Главная » Австрия » Зеефельд » Отели » Astoria Relax & Spa Resort

Astoria Relax & Spa Resort


Отель
5 Отзывы с
Booking.com
8.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,4
Комфорт 9,2
Месторасположение 9
Удобства 8,9
Персонал 9,1
Соотношение цена/качество 7,7
Бесплатный Wi-Fi 8,3

Об отеле

Пожалуйста, обратите внимание, что парковка в гараже предоставляется по запросу за 16 евро в сутки. Места на открытой парковке предоставляются бесплатно.

Роскошный 5-звездочный курортный отель Astoria Relax & Spa Resort, из которого открыается панорамный вид на горы вокруг Зеефельда, окружен парком площадью 20 000 кв. м. Отель расположен в тихом месте. В спа-комплексе площадью 4 000 кв. м. есть большой бассейн с крытой и коткрытой частями, 20-метровый спортивный бассейн с подогревом, гидромассажная ванна с морской водой и естесвтенный пруд для купания площадью 800 м кв. м.

В числе удобств эксклюзивного спа-центра отеля Astoria Relax несколько саун, современный фитнес-зал, бассейн Кнайпа, водяные кровати с подогревом и зона для отдыха с баром и открытым камином. Также гостям предложат различные виды массажа, ванны и косметические процедуры.

Ресторан отеля Astoria, единственный ресторан в Зеефельде, был удостоен поварского колпака (13 баллов) от кулинарного гида Го Мийо. До 11:00 здесь сервируется обильный завтрак «шведский стол». По вечерам в ресторане сервируется ужин из 5-6 блюд, «шведский стол» из различных блюд и предлагаются различные марочные вина.

Просторные номера и люксы элегантно оформлены в индивидуальном стиле. В распоряжении гостей бесплатный Wi-Fi, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, мини-бар и ванная комната.

В курортном отеле Astoria Relax & Spa можно заняться йогой, пилатесом, медитацией, аква-фитнесом, гимнастикой ци-гун, скандинавской ходьблй и отправиться на лыжные туры по пересеченной местности с гидом. Трасса для беговых лыж проходит рядом с отелем.

Гости могут воспользоваться помещением для хранения лыж с сушилкой для лыжных ботинок и стойкой для смазывания лыж воском. Летом работает прокат электрических велосипедов. На территории обустроена бесплатная частная парковка, а по запросу предоставляется место в гараже.

Центр города Зеефельд находится примерно в 7 минутах ходьбы от курортного отеля Astoria Relax & Spa. Также до центра можно доехать на бесплатном общественном автобусе.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Astoria Relax & Spa Resort укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью К услугам гостей этого просторного номера: - балкон - отделанная мрамором ванная комната с двойным туалетным столиком, ванной, отдельным душем, отдельным туалетом, купальным халатом и тапочками - мини-бар, сейф, телевизор с плоским экраном и бесплатный WiFi
от 15083 руб. 2 35 кв.м.
Полулюкс Люкс с 2 односпальными кроватями и гостиной зоной. Также к услугам гостей следующие удобства: - балкон или террасаса на южной стороне с панорамным видом; - ванная комната с ванной или душем, туалет, халаты и тапочки; - мини-бар, сейф, телевизор с плоским экраном и бесплатный Wi-Fi.
от 22013 руб. 2 35 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью - отделанная мрамором ванная комната с двойным туалетным столиком, ванной, отдельным душем, отдельным туалетом, купальным халатом и тапочками; - мини-бар, сейф, телевизор с плоским экраном и бесплатный WiFi. В номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 12171 руб. 2 30 кв.м.
Просторный полулюкс Этот просторный полулюкс состоит из спальни с 2 односпальными кроватями и гостиной зоны с диваном-кроватью. В числе удобств: - терраса на южной стороне с панорамным видом - просторная ванная комната с душем и ванной, отдельный туалет, а также халаты и тапочки - телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, мини-бар, сейф, бесплатный Wi-Fi
от 31653 руб. 2 50 кв.м.
Люкс Этот просторный люкс располагает спальней с 2 отдельными кроватями и отдельной гостиной. Также к услугам гостей следующие удобства: - балкон на южной стороне с панорамным видом; - просторная ванная комната с отдельным душем и ванной, отдельный туалет с биде, а также халаты и тапочки; - телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, мини-бар, сейф и бесплатный Wi-Fi.
от 26905 руб. 2 50 кв.м.
Просторный полулюкс с оздоровительным пакетом услуг Люкс с балконом и телевизором с кабельными каналами. Гостям предоставляется банный халат.
от 26905 руб. 2 50 кв.м.
 

Отзывы об отеле Astoria Relax & Spa Resort от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Astoria Relax & Spa Resort от Booking.com

Tatyana_x_Aleksandr, был в марте 2016
8.3
+
Красивый отель, удобные номера, отличные завтраки и ужины.Своя парковка (открытая - бесплатно, гараж - платная). Места так или иначе были всегда.
-
Хотелось бы чуть больше теплоты и чуть меньше снобизма у отдельных сотрудников. Для нас ужин по времени был очень поздно (с 19-00) к этому времени почти всегда уже очень проголодался и где-то поел.
Natalya, был в январе 2016
10.0
+
Отель обладает достаточно большой территорией, однако вмещает не большое колличество гостей, что на мой создает определенную атмосферу комфорта . Уютный, чистый отель , очень удобное место расположения - до центра города 5 мин пешком. Очень хорошая СПА зона, отличный бассейн. За счет того, что отель вмещает не много посетителей - в зоне СПА очень комфортно, можно действительно отдохнуть в атмосфере спокойствия. Хочется особенно отметить ресторан- несмотря на то, что мы опытные путешественники, ресторан приятно удивил. Мы не большие любители брать полупансион, обычно предпочитаем ужинать в разных местах, однако в этом случае мы не пожалели, что ужины были включены в стоимость проживания. Ужины были разнообразные,состояли из 6 блюд , причем все было очень высокого уровня и действительно вкусно. Рекомендую тем, кто собирается в Асторию взять именно полупансион с включенными ужинами, не пожалеете, однако не забывайте про дресс код, по вечерам в отеле он соблюдается. Из дополнительных преимуществ- отель находится на возвышении, за счет чего открывается красивый панорамный вид на город. В зимнее время особенно понравится место расположение тем, кто катается на лыжах/сноуборде не очень хорошо- совсем рядом , в 5 минутах ходьбы, горнолыжная школа Зефельда, где можно взять инструктора , в том числе и русскоговорящего и тренироваться на очень большой учебной территории. Для хорошо катающихся ходят удобные шатлы до склонов, в том числе и от отеля, время в пути около 10 минут. В общем, какой бы вид отдыха вы не выбрали, я думаю , что Астория вас не разочарует.Публика в отеле спокойная и респектабельная, тем кто ищет вечеринки или тусовку стоит рассмотреть другие места.
-
редкий случай, когда понравилось все)
Andrey, был в сентябре 2015
9.6
+
Хороший спа, очень комфортрные номера, отличный вид с балкона. Сам город Зеефельд - уютный и красивый.
Fatima, был в марте 2015
8.3
+
Beautiful hotel inside and out. Elegant and quality facilities.
Sergey, был в январе 2015
8.8
+
приветливый персонал, очень качественное и разнообразное питание. достойный спа с полезными занятиями и хорошими тренерами, домашняя атмосфера
-
вид из окна. отсутствие выбора подходящей подушки (два - это не выбор)
6100, Geigenbühel 185
Количество номеров: 62
от 13 634 руб Забронировать