Hotel Elefant


Отель
11 Отзывы с
Booking.com
8.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,2
Комфорт 8,6
Месторасположение 9,6
Удобства 8,3
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 8

Об отеле

Курение строго запрещено во всех номерах и в ресторане отеля. За нарушение данного правила может взиматься штраф.

У арки Ратуши в самом начале пешеходной зоны установлен шлагбаум. Для связи с персоналом отеля следует нажать соответствующую кнопку на столбе с левой стороны. Сотрудники отеля сообщат гостям код, который необходимо ввести для поднятия шлагбаума.

Обратите внимание, что места на близлежащей общественной парковке предоставляются по цене 13 евро в сутки (в зависимости от наличия возможности). Предварительное бронирование парковочных мест не предусмотрено. Для получения более подробной информации свяжитесь с администрацией отеля.

На кредитной карте гостей блокируется залог в размере 500 евро. Блокировка снимается после проверки апартаментов в день отъезда.

Старинный, полностью отреставрированный отель Elefant, который ведет свою историю с XIII века, расположен рядом с торговой улицей Гетрайдегассе в центре Старого города Зальцбурга. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и ресторан.

В ресторане отеля накрывается плотный завтрак «шведский стол» и подаются блюда австрийской кухни и сладкие блюда местной кухни.

Во всех индивидуально оформленных номерах отеля Elefant в распоряжении гостей ванная комната, кабельное телевидение и мини-бар. Большинство номеров оборудовано кондиционером, а в некоторых есть уютный гостиный уголок.

Прогулка от отеля Elefant до места, где родился Моцарт, и до Фестивального дворца занимает несколько минут. Дворец Мирабель, крепость Хоэнзальцбург и другие достопримечательности центра города находятся всего в 200 метрах.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Elefant укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Номер оснащен кондиционером, телевизором с кабельными каналами, мини-баром и ванной комнатой с феном.
от 6317 руб. 1 9 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Номер с кондиционером, телевизором с кабельными каналами, мини-баром и ванной комнатой с феном. В номерах этой категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей и детских кроваток.
от 8103 руб. 2 15 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Просторный номер с кондиционером, гостиным уголком, кабельным телевидением, мини-баром и ванной комнатой с феном.
от 9476 руб. 2 20 кв.м.
Двухместный номер - Одноместное размещение Просторные улучшенные номера c двуспальной кроватью, кабельным телевидением, радио, телефоном и мини-баром. В ванной комнате имеется душ и фен.
от 6729 руб. 1 15 кв.м.
Представительский двухместный номер с 1 кроватью Очень просторные представительские номера с двуспальной кроватью, кабельным телевидением, радио, телефоном и мини-баром. В ванной комнате имеется душ и фен.
от 10849 руб. 2 26 кв.м.
Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью и без кондиционера Номер с кабельным телевидением, мини-баром и ванной комнатой с феном. Обратите внимание, что эти номера не оборудованы кондиционером. Установка дополнительных кроватей и детских кроваток не предусмотрена.
от 7485 руб. 2 16 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Elefant от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Elefant от Booking.com

Viktor, был в июле 2016
9.2
+
Чистота удобное спальное место расположение отеля очень хорошее для пеших туристов. Красивый интерьер, хороший ресторан при отеле
-
Не было кондиционера в номере было душно.завтрак скудный даже по европейским меркам. Отсутствие близкой парковки и невозможность подъезда к отелю
Nataly365, был в марте 2016
9.2
+
Месторасположение отеля отличное - все в пешей доступности (хотя Зальцбург вообще не большой:)) Хороший завтрак, прекрасный кофе, удобные кровати.. В общем очень хороший вариант, чтобы остановиться на пару дней и посмотреть город
Marina, был в январе 2016
7.5
-
Было душно, если открыть окно, то шумно душ очень маленький и неудобно входить очень узкая дверь и рядом с раковиной, приходилось протискиваться
Alexandr, был в январе 2016
8.3
+
Отличное расположение. Приветливый персонал.
-
Завтрак бывает и разнообразнее.
Oksana, был в январе 2016
8.8
+
Хороший отель в самом центре старого города. Представительский номер небольшой, но уютный .
Alexander, был в сентябре 2015
9.2
+
Великолепное расположение, в самом центре старого города. Как всегда удивительная австрийская Чистота.
-
Очень неудобные условия доступа к wi-fi, сложность подъезда к отелю на авто и отдаленность парковки
Aleksandr, был в июне 2015
8.3
+
Шикарное расположение. Старинное здание отеля (более 500 лет).
-
Вытянутый мрачный номер с одним маленьким окошком по короткой стороне.
Natalia, был в мае 2015
2.5
-
Доехать до отеля не получилось, , деньги были сняты сразу, Какой может быть отзыв? Или в отеле не заметили нашего отсутствия?
Natella, был в январе 2015
9.2
+
Месторасположение для туриста - лучше не придумаешь. Старый город сам по себе небольшой, но от этого отеля можно дойти за 5 минут до всего, включая невероятный Музей Природы. При гостинице есть ресторан, который работает до 10 вечера, и отличный бар, который работает до 2 ночи.
-
Маленький номер, но очень удобная кровать и чисто. Не понравилось, что за неделю до заезда заблокировали сумму оплаты. При этом когда мы выписывались, то второй раз списали деньги. А заблокированную сумму должны разблокировать только через 2 недели с момента блокировки по правилам Master Card. Я ни разу не видела, чтобы отели делали двойное списание, обычно под заблокированную сумму присылают документы в банк, второй раз не берут деньги. Этот отель, видимо, не заморачивается, чтобы прислать вовремя документы в банк, а просто списывает второй раз. Другие отели в Зальцбурге так не делают.
Zinaida, был в январе 2015
8.8
+
Расположение в центре Старого города.Хорошие завтраки.Доброжелательный, персонал, готовность его оказать помощь.
-
Wi-Fi,
Natalia, был в ноябре 2014
9.6
+
Если кому-то это важно, то в ноябре м-це спали всю ночь при открытом окне и не было холодно в номере.
-
В 6.05 утра за окном стоял страшный грохот - очевидно перетаскивали мусорные баки. Единственный минус для меня.
5020, Sigmund-Haffner-Gasse 4
Количество номеров: 31
от 8 034 руб Забронировать