Главная » Австрия » Тироль » Зёльден » Отели » Appartementhaus Kathrin

Appartementhaus Kathrin


Апартаменты
4 Отзывы с
Booking.com
9.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,9
Комфорт 9,3
Месторасположение 9,2
Удобства 9,4
Персонал 9,8
Соотношение цена/качество 9

Об отеле

Апартаменты Appartementhaus Kathrin расположены в окружении Эцтальских Альп на горнолыжном курорте Зёльден, всего в 300 метрах от канатной дороги Гайслахкогельбан. К услугам гостей размещение в номерах и апартаментах, сауна (посещение входит в стоимость проживания) и завтрак «шведский стол».

Супермаркет, ресторан и пекарня работают в 5 минутах ходьбы от апартаментов Appartementhaus Kathrin. Завтрак в апартаментах сервируется с 1 октября по 1 мая.

В период с июня по середину октября в стоимость номеров входит карта Ötztal Premium, которая дает право на бесплатный проезд на всех канатных дорогах и автобусах, а также на бесплатное посещение многочисленных достопримечательностей региона, включая однократное посещение термального комплекса Aqua Dome и парка приключений «Зона 47».

Также гостям предоставляется скидка в размере 10% на вход в термальный комплекс Aqua Dome.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать апартаменты Appartementhaus Kathrin укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты эконом-класса Эти апартаменты расположены на нижнем этаже. Из 2 окон проникает дневной свет. В апартаментах имеется ванная комната, гостиная с обеденной зоной, мини-кухня и отдельная спальня с двуспальной кроватью, диваном-кроватью и телевизором с плоским экраном.
от 8789 руб. 3 40 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Номер с диваном-кроватью и ванной комнатой с душем или ванной и феном. В номере имеется сейф и телевизор с плоским экраном. В большинстве номеров есть балкон. Стоимость проживания указана из расчета на 2 гостей. Максимальная вместимость номера — 4 человека (см. раздел «Порядок проживания в отеле»).
от 8946 руб. 2 25 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями Апартаменты с полностью оборудованной кухней, 2 спальнями с 1 двуспальной кроватью в каждой и 2 ванными комнатами с феном, также располагают диваном-кроватью и 2 телевизорами с плоским экраном.
от 17892 руб. 6 70 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней и балконом Эти апартаменты располагают спальней, ванной комнатой с феном и полностью оборудованной кухней, а также в них имеется диван-кровать и телевизор с плоским экраном.
от 8789 руб. 3 50 кв.м.
Апартаменты с 3 спальнями Эти апартаменты располагают 2 спальнями, 2 ванными комнатами с феном, балконом и полностью оборудованной кухней с посудомоечной машиной. В каждой из спален установлен телевизор с плоским экраном. Гости, проживающие в этих апартаментах, также пользуются расположенной в том же здании дополнительной спальней с двуспальной кроватью, собственной ванной комнатой, диваном и телевизором с плоским экраном.
6 75 кв.м.
Семейные апартаменты с 2 спальнями Эти апартаменты расположены на первом этаже. В них имеется спальня с двуспальной кроватью, плазменным телевизором и диваном-кроватью, ванная комната, спальня с 2 односпальными кроватями, гостиная с обеденной зоной, и кухня с посудомоечной машиной.
4 45 кв.м.
Апартаменты в пентхаусе с видом на горы Апартаменты с 1 спальней, гостиной с изразцовой печью, плазменным телевизором, диваном и огороженным мебелью спальным уголком. К услугам гостей также ванная комната и кухня с посудомоечной машиной. Апартаменты с панорамным видом на горы находятся на верхнем этаже.
от 18049 руб. 4 70 кв.м.
 

Отзывы об апартаментах Appartementhaus Kathrin от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об апартаментах Appartementhaus Kathrin от Booking.com

Dmitry, был в марте 2016
10.0
+
Great service! And superior quality of the appartment.
 
Ответ Appartementhaus Kathrin

Thanky ou for your good judge - all the best - Kathrin with Family
Anatoly, был в феврале 2016
9.6
+
Апарт-отель Kathrin. Уютный,очень чистый, неплохо расположен. До подъемника Гайсхогль 4-5 мин не торопясь пешочком (под подъемником боксы для лыж и ботинок 20 евро на неделю) Жили в двухкомнатном апарте 70 м2, с кухней, двумя ванными комнатами, огромной террасой с 30 января по 6 февраля. Хозяйка отеля Катрин (отель именной), молодая женщина, очень приветливая, толковая, прекрасно говорящая на английском - всегда была рада помочь. Например заказать ужин в хорошем ресторане, организовать поездку в Аквадом (со скидкой 10%) и просто подсказать где-что в Зельдене. Возле отеля бесплатная парковка машин мест на 15. Wi-Fi очень хороший, даже подключил Apple ТВ. Есть 2 русских канала (91,92). В целом все понравилось. Единственно, хозяйка просит воздерживатся от ночных разгуляний по причине, что у нее двое маленьких деток (очень прикольные мальчик и девочка). Очень удобно расположена сушилка и комната для мусора. Есть отличная сауна, нужно заказывать с утра перед каталкой (работает с 16 до 24 ч, max 2 часа), всем хватает времени. Если когда нибудь в Зёльден приедем, то почему бы не остановиться здесь еще раз?)))
-
Минусов не заметили.
Serguei, был в феврале 2015
9.6
+
Clean, spacious rooms Very friendly owner - always ready to help Good location - five minutes walk to gondola station
 
Ответ Appartementhaus Kathrin

Thank you very much, hope to see you again - all the best Kathrin with Family :-)
Andrey, был в январе 2015
10.0
+
Понравилось все, от персонала (просто супер) до кроватей и пр. мебели. Тихо и комфортно.
-
Такого нет.
6450, Ebeneweg 9 + 11
Количество номеров: 7