ARCOTEL Castellani


Отель
3 Отзывы с
Booking.com
8.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,8
Комфорт 8,2
Месторасположение 8,2
Удобства 8,1
Персонал 8,3
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 7,2

Об отеле

Плата за парковку в гараже составляет 18 евро в день. Места на открытой парковке и в гараже предоставляются в зависимости от наличия возможности.

Отель ARCOTEL Castellani расположен в парковой зоне, в 15 минутах ходьбы от центра города Зальцбург. В отеле идеально сочетаются старинный дух и современная архитектура. На территории разбит большой сад с часовней в стиле барокко и 400-летней липой.

Гости отеля Castellani могут бесплатно посещать фитнес-центр с паровой баней и солярием. По запросу предоставляются услуги няни.

Гостей размещают в номерах со стильной деревянной мебелью и кожаными креслами. В числе удобств кондиционер и бесплатный Wi-Fi.

Каждое утро сервируется обильный завтрак «шведский стол». В ресторане Eschenbach подаются изысканные зальцбургские блюда, приготовленные из органических продуктов. В элитном ресторане Salieri к блюдам австрийской и интернациональной кухни подаются марочные вина.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель ARCOTEL Castellani укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью (1 взрослый)
1 25 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью Номер с деревянной мебелью и кожаными креслами расположен в главном здании. За дополнительную плату возможна установка 1 дополнительной кровати.
от 4693 руб. 2 25 кв.м.
Полулюкс Люкс с видом на сад, балконом, отдельной спальней и гостиной с деревянной мебелью и кожаными креслами.
от 9286 руб. 2 32 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Этот тихий и уютный номер с видом на парк расположен в современном дополнительном здании. В вашем распоряжении телевизор с плоским экраном, большое окно и элегантная деревянная мебель.
от 6293 руб. 2 26 кв.м.
Улучшенный люкс Люкс в главном здании с камином.
2 42 кв.м.
Стандартный люкс Элегантный люкс с кожаными креслами и деревянным декором.
2 32 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номер в главном здании с вишневой мебелью и кожаными креслами.
2 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле ARCOTEL Castellani от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле ARCOTEL Castellani от Booking.com

Mihail, был в мае 2016
7.5
+
Location, breakfasts, territory of the hotel
-
Too expensive to my mind for this type
St, был в мае 2016
3.8
-
At the Saturday night there was a party at the hotel's restaurant, just under our room. At midnight our beds were shaking because of loud music and speech. At the reception they said that the party will last until it's over, they can do nothing and suggested us another room. We had a long day and had to get up early next morning, so collecting all belongings and switching rooms in the middle of the night instead of calm rest was not what you expect from 4-star hotel. Some other guests living on that floor were changing their rooms as well. Staff behaved as it was quite a usual thing, they didn't apology, just thanked for understanding.
Kabakou, был в июле 2015
9.6
+
Очень приятный отель. Хорошее обслуживание. Есть платная и бесплатная стоянка для автомобилей, различаются только тем, что платная возле входа в отель, бесплатная немного в стороне, но тоже за забором отеля. Мы воспользовались бесплатной. Все было просто чудесно. Большой и чистый номер
-
Практически ничего. До центра города пешком мин. 15-20.
 
Ответ ARCOTEL Castellani

Dear Kabakou, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Gerhard Seidl, General Manager
5020, Alpenstraße 6
Количество номеров: 151
от 6 777 руб Забронировать