Cortisen am See - Adults only


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
9.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,2
Комфорт 9,1
Месторасположение 9,7
Удобства 9
Персонал 9,2
Соотношение цена/качество 8,3
Бесплатный Wi-Fi 9

Об отеле

4-звездочный улучшенный отель Cortisen, расположенный в тихом заливе на берегу озера Вольфганг, является первым бутик-отелем в регионе Зальцкаммергут. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В отеле Cortisen am See к вашим услугам индивидуально оформленные номера с видом на озеро или горы, а также лобби-бар и сигарный лаундж-бар. Ужин сервируется на террасе на берегу озера, в ресторане или в зимнем саду. В эксклюзивном ресторане, удостоенном 3 вилок ресторанного гида Фальстаф, представлен широкий выбор вин.

Помимо фитнес-центра, отель располагает первоклассным спа-салоном с сауной, ароматической паровой баней, санариумом и кроватями с подогреваемой водой. Вы можете заказать массажные и косметические процедуры.

На берегу озера имеется лаундж, а вдоль берега установлены шезлонги. Для любителей катания на водных лыжах и для желающих взять индивидуальные уроки предоставляется профессиональная лодка.

В отеле можно покататься на мотоциклах Harley Davidson. Помимо этого, вы можете бесплатно арендовать современные велосипеды, в том числе горные. Персонал отеля также организует полеты на воздушном шаре и рыбалку с гидом. Школа парусного спорта находится неподалеку.

Обратите внимание, что дети младше 12 лет не могут останавливаться в отеле Cortisen. В случае бронирования номера для детей младше 12 лет оно будет аннулировано без возмещения оплаченной суммы.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Cortisen am See - Adults only укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Современный номер с видом на улицу, тропическим душем, DVD-плеером и мини-баром. Обратите внимание, что дети младше 12 лет не могут проживать в отеле Cortisen. Подобные бронирования будут отменены без возврата уплаченной суммы.
от 10808 руб. 2 22 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с видом на озеро Современный номер располагает балконом с видом на озеро и ванной или тропическим душем. Обратите внимание, что дети младше 12 лет не могут проживать в отеле Cortisen. Подобные бронирования будут отменены без возврата уплаченной суммы.
от 13445 руб. 2 29 кв.м.
Полулюкс с видом на озеро Полулюкс с совмещенной спальней и гостиной, а также ванной комнатой. Обратите внимание, что дети младше 12 лет не могут проживать в отеле Cortisen. Подобные бронирования будут отменены без возврата уплаченной суммы.
от 16081 руб. 2 36 кв.м.
Люкс Design с видом на озеро Люкс с совмещенной спальней и гостиной, а также ванной комнатой. Обратите внимание, что дети младше 12 лет не могут проживать в отеле Cortisen. Подобные бронирования будут отменены без возврата уплаченной суммы.
от 20167 руб. 2 45 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и видом на озеро Современный номер располагает балконом на южной стороне с видом на озеро. Обратите внимание, что дети младше 12 лет не могут проживать в отеле Cortisen. Подобные бронирования будут отменены без возврата уплаченной суммы.
от 13049 руб. 2 25 кв.м.
Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью Номер с телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами и ванной комнатой с душем и феном.
от 9227 руб. 2 18 кв.м.
 

Отзывы об отеле Cortisen am See - Adults only от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Cortisen am See - Adults only от Booking.com

Artem, был в июне 2015
10.0
+
Все роскошно, и приветствие и отношение, и красота отеля. Только не экономьте, берите номер делюкс, не пожалеете! All the luxurious and welcoming and attitude, and the beauty of the hotel. Just do not skimp, take a deluxe room, you will not regret!
5360, Markt 15
Количество номеров: 32
от 10 808 руб Забронировать