Hotel Die Barbara


Отель
4 Отзывы с
Booking.com
9.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 9,7
Комфорт Фильтровать 9,2
Месторасположение Фильтровать 9,7
Удобства Фильтровать 9,1
Персонал Фильтровать 9,6
Соотношение цена/качество Фильтровать 9
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,9

Об отеле

Отель оборудован для проживания гостей на инвалидных колясках.

Уютный и гостеприимный отель типа «постель и завтрак» Die Barbara с превосходным обслуживанием находится в центре города Шладминга, прямо напротив станции канатной дороги Планай и крупнейшего в Европе бара апре-ски.

Все номера обставлены комфортабельной современной мебелью из твердых пород дерева. К услугам гостей обогреваемые шкафчики для хранения лыж и лыжных ботинок, а также оздоровительный центр площадью 200 кв. м с биосауной, финской сауной, паровой баней с ароматерапией и бассейном Кнейппа.

Отель участвует в программе Sommercard, поэтому в этом регионе вы сможете бесплатно пользоваться определенными услугами и удобствами (включая проезд по канатной дороге Планай, во всех автобусах и по платным дорогам, поездки к леднику Дахштайн, купание во всех пригодных для этого озерах и т.д.). Всего в 5 минутах ходьбы находится крытый аквапарк Шладминга. Летом его можно посещать бесплатно, а зимой гостям отеля предоставляется скидка.

В послеобеденное время в период с декабря по март гостям бесплатно предлагают горячие и холодные закуски.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Die Barbara укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Люкс "Emperor" В люксах имеется спальня и отдельная гостиная. Пожалуйста, обратите внимание, что цена указана из расчета на проживание 2 гостей. Максимальная вместимость - 4 человека (ознакомьтесь с порядком проживания в отеле).
от 12212 руб. 2 40 кв.м.
Одноместный номер Номер с телевизором.
от 5826 руб. 1 20 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Номер с телевизором.
от 6386 руб. 2 25 кв.м.
Полулюкс Пожалуйста, обратите внимание, что цена указана из расчета на двухместное проживание. Максимальная вместимость - 4 человека (ознакомьтесь с Порядком проживания в отеле).
от 11092 руб. 2 25 кв.м.
Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью Площадь номеров составляет 18 кв.м.
от 6106 руб. 2 18 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Die Barbara от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Die Barbara от Booking.com

Yulia, был в марте 2016
10.0
+
Отличный выбор для тех, кто едит кататься.
-
Отсутствие ужинов, иначе можно было бы никуда не ходить :)
 
Ответ Hotel Die Barbara

Dear Yulia! Thank you very much for your statement. We are really glad, that you enjoyed your stay in our hotel and really hope to see you again soon. Nice regards, Your Danklmaier Family and the Barbara Team
Andrei, был в апреле 2015
10.0
+
Хороший отель. Внимательный персонал. Чисто кругом все по домашнему
 
Ответ Hotel Die Barbara

Dear Andrei! Thank you for the very good feedback. It´s a great pleasure for us, that you enjoyed your stay in our hotel. We really hope to see you again soon. Your Danklmaier Family and the Barbara Team.
Andrey, был в феврале 2015
9.6
+
Прекрасное местоположение - 150 м до основного подъёмника, рядом с центром посёлка. Помимо завтрака (шведский стол) в отеле организован входящий в стоимость проживания полдник (с 16 до 18 часов) в виде шведского стола, с супом, что позволило даже отказаться от ежедневного ужина в ресторанах курорта. Индивидуальные (на каждый номер) запирающиеся шкафчики для хранения лыжного оборудования в лыжной комнате. В отеле везде чистота, всё новое после чемпионата мира по лыжам 2013 года. Большой балкон на несколько номеров (к радости курильщиков). Индивидуальный сейф в номере.
-
Почему-то не меняли постельное бельё за все 10 ночей пребывания. Если окна номера выходят на подъёмник, то бывает шумно из-за мероприятий по вечерам, но после 21 часа всё стихает.
Valeriya, был в феврале 2015
9.6
+
У нас был прекрасный вид на горнолыжный спуск! Душевая в отличном состоянии. Каждый день уборка и возможность приносить или заказывать чай, кофе и другие напитки в номер, и даже еду, что бывает далеко не во всех горнолыжных отелях.
-
Все время "слетал" интернет и приходилось заново вводить пароль. Недостаточно жесткий матрац.
8970, Coburgstraße 553
Количество номеров: 30
от 5 826 руб Забронировать