Главная » Австрия » Шладминг » Отели » Alpine Club By Diamond Resorts

Alpine Club By Diamond Resorts


Отель
17 Отзывы с
Booking.com
9.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,3
Комфорт 9,1
Месторасположение 8,9
Удобства 8,9
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 9
Платный Wi-Fi 4,4

Об отеле

За посещение развлекательного центра и использование других удобств курортного отеля взимается дополнительная плата.

Минимальная плата за пользование Wi-Fi указана для 2 устройств. Итоговая стоимость может отличаться в зависимости от категории номера.

По прибытии гостям следует предъявить распечатанную копию подтверждения бронирования.

Обратите внимание, что по прибытии с гостей взимается страховой залог, который необходимо внести действительной дебетовой или кредитной картой. Наличные к оплате не принимаются.

Поздняя регистрация отъезда осуществляется в зависимости от наличия возможности и за дополнительную плату.

Номера, оборудованные для гостей на инвалидных креслах, предоставляются по предварительному согласованию с администрацией отеля.

Максимальная вместимость указана с учетом размещения детей любого возраста.

Диваны-кровати не заправляются к прибытию гостей. Пожалуйста, заранее напрямую свяжитесь с администрацией отеля, если вы хотите, чтобы диваны-кровати были заправлены.

Уборка в апартаментах производится не ежедневно. Частота уборки зависит от срока пребывания. Дополнительную уборку можно заказать за отдельную плату.

Находиться на территории отеля и пользоваться его удобствами могут только проживающие в отеле гости.

Выполнение любых особых пожеланий не гарантируется и зависит от наличия возможности.

Проведение девичников, мальчишников и других мероприятий запрещено. В случае нарушения данного правила гостям будет отказано в размещении без возврата оплаты. Чтобы отметить особое событие во время своего пребывания, просьба заранее связаться с администрацией отеля.

Мини-маркет временно закрыт до дальнейшего уведомления.

Ресторан и бар закрыты до вечера 1 декабря 2016 года, после чего они работают до 28 февраля 2017 года. Ресторан и бар будут закрываться каждый вторник в период с 15 декабря 2016 года до 12 января 2017 года.

При бронировании 5 и более номеров действуют иные правила проживания и может взиматься дополнительная плата. По прибытии необходимо внести залог в размере 100 EUR на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения.

Курортные отель Alpine Club с видом на красивый город Шладминг — отличное место для отдыха в любое время года. К услугам гостей курортного отеля в традиционном альпийском стиле апартаменты/номера-студио с сосновой мебелью, центр отдыха и ресторан.

Гости могут отдохнуть в спа-центре при отеле с крытым бассейном, сауной, гидромассажной ванной и тренажерным залом. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В каждом номере-студио/апартаментах в распоряжении гостей мини-кухня, обеденная и гостиная зоны. Кроме того, на территории к услугам гостей теннисный корт, детская площадка и игровая комната.

На частной парковке предоставляется 1 бесплатное место на каждые апартаменты/номер-студио.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Alpine Club By Diamond Resorts укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Номер-студио с основными удобствами Номер-студио обставлен современной мебелью и располагает мини-кухней, телевизором, DVD-плеером и ванной комнатой. Гости могут посетить досуговый центр с тренажерным залом, бассейном и Wi-Fi за дополнительную плату.
от 2044 руб. 2 20 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней и основными удобствами Апартаменты располагают гостиной с диваном-кроватью и мини-кухней с обеденной зоной. Гости могут посетить досуговый центр с тренажерным залом, бассейном и Wi-Fi за дополнительную плату.
от 2317 руб. 4 35 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями и основными удобствами В числе удобств этих апартаментов с 2 спальнями мини-кухня и гостиная с диваном-кроватью, телевизором и DVD-плеером. В некоторых из них к услугам гостей балкон. Гости могут посетить досуговый центр с тренажерным залом, бассейном и Wi-Fi за дополнительную плату.
от 2726 руб. 6 55 кв.м.
Апартаменты «Фирменные» с 1 спальней Гостям предоставляется право посещения тренажерного зала и бассейна. В числе удобств Wi-Fi. Апартаменты с гостиной с диваном-кроватью и мини-кухней с обеденной зоной.
от 4362 руб. 4 35 кв.м.
Номер-студио «Фирменный» Гостям предоставляется право посещения тренажерного зала и бассейна. В числе удобств Wi-Fi. Номер-студио, оформленный в современном стиле, с мини-кухней, DVD-плеером, телевизором и ванной комнатой.
от 4089 руб. 2 20 кв.м.
Апартаменты «Фирменные» с 2 спальнями Гостям предоставляется право посещения тренажерного зала и бассейна. В числе удобств Wi-Fi. Апартаменты с 2 спальнями, мини-кухней, а также гостиной с диваном-кроватью, DVD-плеером и телевизором. В некоторых апартаментах имеется балкон.
от 4770 руб. 6 55 кв.м.
 

Отзывы об отеле Alpine Club By Diamond Resorts от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Alpine Club By Diamond Resorts от Booking.com

Olga, был в декабре 2016
10.0
+
Это отличные апартаменты, мы с удовольствием вернемся сюда ещё. Нам понравилось все! Бесплатная парковка, вид из номера, чистота, две больших комнаты, кухня на которой есть все - посудомоечная машина, новая посуда, кофеварка, микроволновая печь, холодильник и тд. Расположение - рядом город и горы!!!
-
Интернет за доп.плату ????
Александра, был в декабре 2016
6.3
-
Платный интернет ,это конечно грустно ...с учетом того что в номере бываешь только с утра и вечером , смысла платить за весь день нет ...спасались двумя русскоязычными каналами
Alexey, был в ноябре 2016
9.6
+
Расположение очень хорошее...при условии что вы ищите уединение)))) Очень приветливый персонал. Номер современный, функциональный, просторный, есть кухня и все приборы ( посуда, микроволновка, посудомоечная машина, кофеварка, чайник....и Т.д.), ну и конечно вид из окна...это что-то. Есть так же бассейн и спа центр, но там не был так что трудно сказать. Цена была по акции поэтому соотношение цена/качество лучшее, в сезон наверно намного дороже. В целом только положительные эмоции)
-
Минусов не нашёл, разве только без автомобиля прогулка до города требует физической подготовки)))отель находится на горе))
Sofya, был в сентябре 2016
10.0
+
Все супер! Жаловавшимся на платный вай-фай -теперь он бесплатный))
Natalia, был в августе 2016
10.0
+
Очень порадовало наличие кухни в номере. Девушка на ресепшн любезно помогала нам забронировать подъем на гору Dachstein, но мест уже не было. Пришлось срочно менять планы - мы отправились в Sankt Johann im Pongau в ущелье Liechtensteinklamm. А после него проехали по высокогорной дороге Grobglockner Hochalpenstrabe. Полный восторг!!! Так что имейте в виду, что резервировать место на подъемнике нужно хотя бы накануне.
-
Хотелось бы, чтобы WiFi был бесплатным.
Вячеслав, был в июне 2016
10.0
+
Очень комфортные апартаменты - комнаты большие, стильные и уютные. Набор мебели, кухонного инвентаря и посуды порадовал не только ассортиментом, но и качеством. Кровать большая и очень удобная.Абсолютно не огорчило, что окна выходили на внутреннюю территорию отеля - там прекрасный вид, а тишину нарушает лишь пение птиц.
-
Не понравилось, что в этом замечательном месте мы остановились лишь на три ночи)
Olesya, был в мае 2016
7.5
+
что в номере была вся необходимая техника
-
платный интернет и отсутствие ресторана
Roman, был в мае 2016
9.2
+
Отель расположен на склоне горы. Вид от отеля на город впечатляющий! В номере есть все для комфортного проживания. Вся посуда и техника тоже имеется. Бесплатная парковка. Есть бассеин, прада платный.
-
Платный вайфай - 6 евро/сутки. Платная кроватка 3 дня 20 евро. Уборка в стоимость не входит. Взяли городской налог с 4 -х человек, еще 10 евро. Вообщем порядка пятидесяти евро еще набежало... До магазина пешком далековато.
, был в октябре 2015
9.2
+
Вид на Шладминг с горы, вокруг альпийские поля, овечки пасутся. Персонал приветливый. Номер тёплый. Ну и цена в 30 евро, это супер.
-
Убирают номер редко. Ресторан находится в соседнем здании, надо одеваться чтобы позавтракать
, был в сентябре 2015
9.2
+
Великолепное расположение отеля с прекрасным видом из номера на горный массив. Большой и просторный номер-студия с кухней, посудомоечной машиной, холодильником и всякой разной кухонной утварью. Очень удобная кровать с отличными матрасами. За дополнительную плату можно посетить бассейн с сауной. Все очень понравилось! Спасибо.
-
Оплату за проживание взяли при заселении, но почему-то без налога. Когда выезжали, девушка-администратор бежала за нами с просьбой оплатить.
, был в сентябре 2015
9.2
+
месторасположение отеля просто отличное, бассейн и сауна (платно), кухня в номере
-
платный и дорогой интернет
, был в сентябре 2015
9.6
+
Тихо, уютно, удобные кровати, красивая природа. На кухне есть все для приготовления еды.
, был в сентябре 2015
9.2
+
Понравилось все, за исключением вида из окна оно выходило на внутреннюю сторону (на лес), но номер был по акции за 54 Евро, за четверых, для Австрии сущие копейки.
-
Можно отнести к недостаткам платный Wi-Fi. Но скорость была за то реактивная.
, был в августе 2015
9.6
+
Шикарные двухкомнатные апартаменты с хорошо оборудованной кухней, верандой, изумительным видом на горы, двумя телевизорами, двумя ванными комнатами, в 10 минутах ходьбы от города, дешевый и хороший теннисный корт, дружелюбный персонал. Очень вкусные завтраки (за дополнительную плату), удобная стоянка. Рядом начинаются пешеходные маршруты.
-
Дополнительно недешево оплачивается бассейн, wi-fi, питание.
, был в августе 2015
10.0
+
Уютные, чистые номера.Все продуманно и организованно для комфортного проживания( очень хорошее оснащение кухни). Красивые виды на горы через панорамные окна, на балконе-столик, стулья, шезлонг. Детская площадка.
-
Платный интернет.
Rashid, был в апреле 2015
7.5
+
Трассы
Irina, был в январе 2015
9.2
+
Excellent apartment, everything needed
-
Somewhat away located uphill - but not too close to lifts and not too close to the town. We had a car, therefore no problem. However manageable with ski bus. Wi-fi should be a free service.
8971, Alpineweg 142
Количество номеров: 68
от 6 815 руб Забронировать