Ramada Hotel Salzburg City Centre


Отель
21 Отзывы с
Booking.com
8.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,5
Комфорт Фильтровать 8,2
Месторасположение Фильтровать 8,6
Удобства Фильтровать 7,9
Персонал Фильтровать 8,4
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,8
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 7,5

Об отеле

Гостям, пользующимся навигатором, следует ввести адрес: Engelbert-Weiß-Weg 10, 5020 Salzburg. Таким образом, вы окажетесь прямо у въезда в подземный гараж.

Обратите внимание, что по запросу предоставляются смежные номера. Гостям необходимо получить подтверждение со стороны администрации отеля.

Отель Ramada Salzburg City Centre расположен напротив главного железнодорожного вокзала Зальцбурга. К услугам гостей двухэтажный фитнес и спа-центр и бесплатный Wi-Fi. За 15 минут можно дойти до дворца Мирабель и исторического центра города.

Номера отеля Ramada Salzburg City Centre оформлены в современном стиле. В числе удобств телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, гостиная зона, автоматическая система отопления и охлаждения, а также ванная комната. Кроме того, предоставляется бутылка минеральной воды.

С 06:30 до 10:30 по будням и с 06:30 до 12:00 по субботам, воскресеньям и праздникам сервируют свежеприготовленный завтрак «шведский стол».

Остановки общественного транспорта находятся всего в нескольких метрах от отеля Ramada Salzburg City Centre. В распоряжении гостей подземный гараж. Рядом с отелем расположен торговый центр.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Ramada Hotel Salzburg City Centre укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер с телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, гостиной зоной, автоматической системой отопления и охлаждения, а также ванной комнатой. Кроме того, предоставляется бутылка минеральной воды.
от 5332 руб. 2 22 кв.м.
Специальное предложение - Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 22 кв.м.
Специальное предложение - 2 суток со скидкой 15% - Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью Номер с телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, гостиным уголком, автоматической системой отопления и охлаждения, а также ванной комнатой. Кроме того, предоставляется бутылка минеральной воды.
от 5877 руб. 2 22 кв.м.
Специальное предложение - 3 суток со скидкой 20% - Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью Номер с телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, гостиным уголком, автоматической системой отопления и охлаждения, а также ванной комнатой. Кроме того, предоставляется бутылка минеральной воды.
от 5619 руб. 2 22 кв.м.
 

Отзывы об отеле Ramada Hotel Salzburg City Centre от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Ramada Hotel Salzburg City Centre от Booking.com

Наталья, был в декабре 2016
9.2
+
Номера очень чистые и приятные. Персонал на ресепшн помог решить все вопросы, приехали на пару часов раньше времени заселения, номер выдали сразу.
-
Далековато от центра...
Ruslan, был в апреле 2016
4.6
+
Чистые номера.
-
1. При заселении персонал "заморозил" 2 раза по 102,9 евро. Хотя в брони от BOOKING была цена 180 евро!за 2 номера! 2. Не было тапочек (уж за 90 евро за номер - можно было бы предоставить) 3. wi-fi очень плохой, 4. В описании отеля было написано, что можно посетить ресторан с обзорным видом на Зальцбург - ресторан закрыт! 5. Завтраков нет!!! 6. При выселении: "заморозку" денег не сняли, а сняли еще раз деньги! +сняли еще городской налог 3 евро и еще какие то комиссии. 7. При выяснении о снятии замороженных денег - сообщили, что они снимут заморозку сразу после выселения. Прошла неделя, а деньги так и не вернули!!!! 8. Расположение около жд вокзала - очень спорный вопрос. Да, удобно, что сразу можно быстро переночевать после поезда. НО! На вокзале очень много бедных и эмигрантов. 9. Русскоговорящего персонала мы не встретили. А тот что был, не говорил по английски. p.s. очень не рекомендую
Vladimir, был в марте 2016
9.2
+
Очень неплохой вариант для пребывания в Зальцбурге. Город небольшой, везде можно добраться автобусом прямо от гостиницы. Такси тоже получается недорого. В среднем от 10 до 20 евро за поездку. Шума вокзала не слышал вообще, хотя окна выходили именно на него. Завтрак хороший. До центра минут 15 пешком или минут 5 на автобусе, где то 5 остановок. Бесплатную бутылку минеральной газированой воды 0,75 литра в номер ставят.
-
Телевизор немного маловат в диагонали.
Vladimir, был в январе 2016
5.8
+
Очень удобное расположение. У входа в вокзал. Рядом два больших супермаркета SPAR, автобусно-троллейбусная станция, стоянка такси, торговый центр. Удобно приобрести salzburg card и далее весь общественный транспорт до всех мыслимых достопримечательностей и сами достопримечательности бесплатны. Завтрак хороший.
-
WiFi очень слабенький. Практически, в номере его не было. Не было обещанного утюга. Нет холодильника.
Mariya, был в январе 2016
9.6
+
Гостиница находится прямо у железнодорожного вокзала, что для нас было очень удобно. Номер на втором этаже, достаточно просторный и комфортный. Порадовали приветственная бутылка воды и конфетки. В номере всё удобно, тихо, есть русский канал на TV. Завтрак в ресторане на 6 этаже очень понравился. Он сочетался с красивым видом на горы и крепость Хоэнзальцбург, что с самого утра заряжало хорошим настроением. До старого города пешком не более 15 минут. Зальцбург - город сказка! Большое спасибо за теплый прием!
-
Мини недостаток - отсутствие минибара, который мы хотели бы использовать просто как холодильник
Elena, был в январе 2016
7.1
+
Для прогулки по городу вполне приемлемое месторасположение. Отличные завтраки. Хорошая политика безопасности для гостей, так как рядом вокзал. Поезда не беспокоят.
-
В ванной комнате были посторонние неприятные запахи.
Alexandra, был в январе 2016
5.8
+
Нам понравилось расположение отеля, это пожалуй главный плюс и единственный
-
Было грязно в номере, нет чайника и мини бара
Тамара, был в январе 2016
5.0
+
Понравилась сауна и завтраки. Номера хорошие и уютные.
-
Очень дорого, 250евро в сутки за отель у вокзала это слишком. 80% персонала фрики. Интернет по суточным карточкам, но по сути его просто нет. В нашем номере с видом на крышу вокзала он не ловил вовсе. В новый год мы остались без интернета, и это сильно подпортило настроение.
Elena, был в декабре 2015
10.0
+
Останавливаемся в этом отеле третий год, привлекает хорошее расположение. Через дорогу от вокзала, до старого города 15 мин пешком или 3 остановки на любом виде транспорта. Персонал вежлив, номера уютные и чистые.
, был в октябре 2015
3.8
+
Чистота в номере
-
Вокруг все было перегорожено полицией. Долго искали паркинг. Рядом жд вокзал.
, был в сентябре 2015
8.8
+
Хороший отель: чистые номера, отличная сантехника. Очень удобное расположение относительно центра города - 20 минут пешком. Рядом вокзал, что очень удобно для путешествий по региону. На завтрак - "шведский" стол довольно приличного уровня, не только "бутерброды", но и горячая пища. С Wi-fi тоже проблем не было -смотрели даже наше телевидение. Очень рекомендую.
, был в сентябре 2015
6.7
-
Беженцы у вокзала,вокзал в одной минуте ходьбы от отеля.
, был в июне 2015
7.9
+
Вежливый персонал, очень расторопный, у нас были определенные требования к оформлению счетов за проживание, сделали все быстро и без недовольства "на лице" как это у нас было в других отелях в Австрии. Бесплатный Wi-Fi и мини-офис в холле - тоже очень удобно, можно распечатывать документы, нет ограничений. В номере Wi-Fi работает медленнее.
Igor, был в мае 2015
6.3
-
Не соответствие заявленных 4-х звезд и оказываемому сервису: номер не убирали ни разу и не меняли белье, что для отеля такого уровня не допустимо
, был в мае 2015
8.3
+
Местоположение
Natalia, был в мае 2015
5.8
+
Ничего : ни расположение , ни эта жуткая история с забронированным номером .
Sergey, был в апреле 2015
7.5
+
Все
-
Нет
Tatiana, был в апреле 2015
3.8
-
Расположение рядом с вокзалом. Но не далеко от старого города. Отель на 3 звезды, не больше. Очень скромный номер, в ванной запах канализации очень сильный, нет холодильника, тапочек и халата
Eugen, был в апреле 2015
7.5
+
парковка под отелем (платная), недалеко до исторического центра, все чисто, удобно, особых нареканий нет
-
немного изношены покрытия в коридоре, туалетная бумага была впритык
Mikhail, был в марте 2015
6.7
+
очень удобное расположение относительно вокзала, пешком до старого города 15 мин
-
Огорчило большое количество бездомных, прямо у выхода из отеля. Чувствовали себя некомфортно в таких условиях
Elena, был в марте 2015
7.1
+
завтрак хороший и вид шикарный из кафе на горы
-
очень дуло из огромных окон и было холодно, зимой я бы больше в этом отеле не остановилась
5020, Südtiroler Platz 13
Количество номеров: 120
от 5 926 руб Забронировать