Hotel Hohenstauffen


Отель
10 Отзывы с
Booking.com
8.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 9
Комфорт Фильтровать 8,1
Месторасположение Фильтровать 8,5
Удобства Фильтровать 8,1
Персонал Фильтровать 9,3
Соотношение цена/качество Фильтровать 8,2
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,6

Об отеле

Очаровательный семейный отель Hohenstauffen со столетней историей расположен в тихом месте, в 15-ти минутах ходьбы от Старого города в Зальцбурге. В местах общего пользования работает бесплатный Wi-Fi.

Номера оформлены в традиционном стиле с классическими шторами и цветочными принтами. Мебель ручной работы придает атмосферу индивидуальности.

Зал для завтрака отличается оригинальными балочными потолками и традиционной мебелью. Здесь по утрам для гостей сервируют завтрак «шведский стол».

В окрестностях отеля Hohenstauffen есть много кафе и ресторанов. До конгресс-центра, выставочного центра и сада Мирабель можно легко добраться пешком. Отель Hohenstauffen находится всего в 5 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Зальцбурга, где также останавливаются все линии городских автобусов.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Hohenstauffen укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Пожалуйста, обратите внимание, что все номера оформлены в индивидуальном стиле. Номер, который вы получите не обязательно будет совпадать с фотографиями.
от 6195 руб. 2 15 кв.м.
Одноместный номер Пожалуйста, обратите внимание, что все номера оформлены в индивидуальном стиле. Номер, который вы получите не обязательно будет совпадать с фотографиями.
от 4416 руб. 1 12 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Пожалуйста, обратите внимание, что все номера оформлены в индивидуальном стиле. Номер, который вы получите не обязательно будет совпадать с фотографиями.
от 6195 руб. 2 15 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Hohenstauffen от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Hohenstauffen от Booking.com

Aleksandr, был в сентябре 2016
6.7
-
Шум с улицы
Kirill, был в августе 2016
10.0
+
Отличное расположение, 5 минут пешком от вокзала, 15 минут пешком в центр города, удобно идти по набережной - чуть дальше, но красивее. Тихо, хорошие номер. Отличные завтраки, персонал помогает во всех вопросах
Аноним, был в июле 2016
7.1
+
Отель расположен близко к вокзалу, что с одной стороны удобно, с другой стороны районы у вокзалов в европейских городах довольно специфические - эротические магазины и клубы. Однако по факту все оказалось не так страшно - напротив действительно эротический магазин, но на улице все как в обычном спальном районе - ходят семьи с детьми и ездят студенты на велосипедах. Ночью тоже вполне тихо. Средний отель для остановки на 1 день
-
Номер похож на купе в поезде или на комнату в квартире у бабушки. Подушка очень низкая и перьевая, одеяло тоже перьевое, поэтому тяжёлое. При заезде на reception был парень, который еле реагировал на происходящее, просто стоял и молчал. Wifi иногда не работал
Dmitry_Shark, был в мае 2016
8.3
+
Комфортный номер, дружелюбный персонал, расположение в 2-х минутах от главного вокзала, роскошная кровать :)
-
Напротив "эротический" магазин
Svetlana, был в марте 2016
9.6
+
Кроме отличного расположения и самого приятного впечатления от отеля и персонала, очень понравились завтраки, не только выбор блюд, но и подача. Спасибо большое, при случае обязательно остановимся ещё раз.
-
Нет русских каналов(
Denis_Maximov, был в феврале 2016
8.3
+
Номера соответствуют ценовой категории, в номерах двойные двери, абсолютно тихие номера. Своя парковка.
-
Парковка удалена на 200 метров. Общее впечатление от отеля: в чем-то слишком аутентичный (австрийский).
Elena, был в январе 2016
5.0
+
Пожалуй ничего
-
Будьте внимательны, фото не соответствуют действительности! Вместо одноместного милого номера со шторочками и обоями в цветочек как заявлено на сайте, жуткие номера, больше похожие на купе поезда.Честно не готова была к такому повороту и из-за слабого английского не отстояла, попыталась на своем ломаном выяснить как так, на что был дан ответ "все номера заняты" Жалею что не сфотографировала, чтобы вы так же не повелись как и я на вкусные картинки и на кроватку с оборками. Что касается расположения,то оно вроде бы и удобное, жд вокзал 5 мин, до центра 20 мин, но как и всегда и везде в районе вокзала гуляет весь сброд, по темноте (а в зимнее время это уже в 16.00) идти не комфортно, девушкам путешествующим одним совсем не рекомендую, тревожно
Sergey, был в октябре 2015
10.0
+
Большая комната, прихожая, ванная. Очень красивая мебель и все убранство -- ручки дверей, шторы. Вкусный завтрак. Приветливые хозяева. От вокзала 5 минут пешком, что очень удобно. Лучшего отеля искать и не буду.
Vladislav, был в мае 2015
8.3
+
Атмосфера старого отеля, совмещенная современным комфортом.
-
Немного далековато от центра пешком
Inna, был в феврале 2015
8.3
+
Homestyle, old fashioned, cosy. Deliscious breakfest. 3 minutes to railway station, 8 minutes to the center of the city.
5020, Elisabethstraße 19
Количество номеров: 31
от 6 525 руб Забронировать