Burgfellnerhof


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
9.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,8
Комфорт 9
Месторасположение 9,8
Удобства 9,1
Персонал 9,7
Соотношение цена/качество 9
Бесплатный Wi-Fi 8,6

Об отеле

Уютный семейный отель Burgfellnerhof находится в коммуне Рормос рядом с городом Шладмингом. Он идеально подходит для занятий всеми видами спорта в летнее и зимнее время.

Все 35 комфортабельных номеров оформлены в традиционном стиле и оснащены современными удобствами. На территории отеля работает ресторан. Летом сотрудники организуют пешие и велосипедные походы с гидом. Зимой гости могут пользоваться первоклассной лыжной трассой, на которой расположен отель.

В стоимость проживания входит карта Шладминг (бесплатное или льготное пользование всеми канатными дорогами, платными дорогами, канатной дорогой Дахштайн, общественными бассейнами, автобусами, бесплатное посещение аббатства Адмонт и замка Траутенфельс).

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Burgfellnerhof укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Просторный двухместный номер с 1 кроватью, балконом, спутниковым телевидением и гостиным уголком. В ванной комнате предоставляется фен. К некоторым номерам можно подняться на лифте.
от 11780 руб. 2 24 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и балконом Просторный номер с балконом или террасой, откуда открывается вид на горы Дахштайн.
от 15123 руб. 2 28 кв.м.
Суперлюкс Люкс с отдельными гостиной и спальной зонами, большой ванной комнатой, а также балконом или террасой, откуда открывается вид на горы.
от 17510 руб. 2 38 кв.м.
 

Отзывы об отеле Burgfellnerhof от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Burgfellnerhof от Booking.com

Boris, был в марте 2014
10.0
+
Прямо из отеля на лыжах.
8971, Reiterkreuzweg 16
Количество номеров: 35