Главная » Австрия » Регион Зальцбург » Зальцбург » Отели » Hotel Goldgasse - Small Luxury Hotels of the World

Hotel Goldgasse - Small Luxury Hotels of the World


Отель
7 Отзывы с
Booking.com
9.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 9,8
Комфорт Фильтровать 9,4
Месторасположение Фильтровать 9,7
Удобства Фильтровать 9,4
Персонал Фильтровать 9,8
Соотношение цена/качество Фильтровать 8,7
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 9,5

Об отеле

Отель Goldgasse расположен в здании XIV века в пешеходной зоне, в самом центре Старого города Зальцбурга. На стойке регистрации предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Во всех современных номерах имеется ванная комната с душем или ванной. В числе прочих удобств — бесплатный Wi-Fi, гостиная зона и спутниковое телевидение. Вентиляторы Dyson предоставляются по запросу.

В нескольких минутах ходьбы от отеля Goldgasse находятся Собор, улица Гетрайдегассе, где родился Моцарт, фестивальные залы и река Зальцах. Неподалеку работает гараж.

Стойка регистрации работает до 20:00. В случае прибытия после 20:00 необходимо заранее сообщить об этом администрации отеля.

Отель не подходит для размещения гостей с ограниченными физическими возможностями.

Обратите внимание, что с 16 августа 2016 года изменяется размер оплаты за парковку. Для получения более подробной информации следует связаться непосредственно с администрацией отеля.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Goldgasse - Small Luxury Hotels of the World укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный номер с кроватью размера "queen-size" Номер с бесплатным Wi-Fi, телевизором, сейфом и ванной комнатой с душем и феном. Установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
2 20 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Номер с бесплатным Wi-Fi, телевизором, сейфом и ванной комнатой с душем и феном. Примите к сведению, что в номерах данной категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей.
от 12938 руб. 2 20 кв.м.
Одноместный номер бизнес-класса В этом одноместном номере есть мини-бар, кабельное телевидение и гостиный уголок. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi. В номерах данной категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей и детских кроваток.
от 6905 руб. 1 20 кв.м.
Полулюкс Просторный люкс с диваном, гостиным уголком, мини-баром и бесплатным Wi-Fi. Установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 16423 руб. 2 27 кв.м.
Специальное предложение - Полулюкс
2 27 кв.м.
Люкс с террасой Просторный люкс с холодильником с бесплатными приветственными напитками в мини-баре. В числе удобств — кофемашина эспрессо De Longhi с капсулами Nespresso. Предусмотрены принадлежности для чая и различные органические чаи. Также имеется сейф и телевизор с плоским экраном с радио и информационно-развлекательной системой. В ванной комнате с мраморным полом установлен спа-душ. Гостям предоставляются органические туалетно-косметические принадлежности Зальцбурга.
от 19172 руб. 2 40 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Goldgasse - Small Luxury Hotels of the World от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Goldgasse - Small Luxury Hotels of the World от Booking.com

Evgenya, был в апреле 2016
10.0
+
Очень классный отель! Такой, уезжая из которого жалеешь, что останавливался там так ненадолго. Оригинально оформленный номер. В нем есть все необходимое и даже больше. Чудесный персонал. Расположение - центрее не бывает.
-
Пусть все остается так как сейчас и мы с удовольствием при случае вернемся в этот отель!
Sergey, был в январе 2016
10.0
+
Отличный отель с отличным персоналом и прекрасным завтраком
Tatiana, был в январе 2016
10.0
+
Отель после капитального ремонта , расположен в самом центре города, внимательный и обходительный персонал, креативное оформление номеров, имеется все необходимое для приготовления кофе и элитного чая, минибар с напитками включен в стоимость. Замечательные изысканные завтраки.
Elena, был в августе 2015
7.1
+
Хорошее расположение. Чистота и размер номера (мы были в Junior Suite)
-
Цена не соответствует убранству номера и качеству услуг. Непомерная стоимость объясняется, видимо, дизайнерской сантехникой и холодильником SMEG. Но этот дизайн скорее, скандинавский, т.е. очень неуютный. Огромные фотообои со страшными физиономиями прямо в изголовье кровати. Пустое пространство, притом что нет даже стула. Светильники в стиле ИКЕЯ. Завтрак оказался не включен в стоимость, и за 23 евро нам подали крошечные порции. Девять виноградинок это "фруктовый салат", две ложки мюсли и т.п. Омлет - еще 5.50 евро. Больше в этом отеле не остановимся.
Alexander, был в мае 2015
10.0
+
Номера отличные, у каждого название известной оперы, оригинально оформленные, удобные. Персонал на высоте.Да все отлично в общем то...
-
Средний по уровню завтрак, при том что ресторан отличный. Подъехать на машине нельзя в принципе. Но это мелочи, в целом отличный отель.
Milamber, был в апреле 2015
10.0
+
- удобное расположение (хотя город и так меленький - безумно приятная хозяйка - очень приятное цветовое оформление отеля - номер (бизнес-номер) был великолепен - завтрак в прилегающем ресторане
Olga, был в марте 2015
10.0
+
Очень понравилось. Хозяйка очень внимательна, очень положительно к Вам настроена. Все построено на удовлетворении Ваших потребностей. Обязательно будем останавливаться только в этом отеле.
5020, Goldgasse 10
Количество номеров: 17
от 12 670 руб Забронировать