Hotel Sacher Salzburg


Отель
17 Отзывы с
Booking.com
9.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,5
Комфорт 9,2
Месторасположение 9,7
Удобства 9
Персонал 9,2
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 8,9

Об отеле

Из-за ремонтных работ фитнес-центр будет временно закрыт до марта 2016 года.

Грандиозный старинный отель Sacher Salzburg с великолепным видом на Старый город Зальцбурга был открыт в 1866 году в центре города, на берегу реки Зальцах. Гости могут бесплатно воспользоваться Wi-Fi на всей территории отеля.

Этот отель класса люкс частного владения сочетает в себе неподвластные времени элегантность и традиции с высочайшим уровнем сервиса и современными удобствами. После капитального ремонта отель был полностью оснащен ультрасовременными технологиями.

Все номера и люксы оборудованы по индивидуальному заказу в соответствии с самыми модными тенденциями. Все они были лично оформлены госпожой Элизабет Гюртлер - владелицей отеля и большой любительницей деталей. Номера и люксы украшены оригинальными картинами, изысканными коврами и обоями из шелка. К услугам гостей отеля Sacher Salzburg кондиционер, мини-бар и халаты в каждом номере.

Открывающийся вид на очертания Старого города и крепость Хоэнзальцбург является поистине уникальным.

Гости могут попробовать настоящий шоколадный торт "Захер" в знаменитом кафе Sacher Salzburg с типичной для австрийской кофейни элегантной атмосферой.

Ресторан Zirbelzimmer с деревянной отделкой стен и потолками с искусной резьбой - уникальными в своем роде для Зальцбурга - является излюбленным местом встречи среди гурманов.

Ресторан Roter Salon находится на тропе, проходящей вдоль реки Зальцах, а из его окон открывается прекрасный вид на Старый город.

В непринужденной атмосфере ресторана Salzachgrill гости могут заказать фирменные блюда, приготовленные на барбекю.

Широкий ассортимент напитков представлен в баре Sacher, где также играет живая фортепианная музыка.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Sacher Salzburg укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Этот номер оснащен кондиционером и спутниковым телевидением. В ванной комнате приготовлены купальные халаты и тапочки. Обратите внимание, что в номерах этой категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей.
от 18196 руб. 2 25 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Этот просторный номер оснащен кондиционером и спутниковым телевидением. В ванной комнате приготовлены купальные халаты и тапочки.
от 23307 руб. 2 30 кв.м.
Двухместный номер Делюкс Этот элегантный номер оснащен кондиционером и спутниковым телевидением. В ванной комнате приготовлены купальные халаты и тапочки. В числе удобств гостиный уголок.
от 28350 руб. 2 30 кв.м.
Полулюкс Делюкс Этот очень просторный элегантный полулюкс оснащен кондиционером, спутниковым телевидением и DVD-плеером. В распоряжении гостей ванная комната с купальными халатами и гостиная зона с диваном.
от 53361 руб. 2 50 кв.м.
Полулюкс Этот просторный элегантный полулюкс оснащен кондиционером, спутниковым телевидением и DVD-плеером. В распоряжении гостей ванная комната с купальными халатами и гостиная зона с диваном.
от 31553 руб. 2 40 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Sacher Salzburg от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Sacher Salzburg от Booking.com

Perch, был в январе 2016
4.6
-
двойное списание за проживание, некомпетентность и непрофессионализм персонала
 
Ответ Hotel Sacher Salzburg

Dear Perch, Thank you very much for taking the time to tell us about your visit at the Hotel Sacher Salzburg. Please allow me to express my sincerest apologies for any inconvenience you have had experienced during your stay. We are really sorry that there was an issue at time of check out in regard of the billing process. Of course I will share your comments with our team to prevent any future occurrence. We appreciate the time you took to share your comments and we look forward to welcoming you again in the future. Yours Sincerely, Armie-Angélique Lassiwe General Manager
Anna, был в ноябре 2015
10.0
+
Отличный завтрак, вышколенный персонал, близость к старой части города.
 
Ответ Hotel Sacher Salzburg

Dear Anna, Thank you very much for taking the time to tell us about your visit at the Hotel Sacher Salzburg. We appreciate your comments. It is always a pleasure to receive positive feedback. I am very happy that you had a good time in Salzburg! We look forward to welcoming you in the future. Warm regards, Armie-Angélique Lassiwe General Manager
Alexandr, был в июне 2015
10.0
+
Высококлассный персонал, расположение гостиницы и, конечно же, торт Захер завоевали навсегда мое сердце
-
Абсолютно ни одного замечание. Разве что, завтраки могли бы быть не такими дорогими:)
Ekaterina, был в апреле 2015
10.0
+
Ни одного "но", просто отличный отель. бесплатный апгрэйд номера, отличный вид, приятные мелочи типа кусочков захера в номере и шоколадной косметики.
-
Нет такого
Anna, был в марте 2015
10.0
+
Красивый отель, благородные, исторические интерьеры, очень хороший завтрак. Персонал на высшем уровне, как и должно быть в таком роскошном отеле.
Tatiana, был в марте 2015
10.0
+
Отличное месторасположение, высокий класс обслуживания и в третий раз остановимся там же, настолько все устраивает :))
Александр, был в марте 2015
10.0
+
понравилось все, просто все!!!!
Murad, был в феврале 2015
7.5
-
Было очень холодно в номере.
Philipp, был в феврале 2015
9.6
+
Комнаты очень небольшие, но сделано все очень комфортно и ремонт свежий. По местоположению и сервису отель один из 2 лучших на мой взгляд в городе. Сравнится пожалуй лишь Schloss Monstein
-
Неудобная система с механическими ключами с огромными набалдашниками, которые еще и нужно вставить изнутри в специальную замочную скважину не на двери, чтобы был свет. Если вышел и вдруг не взял с собой этот огромный ключ - все, пиши пропало идешь на ресепшн. У нас были смежные комнаты, но дверь между ними не открыли и надо было ходить через коридор. Правда были одну ночь - не критично. В номере не было ни чайника, ни кофемашины, чтобы сделать себе чай или просто горячую воду. А так чаек за 6 евро чашечка в номер - пож-та. Для отеля 5 звезд на мой взгляд, неправильно.
Sergey, был в феврале 2015
9.6
+
Крайне удачное месторасположение. Очень хроршие завтраки. Отель очаровательный, с очень милой обстановкой, при этом нет излишнего, давящего пафоса. Возможно для кого-то будет не лишней информация, что при анонсировании отелем большой кровати, она действительно есть и у неё ОДИН большой матрас, а, не как сейчас очень распространено, два односпальных матраса.
-
Да в принципе все было неплохо. Единственный нюанс: крайне небыстрый и неустойчивый Wi-Fi. Если проживание было бы чуть дешевле, было бы просто замечательно.
Vera, был в феврале 2015
9.2
+
Прекрасный отель. Отличные завтраки, расположен очень близко до всех достопримечательностей.
Svetlana, был в январе 2015
10.0
+
Отличное месторасположение с прекрасным видом на реку и старый город с крепостью, стильно оформленные уютные номера, прекрасное обслуживание и великолепный завтрак.
Larisa, был в январе 2015
7.5
+
Отель по домашнему уютный, красивый и персонал внимательный. Несколько раз обращались с различными просьбами, сразу же все выполнили. Очень вкусные завтраки и рестораны.
Elena, был в январе 2015
7.5
+
Расположение
-
Не очень хороший сервис для отеля такого уровня
Margarita, был в январе 2015
7.1
+
Понравилось расположение, энергетика успешных и знаменитых людей, которые в разные времена посещали этот отель...
-
Не понравился сервис (как это не удивительно). К партье с просьбой нужно было обращаться более трех раз..Поселили изначально не в тот номер, который мы бронировали (гораздо более худший), объяснив это тем,что описание номера (площадь, удобства (такие как,к примеру, гостинный уголок,раздельные ванная комната и туалет) , фотографии номера) даны для примера, а селят они на свое усмотрение..Такое в нашей большой практике бронирования отелей случилось в первый раз ..
Marina, был в январе 2015
10.0
+
Великолепный отель, внимательный персонал , отличные комфортные номера. Завтраки отличные , разнообразные. Все что нужно для комфортного отдыха . Останавливаемся в нем не первый раз всем советуем!
Andrei, был в январе 2015
7.1
+
Месторасположение пять баллов !
-
Запах канализации в номере .
5020, Schwarzstraße 5-7
Количество номеров: 111
от 18 196 руб Забронировать