015
7.1
+
Просторный номер (семейный), бесплатный завтрак, парк рядом, не центр но трамвай до центра 10 мин и 2.50евро.
-
Рядовой персонал (уборщицы) не очень стараются. Но менеджеры адекватны и стараются решить проблемы. Думаю нам не очень повезло просто. Завтрак простой и кончившийся продукт (хлеб или мюсли) ждать можно 20 минут. Но завтрак был бонусом, поэтому не ропщим :)
Iurii, был в мае 2015
10.0
+
Рамада всегда Рамада. Все на уровне: номер, персонал, завтрак просто превосходен. Рядом большой бесплатный паркинг около перекрестка между встречными полосами. Внимательно! Таких на перекрестке два, но бесплатный только один из них. На втором, так же, как и вдоль улиц везде стоят паркоматы. Хоть в отеле и говорят, что вдоль улиц стоянка бесплатна, но это не так. Условия парковки написаны на паркоматах.
-
Все понравилось.
Elena, был в апреле 2015
10.0
+
удобное расположение бесплатная большая стоянка большие номер
Andrey, был в январе 2015
10.0
+
Отличный отель для автопутешественников рядом с кольцевой автодорогой. Из плюсов бесплатный завтрак, который мы не оплачивали
Alexey, был в январе 2015
6.7
+
Большие и чистые номера.
-
Завтрак по 15 евро с человека...парень на ресепшн заказал вместо такси-автобуса обычный седан (нас было 6 человек).В результате этой ошибки чуть не опоздали на автобус в Дюссельдорф.Девушка на ресепшн улыбалась ну очень с натяжной улыбкой,кто её видел,меня поймёт =) Очень далеко от центра.До центра идёт только один автобус.С моей карты во время проживания сняли 100% стоимость отеля,при чём как Вы понимаете,по не самому выгодному курсу моего банка...Для чего это сделали - не понятно.
Alexey, был в январе 2015
9.2
+
Отзывчивость персонала, соотношение цена/качество
-
Далековато от достопримечательностей, больше подходит для путешествия на машине
Геннадий, был в январе 2015
7.9
+
Хороший завтрак
Alexey, был в ноябре 2014
7.5
+
большие, просторные
-
холодно!!!!!!!! Одеяла очень маленькие!!!!!!! Минибар-пустой!
Filippov, был в ноябре 2014
8.3
+
Номер большой, уютный. В номере есть чайник, утюг, гладильная доска. Интернет работал хорошо. Персонал приветливый. Кровати удобные, есть меню подушек. Завтрак неплохой. Сауну не посещали. Не видели указателей на нее, не поняли, где она находится.
-
Ванна показалась недостаточно чистой (возможно, она просто старая). Утром мы повесили табличку "не беспокоить" (в это время на этаже как раз шла уборка), покинули номер около 13 часов и повесили табличку с просьбой убраться. Вернулись в номер поздно, но никто у нас не убрался. Было неприятно. Парковка платная. Мы нашли бесплатное место недалеко, но не сразу.
2018, Desguinlei 94
Количество номеров: 210
от 5 780 руб Забронировать