Sporthotel St. Anton


Отель
2 Отзывы с
Booking.com
8.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,1
Комфорт 8,5
Месторасположение 9,4
Удобства 8,1
Персонал 9,4
Соотношение цена/качество 7,4

Об отеле

Отель Sporthotel St. Anton расположен в пешеходной зоне в центре курорта Санкт-Антон, всего в 5 минутах ходьбы от канатных дорог.

В ресторане с обслуживанием по меню Steakhouse подают разнообразные изысканные блюда и вина.

В спа-салоне, полностью обновленном в 2008 году, в вашем распоряжении крытый бассейн (5х10 метров), сауна, паровая баня, солярий, инфракрасная кабина и массажный кабинет.

Кроме того, гости отеля Sporthotel могут бесплатно воспользоваться помещением для хранения лыж, расположенным на нижней станции канатной дороги Гальциг.

Отель St. Anton Sporthotel отлично подходит любителям пешего туризма и велоспорта. До спортивного комплекса Arl.rock - 2 минуты ходьбы.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Sporthotel St. Anton укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Во всех номерах есть кабельное телевидение, сейф и собственная ванная комната с ванной или душем.
от 17528 руб. 2 33 кв.м.
Классический одноместный номер с душем Одноместный номер с купальным халатом и кабельным телевидением. Пол выложен плиткой или мрамором.
от 8764 руб. 1 13 кв.м.
 

Отзывы об отеле Sporthotel St. Anton от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Sporthotel St. Anton от Booking.com

Аноним, был в марте 2015
3.3
+
месторасположение
-
1. зона спа - нет ни чая, ни фруктов, даже с полотенцами - напряг 2. в отеле нет ни малейшего представления об "апре-ски" 3. Подключиться к интернету можно только в зоне лобби или под роутером на этаже, в номере - 0 4. завтраки ооочень однообразные и скудные 5. Помещение для хранения лыж вообще не имеет возможности для сушки лыжных ботинок и это в Спорт отеле(((
Dorofeeva, был в январе 2015
10.0
+
Небольшой, но очень уютный отель со своими традициями. Приветливый, доброжелательный персонал.
-
Вся пища на ужинах пересолена до такой степени, что часто невозможно есть. Сауна и "мокрая" баня существуют только номинально, построено не грамотно, дышать нечем, да особо никто из персонала этим не занимается. Обидно! Чтобы попариться после горы приходилось по часу сауну готовить: проветривать, запаривать и т.д.
6580, Dorfstraße 48
Количество номеров: 53
от 17 528 руб Забронировать