Hotel Schöne Aussicht


Отель
22 Отзывы с
Booking.com
8.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,4
Комфорт Фильтровать 7,7
Месторасположение Фильтровать 9
Удобства Фильтровать 7,6
Персонал Фильтровать 8,5
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,9
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,2

Об отеле

Эта отреставрированная 300-летняя ферма находится в тихом месте на окраине Зальцбурга, в 3 км от центра города. К услугам гостей ресторан, открытый бассейн, а также сауна и гидромассажная ванна.

Традиционно меблированные номера в отеле Schöne Aussicht оснащены спутниковым телевидением и ванной комнатой, а некоторые оборудованы балконом с видом на город.

На территории отеля Schöne Aussicht предоставляется бесплатная парковка, а рядом с ним проходят велосипедные дорожки и пешеходные тропы.

Обратите внимание, что ресторан закрыт по вторникам и средам (за исключением августа, когда он открыт ежедневно).

Если вы планируете прибыть в нерабочие часы стойки регистрации, пожалуйста, заранее сообщите об этом администрации отеля. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Schöne Aussicht укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с балконом и видом на город Номер с балконом с панорамным видом на Зальцбург, телевизором со спутниковыми каналами и собственной ванной комнатой.
от 5162 руб. 2 20 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и видом на город Номер на 3 этаже с панорамным видом на Зальцбург, телевизором со спутниковыми каналами и собственной ванной комнатой.
от 7039 руб. 2 20 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Номер на 3 этаже с телевизором со спутниковыми каналами и собственной ванной комнатой.
от 6368 руб. 2 20 кв.м.
Одноместный номер Двухместный номер для 1 человека с 1 кроватью, телевизором со спутниковыми каналами и собственной ванной комнатой.
от 4692 руб. 1 20 кв.м.
Семейный номер с отдельной спальней Номер с 2 отдельными спальнями и собственной ванной комнатой.
от 10726 руб. 3 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Schöne Aussicht от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Schöne Aussicht от Booking.com

Mikhail, был в октябре 2016
9.5
+
отличное месторасположение, прекрасный панорамный вид
Liudmila, был в октябре 2016
10.0
+
Отель расположен на холме с великолепным видом на Зальцбург и окрестные горы. Тишина, свежий воздух, бассейн, прекрасный завтрак на открытой террасе с видом на просыпающийся город, отличный персонал, ресторан - выше всяких похвал, готовят замечательно! Для путешественников на автомобиле - идеальное место для отдыха). Вариант: дойти пешком до центра - радует по дороге туда: лес, тишина, путь с горы))). Дорога обратно, при отсутствии физической подготовки - достаточно тяжела, но даёт возможность съесть вкусный ужин и выпить австрийского пива без угрызений совести))).
_Michael, был в октябре 2016
9.2
+
Дивное идиллическое место, зеленые луга с пасущимися на них овечками, вокруг горы в лесах, у подножия Зальцбург, как на ладони, и все это на фоне сияющего голубого неба - здесь стоит побывать! В отеле все просто, но достаточно чисто и комфортно, персонал приветлив, завтрак умеренный, парковка на территории отеля бесплатная. До парковки в Зальцбурге где-то 3 км (гараж), и вы выходите прямо в центр города. Персонал покажет на карте.
-
В номере не было холодильника.
Merts Iuliia, был в октябре 2016
9.2
+
Чудесный вид на город, расположение отличное, для тех кто на машине. Тишина, спокойствие и уют. Хорошая сауна.Чистота в номерах, хороший завтрак. Отличный ресторан (учтите что не работает во вторник и среду)
Дина, был в сентябре 2016
9.2
+
Доброжелательный персонал, нормальный интернет, чистота, безумно вкусные кексы на завтрак. Отдельные восторги по поводу вида из окна - он просто завораживает! Интересный интерьер - есть предметы старины, можно рассматривать, как в музее. Для детей (и не только!) есть качели во дворе, на них прекрасно наблюдать закат.
-
Местоположение оценила как среднее, т.к. без машины сложно добраться. С парковкой проблем нет. Не считаю недостатком, т.к. вид на город и природа вокруг с запасом окупают все неудобства.
Vadim, был в сентябре 2016
8.8
-
название отеля говорит само за себя. это то из-за чего его стоит посетить !
Eduard, был в августе 2016
9.2
+
Шикарный вид на город. Оригинальный интерьер. Бассейн. Персонал. Парковка.
-
Это не минус, просто информация. Ресторан открывается в 15:00. Поэтому если обед, то поздний. Очень крутой подъем в гору к отелю. Мы ехали на мотоцикле. Было не очень.
Stepan, был в августе 2016
9.6
+
Сказочный вид из ресторана отеля на альпы и поля! Вкусный завтрак, отличная парковка! Просторные номера.
-
Двуспальная кровать-это 2 составленные вместе односпальные(
Sergey, был в июле 2016
8.8
+
Для путешественников на машине чарует атмосфера старинного здания Роскошный вид Запах альпийских лугов Панорамный вид на Зальцбург и бегающих на лугу зайцев Отличный вечерний умиротворяющий закат Сделано очень много для останавливающаяся на ночь путешественников Шезлонги у теплого бассейна Прогулки в лесу Щебет птиц и тишина
-
Летом в номере не хватает холодильника и чайника Слишком твердый матрац и слишком мягкая подушка
Alexander, был в июле 2016
10.0
+
Потрясающий вид. Номер простой, без претензий. Выбрали эту гостиницу из-за расположения и вида - не прогадали.Рекомендую, но только если вы на машине - пешком в эту гору - радости будет мало=) Ресторан хороший. Меню не сильно богатое, но все вкусно. Парковка удобная, просторная. Лифта нет. Персонал гостеприимный.
-
все отлично
Tatyana, был в июне 2016
8.8
+
Месторасположение удобно для путешествующих на автомобиле.Самое главное-это вид на Зальцбург.Завтраки традиционны и достаточны.Тишина и воздух.
Valeriy, был в июне 2016
8.3
+
Очень красивый вид и прекрасный персонал
Maria, был в мае 2016
7.9
+
Хороший завтрак и ресторан.
-
Номер маленький и простоват. Только для тех, у кого есть машина.
Igor, был в апреле 2016
10.0
+
Отель просто Великолепный! номера большие, просторные, балкон с видом на горы!!!прекрасный завтрак, все очень вкусно, на террасе с видом на город !Великолепная сауна с джакузи и массажным креслом! в следующий раз только в этот отель)))
-
Ничего
Irina, был в декабре 2015
6.7
+
Красивый вид на город из ресторана. Доехать до гостиницы можно только на машине, так как расположена она на холме, но у подножья холма есть остановка автобуса №2, который идет прямо в центр (езды минут 10-15, автобусы ходят каждые 10-15 минут). Это выгоднее, чем оставлять машину на парковке в центре, где цена- 2 евро в час.
-
Невысокий уровень чистоты- пыль в углах и других не очень легко доступных местах. Скудное меню в ресторане и завышенная цена.
, был в октябре 2015
5.4
+
Прекрасен только вид из окна,впрочем, как и везде в этой местности, где есть вид на холмы.
-
Завтрак скудный и невкусный (мысли, вареное яйцо, колбасы и на всех один огурец порезанный прозрачными ломтиками) , что непростительно для отеля располагающегося по соседству с фермой. Вторую комнату для завтрака открывают не сразу. Если вы завтракаете рано или в отеле мало постояльцев, позавтракать с видом из окна не получится. Мебель в номерах старая, убогая и затасканная. Дизайн отсутствует,как и звукоизоляция в номерах. В конце сентября отопление ещё не включили и было холодно. В общем, останавливаться в этом отеле стоит только только из-за вида из окна.
, был в октябре 2015
9.2
+
Вид из окна: весь Зальцбург как на ладони, завтрак хороший, персонал отзывчивый, парковка бесплатная
-
В номере было холодно, нет лифта, все чемоданы надо тащить самому на свой этаж ( у меня был третий)
, был в октябре 2015
8.3
+
Замечательный отель!!! Удобные кровати, чистое белое белье и полотенца. Чистая ванная комната, душевая кабина. Завтрак стандартный для Австрии: свежий хлеб, мясная нарезка, сыры, йогурты, мюсли, кофе, масло, хлопья, джем, мёд, нуттела, вареные яйца. Будьте готовы во всех отелях будет одинаковый завтрак, отличие только в сортах сыров и колбас, разнообразии хлопьев и мюсли. Красивый вид на Зальцбург. В ресторане отеля можно поужинать, порции большие и очень вкусные. У отеля есть своя бесплатная парковка для гостей. За интернет Wi-Fi платишь 2 € за все время проживания, работал хорошо. Приветливый и дружелюбный персонал, готовый ответить и помочь.
-
Один минус - расположение. Отель находиться на горе и добраться туда лучше на такси или машине. Пешком с остановки дойти очень тяжело, особенно с ребёнком. Мы ездили на машине. Хотя я видела поднимающихся и спускающихся людей. Поскольку в Зальцбурге дорогие парковки, то лучше из отеля в центр и обратно ехать на такси. Но кто-то найдёт это плюсом: тишина, свежий воздух, нереально красивые виды. Мы были на машине и для нас это не было минусом.
Nikolay, был в сентябре 2015
10.0
+
Шикарный вид
-
Было немного холодно в номерах
Дмитрий, был в августе 2015
9.6
+
Прекрасный вид на город, очень вкусный завтрак и замечательный ресторан в отеле. Чистые и уютные номера, приветливый персонал.
-
Без авто или такси забраться на холм, где расположен отель, проблематично. Старый город далеко, пешком около 30-40 минут бодрым шагом.
, был в июне 2015
10.0
+
отличный отель, с него открывается шикарный вид на город и горы! завтрак проходит с видом на это великолепие. в гору лучше ездить на машине или такси, но мы ходили и пешком. гора крутая, но по дороге можно встретить зверей, правда издалека. видели пару раз косуль маленьких. завтрак скромный, но голодным не будешь. сырная нарезка, мясная, яйцо, разные хлопья мюсли, несколько видов йогуртов. булочки, хлеб, джемы, мед, варенье, кекс, чай, кофе какао, фрукты. мне кажется в полне хватит чтобы позавтракать. номер убирали каждый день, все бвло чисто, никаких нареканий!
-
все хорошо, минусов нет
TatianaErmilina77, был в мае 2015
10.0
+
Великолепный отель, осталась бы жить в этом тихом, гармоничном месте. Двухкомнатный номер с балконом и панорамным видом на Зальцбург. Чудесный ресторан с панорамным видом, который в лучах закатного солнца менялся ежеминутно. Очень тихо и умиротворенно. Очень комфортный номер. Я бы сказала, "деревенская роскошь". Очень удобные кровати с пуховыми одеялами и подушками. Хотелось бы обратить внимание на воду: руки и кожа как после крема. До Зальцбурга на машине - 5 минут. Завтраки вкусные.
5023, Heuberg 3
Количество номеров: 28
от 4 692 руб Забронировать