Главная » Австрия » Тироль » Зёльден » Отели » Castello Falkner Chalets & Residences

Castello Falkner Chalets & Residences


Отель
6 Отзывы с
Booking.com
9.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,4
Комфорт 9,7
Месторасположение 9,4
Удобства 9,4
Персонал 8,9
Соотношение цена/качество 8,7
Бесплатный Wi-Fi 9

Об отеле

Отель Castello Falkner Chalets & Residences с большой прилегающей территорией находится в живописном месте в городе Зельден, всего в 100 метрах от канатной дороги Гайслахкогель.

Здания отеля Castello Falkner расположены вокруг внутреннего двора. В отеле удачно сочетаются уникальная атмосфера традиционной деревни с роскошной и уединенной обстановкой.

В распоряжении гостей открытая территория площадью 2500 кв. м с садом, открытым бассейном, детской игровой площадкой, зонами отдыха, лугами и полями.

По запросу для гостей приготовят упакованные ланчи.

От отеля Castello Falkner Chalets & Residences до центра Зельдена можно дойти пешком всего за несколько минут.

Обратите внимание, что центр дневного ухода за детьми работает только в определенные периоды в сезон отпусков.

Посещение сауны допускается только гостями в возрасте от 15 лет.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Castello Falkner Chalets & Residences укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты с 2 спальнями и балконом Апартаменты, отремонтированные в октябре 2014 года. В числе удобств — гостиный уголок, а также ванная комната с ванной или душем.
от 21910 руб. 6 80 кв.м.
Стандартные апартаменты с 1 спальней с балконом или террасой. Апартаменты, отремонтированные в октябре 2014 года. В числе удобств — гостиная зона, а также ванная комната с душем и туалетом.
от 12530 руб. 4 50 кв.м.
Апартаменты с 3 спальнями и балконом В распоряжении гостей этих апартаментов балкон, телевизор с плоским экраном, микроволновая печь и гостиная зона.
от 31222 руб. 8 100 кв.м.
Улучшенные апартаменты с 2 спальнями В апартаментах есть балкон, 2 ванные комнаты и телевизор с плоским экраном.
от 24033 руб. 6 100 кв.м.
 

Отзывы об отеле Castello Falkner Chalets & Residences от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Castello Falkner Chalets & Residences от Booking.com

Dmitry, был в августе 2016
10.0
+
Очень хорошая обстановка в номерах: всё новенькое, всё работает. Посуды достаточно. Подсветка по всему номеру располагается очень продуманно.
-
После бассейна и спа- зоны в условиях номера не получается высушить халаты, плавки и т.д. Видимо, в ванной полотенцесушители работают только зимой.
Elena, был в апреле 2016
8.8
+
Ресторан при отеле хороший, обслуживание дружелюбное, все вкусно. Прекрасно оборудована кухня, есть все, включая тостер. Капсулы для кофемашины можно купить на ресепшене. Полотенца меняют ежедневно. Выдаются тапочки, халаты, даже для детей маленькие и миленькие )), полотенца для СПА. В ванной только жидкое мыло и шампунь. В отеле большая детская площадка, есть несколько качелей, горка, лазелки. за пределами отеля есть, где погулять и посмотреть овец, коров, лошадей. Отель находится на краю Зельдена, в тихом месте на берегу реки, в дали от шумных тусовок. в Зельдене 2 подьемника, отель находится у того, который ведет к панорамному ресторану, где снимался Спектор с Джеймс Бондом, а все детские школы расположены в другом конце деревни Зельден, к ним надо добираться на подъемнике Гигийох. Туда надо добираться на автобусе 4 остановки (для владельцев скипаса он бесплатный). Отель дает 10% скидку на аренду снаряжения в ближайшем магазине, но лучше брать в sport4you, там те же цены, никого народу, оборудование лучше и все есть в наличии, русскоговорящая продавщица.
-
В отеле на ресепшене работает 2 девушки - обе любезные и приятные, но одна абсолютно некомпетентна в вопросах бронирования ресторанов : в первый наш приезд пообещала бронь в итальянский ресторан недалеко от отеля, а в итоге, когда мы туда пришли с тремя маленькими детьми, выяснилось, что там никогда не бронируют столики и мест нет!!! их не было нигде!!! мы еле смогли найти еду для детей, пройдя больше км по ветру ((( мы были ужасно злы на нее... В номере полотенцесушители работают только ночью и в районе 17-18 ч, чтобы купальник можно было высушить, наверное. В бассейне купаются и дети и взрослые, хотя написано, что детям нельзя. Никто не смотрит за этим, поэтому подростковые немецкие девицы плавают и ныряют с длинными распущенными волосами - ужасно неприятно и негигиенично. В номере не хватает места, куда можно повесить верхнюю одежду при входе, хотя в остальном очень много гардеробов в каждой спальне.
Vladimir, был в марте 2016
9.6
+
номер, кровать, комфорт, расположение к подъемнику
Artem, был в декабре 2015
9.6
+
Очень хороший отель. Супер классные дизайнерские номера. Завтрак отличный. Находиться у подъемника. Есть скидки от отеля на прокат. Очень крутое СПА басеин открытый , 2 парные, 2 хамама и т.д.
Андрей, был в марте 2015
9.6
+
Хорошее расположение отеля. Близко к подъемнику. Хороший завтрак. Хороший ресторан. Апартаменты просто шикарные. Для семьи их 5 человек более, чем достаточные.
almat1872, был в марте 2015
9.6
+
Комфортабельные уютные апартаменты с хорошим ремонтом и новой современной мебелью, удобное месторасположение отеля, вкусный завтрак. Отличный СПА с несколькими саунами, закрытым и открытым бассейнами.
-
В номере не предусмотрены места для сушки одежды после катания. Вся одежда (семья, двое взрослых один ребенок) в шкаф ski room не помещается.
6450, Oberwindau 19
Количество номеров: 23
от 21 910 руб Забронировать