Andre Arnold


Гостевой дом
2 Отзывы с
Booking.com
9.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,8
Комфорт 9,1
Месторасположение 9,5
Удобства 8,7
Персонал 8,9
Соотношение цена/качество 9
Бесплатный Wi-Fi 8,5

Об отеле

Этот гостевой дом типа «постель и завтрак» расположен в самом центре города Зельден, в тихом месте рядом с главной дорогой. Гостевой дом находится под управлением бывшего 4-кратного чемпиона мира по горным лыжам Андре Арнольда.

В гостевом доме Andre Arnold, построенном в традиционном стиле, вас встретят с сердечным тирольским гостеприимством. Просторные и недавно отремонтированные номера и апартаменты обставлены со вкусом. Рядом с гостевым домом простирается большой луг. Из окон гостевого дома открывается великолепный вид на окружающие горы и лыжные склоны.

До горнолыжных подъемников и канатных дорог можно дойти за несколько минут. Поблизости останавливается лыжный автобус.

Гостевой дом Andre Arnold станет идеальной отправной точкой для горных походов. Гостям предоставляется право бесплатного ежедневного посещения общественного бассейна и развлекательного центра Фрайцайт-арена в Зельдене.

С июня по октябрь в стоимость проживания входит карта Ötztal Premium, дающая право на бесплатное пользование канатными дорогами и подъемниками, бесплатный проезд на автобусах, бесплатные пешеходные туры с гидом, бесплатное посещение общественных купален и озер, а также множество других преимуществ.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать гостевой дом Andre Arnold укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Этот номер выходит на западную сторону.
от 3629 руб. 1 17 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Этот номер выходит на северную или западную сторону. По запросу предоставляется номер с 2 односпальными кроватями.
от 6847 руб. 2 24 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с видом на юг В этом большом номере есть балкон на южной стороне с видом на окружающие горы.
от 9038 руб. 4 46 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней В этих апартаментах на южной стороне могут разместиться до 4 человек. По запросу предоставляется дополнительная спальня. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 8148 руб. 4 39 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями Апартаменты с 2 спальнями и кухней с посудомоечной машиной. Дополнительная спальня может быть предоставлена ​​по запросу. Дополнительные кровати не предоставляются.
от 13009 руб. 5 74 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" North Двухместный номер с 1 кроватью, балконом, гостиной зоной и кафельным/мраморным полом.
от 8627 руб. 4 35 кв.м.
 

Отзывы о гостевой дом Andre Arnold от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы о гостевой дом Andre Arnold от Booking.com

Vladimir, был в феврале 2016
9.2
+
Радушные, гостеприимные хозяева. Тёплое отношение к каждому гостю. Отличное расположение в центре Зельден. Просторный номер. Ежедневная качественная уборка и смена полотенец. Сауна в цокольном этаже (почти индивидуально). Быстрый интернет на все Ваши устройства. Бесплатное посещение местного городского водного центра ( сколько угодно раз).
-
Завтрак : нужна каша и свежий творог( хотя бы по предварительному заказу); сыры хотелось бы местные , а не из большого магазина. Если окна выходят на отель Централ: немного шумно от машин ранним утром.
AlexSantos, был в декабре 2014
9.6
+
Huge, clean, very comfortable room, friendly owners, good location, Otztal premium card, breakfast, overall cozy atmosphere
-
no kitchen, slow wi-fi
6450, Auweg 10
Количество номеров: 13