Главная » Австрия » Санкт-Канциан » Отели » Amerika-Holzer Hotel & Resort

Amerika-Holzer Hotel & Resort


Отель
6 Отзывы с
Booking.com
8.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,4
Комфорт 8,1
Месторасположение 9,3
Удобства 8
Персонал 8
Соотношение цена/качество 6,8
Бесплатный Wi-Fi 7,1

Об отеле

В случае прибытия с детьми просьба сообщить администрации отеля их число и возраст. Контактная информация приведена в подтверждении бронирования.

Курортный отель Amerika-Holzer расположен на берегу озера Клопайн. К услугам гостей большой частный пляж, уникальная сауна на озере, спа-центр с крытым бассейном, сауной и паровой баней, а также просторные номера с балконом.

В числе удобств номеров телевизор с плоским экраном/спутниковыми каналами, мини-бар, сейф и ванная комната с феном. Из окон большинства номеров открывается вид на озеро.

В курортном отеле Amerika-Holzer проводятся развлекательные программы для детей и подростков, а также предоставляются услуги по профессиональному присмотру за детьми от 4 лет.

В ресторане подаются фирменные блюда каринтийской, австрийской и интернациональной кухни. Полупансион включает в себя завтрак «шведский стол», закуски на обед и ужин из 4 блюд с салат-баром. В хорошую погоду трапезу могут сервировать на открытом воздухе. Кроме того, в распоряжении гостей отеля бар с открытым камином.

Гостям предоставляется бесплатная частная парковка на территории. Расстояние от отеля до поля для гольфа Panorama Klopeiner See составляет 3,5 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Amerika-Holzer Hotel & Resort укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Люкс с 2 спальнями Люкс с балконом, диваном и спутниковым телевидением. Примите к сведению, что в номерах данной категории могут разместиться 2 ребенка. Заранее сообщите сотрудникам отеля возраст детей.
3 66 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Двухместный номер с 1 кроватью, балконом, мини-баром и спутниковым телевидением. Примите к сведению, что в номерах данной категории могут разместиться 2 ребенка. Заранее сообщите сотрудникам отеля возраст детей.
2 34 кв.м.
Полулюкс В числе удобств просторного номера — балкон с видом на озеро, телевизор с плоским экраном, транслирующий спутниковые каналы, и ванная комната. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость — 4 человека (см. «Тарифы на установку дополнительных кроватей»). Примите к сведению, что в номерах данной категории могут разместиться 2 ребенка. Заранее сообщите сотрудникам отеля возраст детей.
2 35 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями Апартаменты с балконом, диваном и мини-баром. Примите к сведению, что в апартаментах данной категории могут разместиться 2 ребенка. Заранее сообщите сотрудникам отеля возраст детей.
3 68 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и панорамным видом Двухместный номер с 1 кроватью, балконом, мини-баром и кондиционером.
2 28 кв.м.
Люкс с панорамным видом Люкс с балконом, диваном и спутниковым телевидением. Примите к сведению, что в номерах данной категории могут разместиться 2 ребенка. Заранее сообщите сотрудникам отеля возраст детей.
2 45 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Номера с балконом на южной стороне с видом на озеро, телевизором с плоским экраном, спутниковым телевидением и ванной комнатой.
2 23 кв.м.
 

Отзывы об отеле Amerika-Holzer Hotel & Resort от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Amerika-Holzer Hotel & Resort от Booking.com

Anton, был в августе 2016
9.2
+
Отличный отель для тех, кто ценит озёрный отдых. Есть свой прекрасный пляж, лодки и катамараны в свободном доступе. Для маленьких детей на пляже есть бассейн. Номера, чистота, завтраки, парковка - всё на высшем уровне. Из достопримечательностей поблизости можно рекомендовать замок Хохостервиц и город Птуй в Словении.
-
Придраться абсолютно не к чему.
Alla, был в августе 2016
8.8
+
Отель на берегу чудесного озера. Частный пляж с зонтиками, лежаками и удобными мягкими матрасами. Сауна на берегу. Вкусный завтрак с ежедневным частичным обновлением.
-
Второй год подряд мы отдыхаем здесь только с завтраком. В связи с этим не дают постоянный стол, как при пансионе. В итоге каждое утро надо ждать, объяснять и добиваться стола для завтрака, что очень неприятно и не удобно. We had not a permanent table for brekfast. It was not komfortable.
Ararat, был в июле 2016
5.4
-
нет кондиционера , нет румсервиса , нет зонтов , чемодан таскай сам по лестницам ( не все лифты работают )
Ararat, был в июле 2016
4.5
+
местоположение. детские площадки и комнаты . пляж
-
1.Отсутствие кондиционера в номере 2.отсутствие зонтов 3.отсутствие тв программ на русском языке 4.отсутствие рум-сервиса 5.плохой интернет если убрать место , плохая "три звезды" с претензией "на семь звезд" рядом отели "3 звезды" где тебе дают зонт , только потому , что пережидаешь дождь в ресторане рядом о отелем.
Marina, был в мае 2016
10.0
+
Один из лучших отелей на озере Клопайнерзее! Бутиковый семейный отель с качественным дизайнерским оформлением удовлетворит искушённых любителей респектабельного отдыха! Рекомендую !
-
Такого не было
Andrey, был в сентябре 2015
9.2
+
Отдыхали здесь уже второй раз. Все нравится. Приветливый персонал, хороший завтрак, рядом собственный пляж, отличная сауна на берегу.
-
В этот раз нам не определили постоянного стола за завтраком, что безусловно создавало нам неудобства каждое утро.
9122, Am See XI
Количество номеров: 70