AMEDIA Express Salzburg


Отель
15 Отзывы с
Booking.com
7.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8
Комфорт 7,2
Месторасположение 7,5
Удобства 7,1
Персонал 7,6
Соотношение цена/качество 7,5
Бесплатный Wi-Fi 8,3

Об отеле

Отель AMEDIA Express Salzburg расположен в 1 км от главного железнодорожного вокзала и всего в 15 минутах ходьбы от исторического центра Зальцбурга. Из зимнего сада и с террасы на крыше открывается панорамный вид на горы.

Современные номера оснащены бесплатным Wi-Fi, телевизором со спутниковыми каналами, рабочим столом и располагают ванной комнатой с феном. Номера и места общего пользования в отеле AMEDIA Express Salzburg декорированы произведениями современного искусства.

Каждое утро гостям подается обильный завтрак, а прямо рядом с отелем открыт ресторан итальянской кухни.

Автобусная остановка (линии 1, 2 и 27) находится всего в нескольких шагах от отеля, а Дворец Мирабель – в 500 метрах.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель AMEDIA Express Salzburg укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью для одноместного размещения Номер располагает спутниковым телевидением и ванной комнатой с душем, феном и туалетными принадлежностями.
от 3515 руб. 1 15 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Номер располагает спутниковым телевидением и ванной комнатой с душем, феном и туалетными принадлежностями.
от 3840 руб. 2 22 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и видом во внутренний двор Площадь номеров составляет 22 кв.м.
от 3669 руб. 2 22 кв.м.
 

Отзывы об отеле AMEDIA Express Salzburg от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле AMEDIA Express Salzburg от Booking.com

Наталия Жереми, был в сентябре 2016
8.3
+
Чисто, комфортно, большой номер сдостаточным количеством мебели. Повеселила с утра оплавленная лампа торшера, который даже не включали. До достопримечательностей и вокзала шаговая доступность, вещи можно оставить на ресепшен.
-
Отель находится на активной дороге, а потому номерлучше брать с окнами во двор
 
Ответ AMEDIA Express Salzburg

Dear traveller, thank you very much for taking the time to write a review after your stay with us. We are happy to hear that you enjoyed your visit to Salzburg and hope to welcome you back soon again! Best regards, Michaela Wehrschütz and team.
Ekaterina, был в сентябре 2016
10.0
+
Так как город можно весь обойти пешком, отель расположен нормально, примерно посередине между центром достопримечательностей и вокзалом
-
приехали в 12, номер не был готов, нет комнаты хранения вещей, пришлось оставить в коридоре, где полно народу ходит.
 
Ответ AMEDIA Express Salzburg

Dear Ekaterina, thank you very much for the kind words! We are thrilled that you enjoyed your stay and hope to welcome you back soon again! Best regards, Michaela Wehrschütz and team.
Dmitrii, был в июле 2016
7.1
+
Очень двойственные чувства. Близко от центра. До парка с дворцром минут 5-7 ходу. Есть парковка, хоть и небольшая и это практически в центре города, да еще и всего за .. то ли 8 то ли 10 евро в сутки. Попробуй в других городах найти такую гостиницу. В номере чисто, постельное белье, полотенца, все новое, кровать удобная, моющие средства на уровне, моя очень чувствительная ко всяким дешевым шампуням и дешевому жидкому мылу кожа пережила все очень даже замечательно. Номер небольшой, но все организовано очень складно.
-
Главная проблема - шум. Номер был на втором этаже с окнами на улицу. Улица ведет к мосту через речку поэтому движение очень активное. Было жарко. Кондиционера нет, поэтому пришлось открывать окно. Несколько раз за ночь проезжают то мотоциклисты, то скорая помощь, то какая нибудь полиция. Парковка маленькая, может нехватить места.
 
Ответ AMEDIA Express Salzburg

Dear Dmitrii, thank you ever so much for your positive feedback regarding the Amedia Express Salzburg City. The rooms towards the courtyard usually provide a more quiet night and we would like to apologise that we couldn't provide you with such a room due to being fully booked. We would be happy to see you back soon! Best regards, Michaela Wehrschütz and team.
Alexandr, был в июле 2016
5.0
+
Номер достаточно хорош. Чисто, удобно, хороший быстрый интернет.
-
Очень сложно писать про этот отель. К "начинке" отеля особых претензий нет. Отсутствие холодильника- это плохо. Но жить в этом отеле нельзя! Особенно в номерах, выходящих на дорогу. Там присутствует странный эффект стократного увеличения и так неслабого шума от дороги. Закрытые окна спасают мало. Но т.к. кондиционера нет, то и этой малостью нельзя воспользоваться- начинается "душегубка". В номерах окнами во двор несколько лучше.
 
Ответ AMEDIA Express Salzburg

Dear Alexandr, thank you for taking the time to write a review after your stay with us. The rooms towards the courtyard usually provide a more quiet night and we would like to apologise that we couldn't provide you with such a room due to being fully booked. We would be happy to see you back soon! Best regards, Michaela Wehrschütz and team.
Георгий, был в июне 2016
9.6
+
Стильный отель и уютные приятные номера с большой удобной кроватью. Отель хорошо расположен - минут 15 спокойным шагом от ж/д и автовокзала (удобно при поздних/ранних заездах и выездах), примерно столько же (в другую сторону) от отеля до старого города - по набережной, перейти через один из красивых мостов. Ежедневная уборка номера. В номерах на высоких этажах окнами во двор прекрасный панорамный вид на горную долину, реку, замок. Очень приятный, доброжелательный и отзывчивый персонал. Учитывают пожелания по расселению.
-
Отель расположен на оживленной магистрали, советуем бронировать номера окнами не на улицу, а во двор (там тихо и поют птички). Нет ни холодильника, ни минибара, нет кондиционера (при открытых окнах не жарко).
 
Ответ AMEDIA Express Salzburg

Dear traveller, thank you very much for your positive feedback. We're glad to hear that you enjoyed your stay with us at the Amedia Express Salzburg City. We continuously strive to better ourselves and the services provided to achieve the best possible guest satisfaction. We would be happy to see you back in Salzburg! Warm regards, Michaela Wehrschütz and team.
Zoia, был в марте 2016
7.1
+
Месторасположение и цена. До старого города минут 15 пешком. Сантехника вся исправная. В номере тепло было.
-
Время заезда указано 14.30. Приехали немного раньше около 14. На ресепшене сказали, что заезд в 15. Подождать не предложили или оставить багаж. Остались в холле ждать. Через 30 минут вдруг номер нашелся.
Alexey, был в феврале 2016
9.2
+
В 10 минутах ходьбы от вокзала и в 15 от центра города. Чисто, аккуратно. Вокруг много мест где можно перекусить, не далеко есть супермаркет.
Dmitry, был в феврале 2016
6.7
+
Недорого
-
Далековато от центра, очень мягкие кровати
Oleg, был в январе 2016
9.2
+
Отличный отель за свои деньги в 15-20 минутах пешком от исторического центра. Есть парковка прямо рядом с отелем. В выходные бесплатно на любое время, но в будни платно и максимум на 180 мин.
Nikita_Efoshkin, был в январе 2016
7.1
+
Комфортные номера Большая ванная комната
-
Далеко от центра, идти минут 15-20 Нет стаканов в номере
Valeriy, был в октябре 2015
10.0
+
Отличный большой номер, настоящая двуспальная кровать, а не две сдвинутые, как бывает.
Elena, был в октябре 2015
8.3
+
Чисто, уютно, в пешей доступности ж/д вокзал и центр. Цена очень приемлемая для такого проживания.
-
Шум транспорта при открытых окнах, если они на дорогу выходят.
Yury, был в августе 2015
7.5
+
До центра 15-20 мин пешком по набережной, от вокзала 15 мин до отеля.
-
Номера без кондиционера, летом жарко. Взяли 10 евро за то, что мы попросили комнату окнами во двор, а не на улицу.
Evel, был в августе 2015
7.5
+
Близко к вокзалу. Большая кровать. Ночью можно зайти в отель по карточке, когда ресепшн не работает. Вечером как-то просили чайник на ресепшене, утром вернули
-
Неудобная ванная: брызги из душа летят на пол, нет холодильника и чайника
Дарья, был в июле 2015
8.8
+
Недалеко от вокзала и красивых окрестностей
-
Нет кондиционера Маленький лифт, недоступен в вечернее время Странный душ, поперек ванной
5020, Saint-Julien-Straße 7
Количество номеров: 39
от 4 231 руб Забронировать