Главная » Австрия » Тироль » Зёльден » Отели » Das Central – Alpine . Luxury . Life

Das Central – Alpine . Luxury . Life


Отель
8 Отзывы с
Booking.com
9.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,8
Комфорт 9,5
Месторасположение 9,2
Удобства 9,4
Персонал 9,4
Соотношение цена/качество 8,7
Бесплатный Wi-Fi 10

Об отеле

Пятизвездочный отель Das Central – Alpine . Luxury . Life находится в Зельдене. К услугам гостей превосходный ресторан и большой спа-салон. Из окон открывается захватывающий вид на Эцтальские Альпы. Зимой гостям отеля Das Central – Alpine . Luxury . Life предлагают бесплатный трансфер до канатных дорог «Гигийох» и «Гайслахкогл», расположенных в 500 метрах.

Номера и люксы отеля изысканно оформлены с использованием элементов различных стилей, начиная от загородного тирольского и заканчивая современным. Во всех номерах работает бесплатный Wi-Fi.

В ресторане Das Central, удостоенного «поварского колпака» по версии ресторанного гида Го Мийо, можно отведать превосходные блюда. Кроме этого, здесь к услугам гостей винный погреб с 30 000 бутылок вина.

В оздоровительном и спа-центре предоставляется широкий спектр процедур со всего мира, здесь работает трехэтажный комплекс Venezia Water World с уникальным выбором саун, паровых бань и горячих ванн. Гости могут посещать просторный и хорошо оборудованный фитнес-центр.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Das Central – Alpine . Luxury . Life укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Этот номер площадью 38м² с окнами на восток (утреннее солнце)оформлен в деревенском стиле. В номере имеется отделанная мрамором ванная комната и стенной шкаф. В некоторых номерах имеется балкон.
от 18197 руб. 2 38 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Двухместный номер с балконом.
2 30 кв.м.
Полулюкс Этот номер площадью 50м² с окнами на юг оформлен в современном стиле. В номере имеется просторная ванная комната. В некоторых номерах имеется отдельный туалет.
от 28600 руб. 2 50 кв.м.
Улучшенный одноместный номер Эти просторные номера оформлены в желтых и зелёных тонах. К вашим услугам отделанная мрамором ванная комната, мини-бар и цифровое телевидение. Из большинства номеров открывается вид на посёлок.
от 13444 руб. 1 21 кв.м.
Люкс Просторные номера с окнами на юг или на север. К услугам гостей отдельная спальня, гостиная, встроенный шкаф, отделанная мрамором ванная комната, мини-бар и цифровое телевидение.
от 29822 руб. 2 55 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Очень просторные номера с балконом на южной стороне. К услугам гостей встроенный шкаф, отделанная мрамором ванная комната, мини-бар и цифровое телевидение.
от 19963 руб. 2 40 кв.м.
 

Отзывы об отеле Das Central – Alpine . Luxury . Life от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Das Central – Alpine . Luxury . Life от Booking.com

Larisa, был в апреле 2016
10.0
+
Понравилось все. Замечательный отель, приятный и внимательный персонал! Очень хороший номер. Завтраки вне конкуренции! Обязательно вернусь в этот отель!
-
Все!
Eugenia, был в апреле 2016
10.0
+
Totul!!!!!)))
Ilia, был в апреле 2016
10.0
+
Все отлично, отель превосходный, меня сначала заселили в просторный но прокуренный номер, пришлось менять - заселили в номер еще лучше! Персонал очень приветлив и дружелюбен, очень порадовали фишки ресторана, такого нигде не видел! Писать о них не буду - приедете прочувствуете сами! Шатл был почти всегда мгновенный, только я выходил из локеров сразу садился и меня везли, чаще всего одного. Улыбайтесь, будьте на позитиве, необычными русскими и поймаете волну! Выбирайте этот отель без раздумий, он стоит того!
Anna, был в январе 2016
10.0
+
Меня зовут Анна, мы приехали после новогодних праздников. Отель нас так удивил своей непринужденностью, приятным и доброжелательным отношением. Завтрак замечательный, ужин каждый день произведение искусств. Хозяйка несколько раз выходила к гостям, это было очень мило, так как мы смогли оставить обратную связь и поинтересоваться о развитии отеля. В отеле есть отдельные зоны: каминные комнаты с большими удобными диванами. Спа Венеция просто поражает воображение, потому как совсем не ожидаешь увидеть такое чудо в сердце Альп. Мой день рождение выпал на дни пребывания в отеле и с самого утра меня окружили поздравлениями со стороны отеля и хозяйки. Это было трогательно и так приятно. Персонал готов помочь в любое время суток. Мы очень признательны и обязательно приедем еще раз. Спасибо:)
, был в январе 2016
10.0
+
Умный, красивый, удобный и уютный отель
-
Все понравилось
Vladislav, был в январе 2016
9.2
+
Очень хороший отель, банный комплекс супер- различных саун 9 наверное, бассейн хороший. Удобная доставка на машине до гор- 1-2 минуты. Хороши вкусные разнообразные завтраи, свежие соки, сыров большой выбор.
-
Ужины как везде в отелях, не очень вкусно, по возможности только завтраки берите. В округе много ресторанов - лучше поесть у них, не при отелях. Пару раз машина из отеля долго не приезжала забирать от горы промокших лыжников, они ворчали и ругались на водителей. А в остальном лучший отель в районе.
Igor, был в декабре 2015
9.2
+
Лучший отель в Зельдене
Igor, был в декабре 2014
10.0
+
Все, номера, ресторан, персонал.
-
Единственный недостаток: маленький бассейн, нет открытого бассейна
6450, Auweg 3
Количество номеров: 121
от 13 444 руб Забронировать