Главная » Австрия » Санкт-Антон » Отели » Am Dorfplatz Hotel - Adults only

Am Dorfplatz Hotel - Adults only


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
9.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,4
Комфорт 9
Месторасположение 9,6
Удобства 8,9
Персонал 9,4
Соотношение цена/качество 8,2
Бесплатный Wi-Fi 9,2

Об отеле

Поздняя регистрация заезда после 20:00 возможна только по предварительному согласованию с администрацией отеля.

В отеле не допускается размещение детей в возрасте до 14 лет. Пожалуйста, заранее сообщите Am Dorfplatz Hotel - Adults only предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Семейный отель Am Dorfplatz расположен на тихой центральной улице Им-Грис, в поселке Санкт-Антон-ам-Арльберг, в 3 минутах ходьбы от канатных дорог «Гальциг», «Гампен», «Фангбан» и железнодорожного вокзала. К услугам гостей сауна, инфракрасная сауна и бесплатный Wi-Fi.

Номера оформлены в тирольском стиле. В числе удобств каждого из них гостиная зона, мини-бар и телевизор с кабельными каналами. В некоторых номерах оборудован балкон. Гостям предоставляются банные халаты, тапочки и бесплатная бутылка минеральной воды.

По утрам сервируется завтрак «шведский стол», включающий тирольские блюда, а также домашние и веганские продукты.

Гости отеля Am Dorfplatz могут отдохнуть в лаундже и на террасе для загара, с которой открывается панорамный вид на окружающие горы и водопад Штоккибах.

Пешая прогулка до оздоровительного комплекса Arlberg-well.com с открытым и крытым бассейном, саунами и катком занимает всего 5 минут. Рядом с железнодорожным вокзалом открыт спорт-парк ARL.rock. с баром-рестораном. В магазине спортивного снаряжения Sport Alber гости могут бесплатно воспользоваться помещением для хранения лыж.

Поблизости находится пешеходная зона с многочисленными магазинами, ресторанами и ночными развлекательными заведениями. Рядом с отелем проложены пешеходные и велосипедные маршруты. На территории обустроена бесплатная парковка.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Am Dorfplatz Hotel - Adults only укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Полулюкс с балконом В люксе имеется 2 спальные зоны: с двуспальной кроватью и с 1 односпальной кроватью. В планировку также входит балкон с видом на горы и собственная ванная комната. Гостям бесплатно предоставляется бутылка минеральной воды. Обратите внимание, что в ванную комнату можно пройти только через другую спальную зону.
от 22260 руб. 3 45 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Просторный номер оформлен в тирольском стиле. В номере имеются гостиная зона и телевизор с плоским экраном, спутниковыми каналами. Из некоторых номеров этой категории предусмотрен выход на собственный балкон. Бесплатно предоставляется бутылка минеральной воды. Обратите внимание, что в номерах этой категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 12692 руб. 3 37 кв.м.
 

Отзывы об отеле Am Dorfplatz Hotel - Adults only от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Am Dorfplatz Hotel - Adults only от Booking.com

Mikhail, был в июле 2014
10.0
+
Сразу оговорюсь, это горнолыжный курорт, но мы там были один день летом. Цены в 3 раза ниже зимних. За эту цену отель просто прекрасен! У нас был люкс с балконом. Номер вытянут в линейку. В самом начале большая комната для верхней одежды, видимо рассчитано, что там же уместятся лыжи и сноуборды. Санузел раздельный, очень чистый, никаких посторонних запахов не было. В ванной были и маленькие упаковки с гелем и шампунью, и "дежурные" большие тюбики подвешены на стенке в ванной. Полотенец достаточно. Халаты и тапочки в шкафу наличествовали, хотя мы ими и не воспользовались. Вообще весь номер был прекрасно убран и подготовлен. Одна спальня проходная. Балкон большущий, уютный, летом украшен абсолютно так же живыми цветами, как и на фотографиях. Балкон выходит на сторону, противоположную склонам, но зато на гору с водопадиком, к которому можно прогуляться. WiFi бесплатный, хорошего качества с лёгким подключением(подсказка есть на ресепшене). Частная парковка бесплатная рядом с отелем. Интересное "домашнее" оформление отеля с огромными игрушками в стиле "тильда", охотничьими трофеями, медали, кубки и семейные фотографии. В самом городке есть супермаркет(традиционно для Европы не работает в выходные) и аптека. Летом городок очень тихий, спящий. Многие отели закрыты и дожидаются "денежного" зимнего сезона. Но туристы были даже летом, в соседнем кафе играла живая музыка национальные тирольские песни в национальных костюмах. Очень близко Ж/Д станция, а рядом с ней живописная горная речка. Летом при наличии времени можно погулять по окресностям: есть прогулочные дорожки к водопаду, диковинный мостик через горную речку, спуски к этой речке с чистейшей водой. Отель семейный, хозяева очень приветливые и радушные. В отеле мы не ужинали, но завтрак был очень хорош. В этот день в отеле кроме нас постояльцев не было, тем не менее мы были на 100% окружены вниманием и заботой. Нам очень понравилось!
6580, Im Gries 6
Количество номеров: 9
от 15 758 руб Забронировать