Seegasthof Gamsjaga


Гостевой дом
4 Отзывы с
Booking.com
8.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,4
Комфорт 7,8
Месторасположение 8,3
Удобства 7,9
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 8,2

Об отеле

Пожалуйста, заранее сообщите администрации гостевого дома Seegasthof Gamsjaga общее количество гостей (взрослых и детей).

Эта традиционная семейная гостиница расположена на берегу озера Вольфганг, на дороге между городами Санкт-Гильген и Штробль. На частном пляже гости могут искупаться, заняться рыбной ловлей и покататься на лодке.

В ресторане гостиницы Seegasthof Gamsjaga подают австрийские кушанья и фирменные блюда региона Зальцкаммергут, в том числе озерную рыбу и яблочные штрудели. В летний период также открыта большая терраса у озера.

Кроме того, в гостинице Gamsjaga можно бесплатно воспользоваться интернет-терминалом.

Окрестности идеально подходят для многих видов спорта, таких как парусный спорт, рыбная ловля, походы, северная ходьба и дайвинг (школа дайвинга находится по соседству).

До канатной дороги Цвольферхорн можно доехать на автомобиле за 5 минут, а город Бад-Ишль расположен в 20 минутах езды. Расстояние до города Зальцбург составляет 35 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать гостевой дом Seegasthof Gamsjaga укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью Традиционные номера меблированы в стиле горного жилища и имеют вид на озеро Вольфганг-Зее и гору Шафберг. Дополнительная кровать не предоставляется.
от 7716 руб. 2 16 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Некоторые номера оборудованы балконом. Пожалуйста, обратите внимание, что по запросу в номерах данного типа можно разместить только 1 дополнительную кровать.
от 7086 руб. 2 16 кв.м.
Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью В номере этой категории не устанавливаются дополнительные кровати.
от 5512 руб. 2 16 кв.м.
Семейный номер Пожалуйста, обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость номера — 4 человека (см. тарифы на установку дополнительных кроватей).
от 6771 руб. 2 16 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Площадь номера — 12 кв. м.
от 6771 руб. 2 12 кв.м.
 

Отзывы о гостевой дом Seegasthof Gamsjaga от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы о гостевой дом Seegasthof Gamsjaga от Booking.com

Dasha_13, был в апреле 2016
10.0
+
Заботливое отношение персонала, радушие. Отель на берегу озера - отличный вид из окна. Просторный, чистый с хорошей кроватью номер. Хороший вкусный завтрак, можно заказать и обед в ресторане. Представлено много информационных брошюр об окрестностях. Просторная бесплатная парковка.
-
Замечаний нет
Igor, был в августе 2015
9.2
+
The house is located just on the lake with a private beach. The parking is huge and free. Rooms are spacious, the staff is very kindly. The hotel is run by family. The lake is pure and rather warm. We would definetely come back.
Sergey, был в июне 2015
8.3
+
Здоровенная парковка, свой ресторан, просторнейшая комната с телевизором, ванная с душем, феном, вентиляцией, хороший напор воды. На балконе пара стульев и столик, освещение. Хорошая звукоизоляция - несмотря на близость к трассе маши ночью не слышно.
-
Цены в своем ресторане не ниже средних, а поесть вокруг больше и негде особо. Пришлось ехать в St. Gilgen (около 3-4 км).
Nikolay, был в мае 2015
10.0
+
Very nice hotel! The hotel is located in a beautiful village on the beautiful lake! I recommend this hotel!
5340, Gamsjaga 2
Количество номеров: 6
от 5 512 руб Забронировать