Romantik Hotel Wastlwirt


Отель
2 Отзывы с
Booking.com
8.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 8,8
Месторасположение 9,1
Удобства 8,5
Персонал 9,1
Соотношение цена/качество 8,5
Бесплатный Wi-Fi 7,5

Об отеле

Окруженный живописным альпийским ландшафтом, отель Romantik Wastlwirt расположен в колоритной деревне Санкт-Михель-им-Лунгау. На протяжении уже 25 лет он находится в семейном управлении. К услугам гостей спа-зона с большим крытым бассейном, сауна, фитнес-зал и лужайка для загара. В спа-центре отеля гости могут заказать индивидуальные оздоровительные процедуры. Спа-зона и крытый бассейн работают с 07:00.

По утрам гостям предлагают завтрак «шведский стол» из полезных для здоровья блюд. Вечером в ресторане отеля готовят традиционные фирменные блюда региональной кухни, а в подвальных залах накрывают романтический ужин. Посетители ресторана могут выбрать место в уютном лаундже, подвальном зале со сводчатым потолком, оформленном в старинном стиле, или же в пивном саду.

Каждый вечер в отеле работает открытая кухня Rauchkuchl, где гости могут понаблюдать за работой поваров. В винном погребе отеля гостям предложат широкий ассортимент марочных вин.

Поблизости расположены 2 лыжные зоны с широким выбором зимних видов спорта. Летом в этой местности можно отправиться в пеший поход, покататься на велосипеде (в том числе на горном) и поиграть в гольф. До автомагистрали A10 можно доехать на автомобиле всего за 5 минут.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Romantik Hotel Wastlwirt укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью Просторный номер с гостиным уголком, кабельным телевидением, радио, сейфом и мини-баром. С балкона открывается вид на горы. Ванная комната укомплектована феном и халатами.
от 6029 руб. 2 30 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Просторный номер с гостиным уголком (частично отделенным), кабельным телевидением, радио, телефоном и мини-баром. Ванная комната с душем или ванной укомплектована феном и халатами. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость номера — 3 человека (см. раздел «Порядок проживания в отеле»).
от 5412 руб. 2 35 кв.м.
Стандартный семейный номер (2 взрослых и 2 детей) Просторный номер со спальней, которая объединена с гостиной зоной, и отдельной детской комнатой (возможно размещение до 2 детей). К услугам гостей ванная комната с феном и халатами, мини-бар, кабельное телевидение, радио, сейф и телефон.
от 23364 руб. 2 42 кв.м.
Семейный номер "Комфорт" (для 2 взрослых и 2 детей) Просторный номер со спальней, которая объединена с гостиной зоной, и отдельной детской комнатой (возможно размещение до 2 детей). К услугам гостей ванная комната с феном и халатами, мини-бар, кабельное телевидение, радио, сейф и телефон.
от 26928 руб. 2 40 кв.м.
Одноместный номер Одноместный номер с кабельным телевидением, радио, телефоном и собственной ванной комнатой, укомплектованной феном и халатом. Обратите внимание, что в некоторых из этих номеров возможна установка 1 дополнительной кровати.
от 4042 руб. 1 12 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Просторный номер с гостиной зоной и ванной комнатой, укомплектованной феном и халатами. Номер оборудован кофемашиной Nespresso, мини-баром, радио, телефоном, сейфом, DVD-плеером и телевизором с плоским экраном, транслирующим кабельные каналы. С балкона открывается вид на горы.
от 6509 руб. 2 30 кв.м.
 

Отзывы об отеле Romantik Hotel Wastlwirt от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Romantik Hotel Wastlwirt от Booking.com

Dmitriy, был в августе 2016
10.0
+
Отличный отель, придраться абсолютно не к чему - номерной фонд хорош, завтраки вкусные с отдельным поваром, спа с бассейном с видом на горы, персонал отличный, большая удобная парковка. Атмосфера комфорта и уюта. Рекомендую
, был в июне 2015
10.0
+
Люблю альпийские отели когда катаюсь на лыжах. На этот раз использовал очень привлекательную скидку для ночевки по пути с побережья в Мюнхен. За 90 евро включая полупансион провел великолепную ночь на замечательной постели и искупался поутру в местном бассейне. Отличный завтрак, хороший ( но без изысков) ужин. Зимой наверное не поехал бы - до склонов надо ехать на машине, да и склоны ( кроме Обертауэрна и Качберга, на которых можно провести два -три дня) неочень интересные, а стоимость вполне близкая к средней по больнице, в Гаштайнах наверное можно найти не хуже за те же деньги.
-
Неважный интернет в номере, так что приходилось сидеть с компьютером в лобби
 
Ответ Romantik Hotel Wastlwirt

Dear Mr. Alexander! Thank you for your comment at booking.com. We are happy to hear that you liked our hotel. Also in winter season, the hotel is known as a good skiing hotel. The shuttle stop is just in front of our hotel and a skiing school and rental service is also within our building. The shuttle starts about 3 times an hour to all our skiiing resorts around the hotel (Katschberg, Speiereck, Großeck, Aineck, Fanningberg, Obertauern). We would be happy to see you also in the winter season. best regards Sebastian Baier
5582, Poststraße 13
Количество номеров: 53
от 13 744 руб Забронировать