NH Wien Airport


Отель
25 Отзывы с
Booking.com
8.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,8
Комфорт 8,4
Месторасположение 9,3
Удобства 8,2
Персонал 8,2
Соотношение цена/качество 7,1
Бесплатный Wi-Fi 8,3

Об отеле

Отель NH Wien Airport находится прямо напротив зала прибытия в международном аэропорту Вены. Это очень удобно для гостей, прибывающих в позднее время или улетающих рано утром. В числе удобств бесплатный Wi-Fi.

Номера оформлены в современном испанском стиле или классическом стиле бренда Laura Ashley. К услугам гостей все необходимое для комфортного пребывания, включая звукоизолированные окна. Поздняя регистрация отъезда по воскресеньям до 17:00 проводится бесплатно.

В конференц-центре и актовом зале общей площадью 2 000 кв. м могут разместиться до 550 человек. Участникам всех видов конференций и встреч в отеле NH Wien Airport предлагают размещение в современных номерах с кондиционером.

Отдельные столы для переговоров для спонтанных встреч и/или однодневных конференций можно арендовать в элегантном фойе и в баре.

Каждое утро для гостей сервируют разнообразный завтрак «шведский стол». В баре гости получают бесплатный напиток. На обед и ужин в ресторане Mundo можно заказать блюда традиционной местной и интернациональной кухни. Гостям отеля в ресторане предоставляется скидка. Для путешественников, которые только что приземлились или вылетают рано утром, предусмотрен ранний завтрак.

В спа-салоне площадью 350 кв.м гости могут посетить сауну, паровую баню, фитнес-зал и комнату релаксации. Библиотека отеля NH Wien Airport работает круглосуточно.

До центра Вены можно доехать на поезде всего за 16 минут.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель NH Wien Airport укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Эти просторные номера обставлены мебелью Laura Ashley. На полу постелен паркет или ковровое покрытие. В числе удобств звукоизолированные окна, кондиционер и телевизор со спутниковыми международными каналами. Ванная комната с ванной укомплектована феном. Кроме того, в некоторых номерах установлен диван и мини-бар.
от 6537 руб. 2 23 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями В числе удобств просторных номеров со звукоизолирующими окнами — гостиная зона, кондиционер, мини-бар, телевизор со спутниковыми и международными каналами, а также ванная комната с ванной. Уложен паркетный пол. Помимо этого в распоряжении гостей принадлежности для чая/кофе.
от 7636 руб. 2 24 кв.м.
Стандартный двухместный номер «Новый стиль» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Интерьер этого современного оформленного в теплых тонах номера дополняет деревянный или устланный ковровым покрытием пол. В распоряжении гостей кондиционер, звуконепроницаемые окна, сейф, ванная комната с ванной и феном, а также телевизор со спутниковыми и международными каналами. Кроме того, в некоторых номерах данной категории имеются диван и мини-бар.
от 7086 руб. 2 22 кв.м.
 

Отзывы об отеле NH Wien Airport от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле NH Wien Airport от Booking.com

Vadim, был в ноябре 2016
7.1
+
Шаговая доступность в аэропорт. Wifi бесплатный и безумно медленный .
Roman, был в ноябре 2016
6.7
+
Близко к аэропорту
-
Шумно
Aleksandr, был в октябре 2016
9.6
+
Удобное месторасположение при пересадке в аэропорту.Раз в год останавливаемся в отеле в ожидании следующего рейса.Всё нравится.
Aleksandr, был в октябре 2016
3.0
+
хороший бар на первом зтаже, приятный персонал, хорошая атмосфера
-
ресторан на первом этаже ужас. Разогретые блюда, ужасное меню. Раньше был нормальный ресторан
Vladimir, был в сентябре 2016
6.7
-
Проветрить нрмер нет возможности очень сильный запах выхлопных газов из подземного гаража
Ekaterina, был в сентябре 2016
9.2
+
Отель прекрасно расположен. От здания аэропорта идти мин 7. До электрички - 2 мин. На электричке можно доехать до центра города за 16-20 мин. Чистота в отеле, удобные кровати . Очень удобно что в номере чайник с заваркой. Завтрак хороший. Без изысков, но все есть - хорошая выпечка, кофе, соки, овощи, фрукты. Хочется особо отметить персонал отеля. На стойке регистрации нас встретили замечательно. Девушка по имени Анна , оказала помощь в решении даже мелкой проблемы. Отель для транзитников просто идеальныйю
-
Немного не повезло с кондиционером- плохо работал. Но это мелочь .
Natalia, был в сентябре 2016
9.6
+
Останавливались на одну ночь. Как перевалочный пункт самое то.
-
Не заметили
Oleg, был в сентябре 2016
8.3
+
Все ОК
-
Нет такого
Svetlana, был в сентябре 2016
8.3
+
Месторасположение
-
Плохая звукоизоляция и шумоизоляция в номерах
Oleg, был в сентябре 2016
8.8
+
Хрустящее,белоснежное постельное белье. Идеальная чистота. Наличие всего необходимого. Тишина!!!
Kirill, был в сентябре 2016
9.6
+
Хороший буфет, вежливый персонал, готовый прийти на помощь. Удобное расположение отеля, особенно, если вылетать утром. Завтраки с 5:30
-
Цена слегка завышена.
Alexandr, был в сентябре 2016
7.9
-
Не было горячей воды и не предупредили??!! Пришлось менять номер. Если бы %на 20дешевле было - было бы отлично!!!!
Yulia, был в сентябре 2016
9.6
+
Идеальное место для ночевки для тех, кто летит утренним рейсом. Тележку с багажом катили в аэропорт прямо от отеля. Тихо, спокойно. В центр можно доехать на поезде за 16 минут, ходит каждые полчаса, но билет недешевый.
-
Небольшой номер, тесновато.
Lev, был в сентябре 2016
9.2
+
Хороший завтрак. Идеально для размещения при раннем вылете. За 20 мин можно добраться до центра Вены
Андрей, был в августе 2016
9.2
+
Удобное логистическое расположение для путешествий по миру через Венский аэропорт. Хорошие и разнообразные завтраки, обходительный персонал.
-
Дороговато обедать и ужинать в ресторане при отеле. Периодические очереди на стойках регистрации.
d_perehoda, был в августе 2016
10.0
+
Прекрасное расположение в аэропорту, очень удобно в случае раннего вылета. Останавливаемся здесь не первый раз, очень приятно было снова увидеть на стойке регистрации русскую девушку Анну, хочется отметить ее отличную работу. Завтрак, чистота, удобство кроватей выше всяческих похвал. Спасибо!
-
Дороговато...
Aleksandra, был в августе 2016
5.0
+
Безусловное расположение, несколько шагов от аэропорта . Звукоизоляция окна в номере хорошая.
-
Цена не соответствует качеству предложенного номера. Неприятный запах в комнате, не работает вентиляция, ванная комната ( needs to be updated) совершенно не соответствует цене и современности
Андрей, был в августе 2016
9.6
+
Очень хорошее расположение отеля для стыковки рейсов. Практически всегда планируем ночевку между рейсами в этом отеле, что позволяет отдохнуть с маленькими детьми между рейсами и заодно посетить Вену. Трансфер отеля стоит 40 евро и занимает 20-25 минут в одну сторону. В отеле внимательный и отзывчивый персонал. Очень разнообразные и вкусные завтраки.
-
Иногда случаются очереди на ресепшн. Прозрачная перегородка в ванну в некоторых номерах.
Rostislav, был в августе 2016
9.6
-
Завтрак отличный, постель хороша,цены бы пониже.
Oxa, был в августе 2016
9.6
+
Были впервые.Отличное расположение прямо в аэропорту напротив терминала.Очень удобно,так как летели с длинной пересадкой. Современный, комфортный отель, отличная звукоизоляция,доброжелательный, гостеприимный персонал. Чисто, уютно, превосходные завтраки. Отлично отдохнули перед полётом. Лучший отель для транзитных путешествий.
-
Такого не было
Galina, был в июле 2016
7.5
+
В двух шагах от аэропорта. Чистый номер. Просторно. Завтрак нормальный. Звукоизоляция реально есть.
-
Заблокировали при въезде 200 евро и до сих пор не разблокировали - прошло 4 дня. Так что готовьте на 200 евро больше, чем стоимость номера, при поездке в этот отель.
Valentin, был в мае 2016
9.6
+
Скорость оформления проживания, качественный завтрак, близость к аэропорту
-
Претензий нет
Alexey, был в мае 2016
6.7
+
В номерах чисто, белье хорошее, персонал отзывчив
-
Систематически летаем через Вену, еда в буфете ресторана отвратительная..при чем становится хуже и хуже. Цена не соответствует уровню отеля.
Lidiia, был в мае 2016
10.0
+
Очень доброжелательный персонал, особенно на рецепшен.
Kirill, был в апреле 2016
10.0
+
Отличный завтрак!!!!!!!! Чистота!
1300, Hotelstraße 1
Количество номеров: 499
от 8 185 руб Забронировать