Hotel Guter Hirte


Отель
15 Отзывы с
Booking.com
8.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 8,2
Месторасположение 7,4
Удобства 8
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 8,6

Об отеле

Семейный отель Guter Hirte с тихой уютной обстановкой и бесплатным Wi-Fi находится рядом с исторической частью города Зальцбург в 10 минутах ходьбы от городского железнодорожного вокзала.

До местных достопримечательностей гости могут прогуляться пешком или быстро добраться на общественном транспорте.

В номерах с современным изысканным дизайном интерьера установлены телевизоры с плоским экраном.

В расположенном неподалеку ресторане отеля, оформленном в загородном стиле, предлагают блюда традиционной австрийской кухни. Ресторан открыт для посетителей ежедневно и до полуночи. Завтрак сервируется с 06:00 до 10:00 с понедельника по субботу и с 06:00 до 11:00 по воскресеньям.

Рядом с отелем Guter Hirte работает торговый центр. До съезда с автомагистрали Зальцбург-Норд можно доехать за несколько минут..

При планировании прибытия после 21:00 просьба сообщить об этом администрации отеля. Обратите внимание, что после 22:30 регистрация заезда не проводится. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пожалуйста, заранее сообщите Hotel Guter Hirte предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Guter Hirte укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Номер с гостиным уголком и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. В ванной комнате установлен душ. Обратите внимание, что в этом номере установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 3822 руб. 1 13 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Номер с рабочим столом, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, гостиным уголком и ванной комнатой с душем.
от 6063 руб. 2 18 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Просторный номер с рабочим столом, гостиным уголком и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. Кроме того в номерах данной категории имеется балкон/терраса или более просторная ванная комната с ванной. Просьба при бронировании указать предпочитаемый тип кроватей.
от 10281 руб. 2 24 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Guter Hirte от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Guter Hirte от Booking.com

Sergei, был в сентябре 2016
9.2
+
Отель расположен в тихом месте. Чистый и современный номер. До центрального вокзала и располагающихся там супермаркетов и прочих магазинов можно спокойно дойти за 10-15 минут. Отличные завтраки за 10 евро на человека. Есть места для парковки, бесплатно.
-
Летом обратите внимание на то, есть ли в номере кондиционер. В нашем его не было, есть ли вообще в отеле номера с кондиционером - не знаю. Маленький и почти не охлаждающий холодильник-минибар, почти полностью забитый бутылками-банками. Так что положить что-то свое объемное не просто.
Alessio, был в сентябре 2016
10.0
+
Очень чисто, тихий спальный район. Хорошие завтраки. Есть рядом хорошие кафе для завтрака. Услужливый персонал. Удобная кровать.
Aleksei, был в августе 2016
7.9
+
Близко к железнодорожному вокзалу, тихое место. Обходительный и приятный персонал. Я приехал в начале третьего дня (заселение в 14.00), получил ключ и пошел к номеру, но войти не смог, уборка еще не была закончена. Уборку проводили две девушки, одетые в фирменную одежду отеля, не говорившие по немецки и выглядевшие, как если бы они приехали из одной из стран ближнего Востока. Мои попытки получить от них ответы на интересующие меня вопросы ни к чему не привели, они изъяснялись только жестами. Я сначала подумал, что они - глухонемые, но уже перед самым уходом они обменялись фразами на незнакомом мне языке.
-
Далеко от исторического центра города. Выбор отеля в немалой степени был связан с наличием в номере холодильника (мини-бара). Увы, но он не работал.
Polina, был в июле 2016
9.6
+
Комфортный,чистый номер с недавним ремонтом. На ресепшн гости могут угоститься домашним лимонадом и яблоками.
 
Ответ Hotel Guter Hirte

Dear Ms Polina, Мы благодарим вас очень много для хороший обзор! Kind regards, Berna Korkmaz
Аноним, был в июле 2016
8.3
+
Отношение цена/качество и месторасположение (рядом вокзал, недалеко от центра)
Катерина, был в июле 2016
8.3
+
Не смотря на то, что отель находится не в самом удачном районе, все достойно. Чисто, комфортно, сантехника и мебель новая, полотенца и белье белоснежные. Останавливались на один день, Уезжали рано утром, на завтрак пришли не много раньше начала, но все уже было готово, это порадовало.
-
К отелю никаких претензий, смущал только район. Много беженцев.
Victoria, был в мае 2016
7.9
+
Очень вкусные завтраки!!!! Бесплатный паркинг..
-
До центра пешком далековато, хотя кто любит прогулки в самый раз!! Для 1-2 ночи очень даже..
evglovch, был в апреле 2016
9.2
-
Отсутствие чайного уголка.
Aleksandra, был в апреле 2016
8.8
+
Отель современно отделан. Очень чисто, неплохой завтрак. Расположен несколько в стороне от центра, но за несколько минут туда можно добраться на троллейбусе, который ходит достаточно часто и точно по расписанию. Персонал был весьма услужлив. Из окна потрясающий вид на Альпы.
Dmitry, был в январе 2016
8.8
+
Отель удобно расположен, до центра 20-25 мин пешком, тихий район, бесплатная парковка, приветливый персонал, рядом много кафе и магазинов, отличные номера, где отдельно указано, что имеются дополнительные подушки для желающих и, кстати, предлагают бесплатный напиток для каждого в близлежащем баре.
-
Немножко шумновато по утрам, дороговатый завтрак, отсутствие человека на ресепшн после 23 часов. Я задумался, а если, например, размагнитится единственный выданный ключ, которым кроме двери от номера открывается еще и входная дверь в отель. Кому звонить, куда обращаться после 23 часов?? У меня бывало нечто подобное в Мюнхене, в пригородном отеле, где входная дверь в вечернее время открывалась по коду,а принцип его введения был не очень понятен. Так собралось более 10 человек и мы все были спасены только прибывшим сотрудником. Так что будьте осторожны!
Varvara, был в декабре 2015
9.2
+
Хороший номер.
-
Немного неприятно пешком возвращаться домой. В этой части города много беженцев
, был в декабре 2015
10.0
+
Неплохое расположение для путешественников на авто. Большой плюс это бесплатная парковка (хоть и небольшая) До центра на такси 10 минут и порядка 10евро) Приветливый персонал, в номерах чисто, уютно. Wifi работает хорошо. В общем идеальное соотношение цена/качество Пробыли 2 ночи при этом заплатили около ста евро.
Renata, был в сентябре 2015
8.8
+
Все аккуратно и опрятно. Неплохое расположение и вежливый персонал. Ничего плохого, но и ничего поражающего воображение.
Dmitriy, был в июне 2015
9.6
+
сверкающий чистотой номер, эстетически приятный на цвет, новое белье, хорошая кровать
Valved1748, был в мае 2015
7.9
+
1. Дружелюбный молодой персонал 2. Чистота номеров, теплый прием. 3. Без проблем решают все вопросы касаемо номера, его заполненности (доп.полотенце, стаканы,ложки, вилки и мелкие капризы). 4. Вкусный завтрак, но скудный
-
1. Район 2. Местоположение Местоположение оставляет желать лучшего. Отель находится, действительно, в 6-10 минутах от ЖД, но от центра он далеко (минут 20-25) Район, в котором находится отель, в нем проживают, в основном, восточные люди, вечерами ходить не приятно. На транспорте никак не доехать, от ближайшей остановки все равно пешком 5 минут идти.
5020, Salzburger Schützenstraße 7
Количество номеров: 34
от 5 206 руб Забронировать