Hotel Turnerwirt


Отель
14 Отзывы с
Booking.com
7.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,1
Комфорт 7,2
Месторасположение 7,3
Удобства 7,2
Персонал 7,9
Соотношение цена/качество 7,4
Бесплатный Wi-Fi 7,6

Об отеле

Семейный треззвездочный отель, здание которого построено в 1437 году, находится всего в 2 км от центра Зальцбурга. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка.

Отель Turnerwirt состоит из 3 частей — основного здания, атриума с лаунджем и романтической виллы с террасой и салоном красоты. В современных номерах есть ванная комната и подключено спутниковое телевидение.

В лобби отеля работает бар и установлен бесплатный интернет-терминал. Для маленьких детей в отеле Turnerwirt предусмотрена детская игровая комната и гравийная дорожка с маленькими педальными автомобилями.

Билеты на экскурсии и на общественный транспорт можно приобрести у стойки регистрации. Рядом с отелем открыты многочисленные магазины и рестораны.

Если гости планируют прибыть после 22:30, об этом следует сообщить администрации отеля по телефону, указанному в подтверждении бронирования, отправленном гостям на электронную почту.

Пожалуйста, обратите внимание, что в случае преждевременного отъезда с гостей взимается полная оплата бронирования.

Оплата проживания производится при регистрации заезда.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Turnerwirt укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Возможно обновление до двухместного номера (одноместное размещение) при наличии свободных мест.
от 3083 руб. 1 11 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью По запросу предоставляются 2 односпальные кровати.
от 3563 руб. 2 15 кв.м.
Трехместный номер 1 двуспальная и 1 односпальная кровать.
от 4796 руб. 3 20 кв.м.
Четырехместный номер 1 двуспальная и 2 односпальные кровати.
от 6166 руб. 4 22 кв.м.
Небольшой двухместный номер с 1 кроватью Большинство из этих небольших номеров имеют вид на улицу. Возможно обновление до стандартного двухместного номера при наличии свободных мест. Обратите внимание, что дополнительные кровати или детские кроватки не предоставляются.
от 3357 руб. 2 13 кв.м.
Специальное предложение - Двухместный номер с 1 кроватью По запросу предоставляются 2 односпальные кровати.
от 4796 руб. 2 15 кв.м.
Семейный номер Номер располагает ванной комнатой с душем или ванной. Он оснащен телевизором со спутниковыми каналами.
от 4042 руб. 5 24 кв.м.
Улучшенный семейный номер Этот номер располагает 2 спальнями и 2 телевизорами со спутниковыми каналами. В вашем распоряжении 2 ванные комнаты с душем или 1 ванная комната с ванной.
от 8907 руб. 5 30 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Turnerwirt от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Turnerwirt от Booking.com

Garynych, был в октябре 2016
8.3
+
Приветливый персонал, чистенький и тихий номер (жили рядом с основным зданием во флигеле). Завтрак оценить не могу - не заказывал. Остановка рядом, но мы везде пешочком. До центра не торопясь мы доходили минут за 15-20. В отеле были только утром и на ночь. Неподалёку есть уютный паб (в основном немецкий язык) и ресторанчик.
-
Это не относится к "Не понравилось", больше к пожеланиям: "Двухспальная кровать состояла из двух отдельных матрасов, поэтому попеременно один из нас спал в "ямке", но всё равно было более-менее удобно."
Dmitry, был в сентябре 2016
8.8
+
Для автопутешественников отличный вариант. Приехал, отдохнул и в дорогу. Все очень симпатично... уютно..речка журчит.. садик..отель закрывается в 23.. письмо с подробным описанием как найти запасной вход прислали, ключ оставили...все отлично!
-
Немного запах сырости, маленький паркинг..
Павел, был в сентябре 2016
9.6
+
Оооочеь удоьная постель, стоянка бесплатная, все удобно
-
Потихой далеко
Andrei, был в сентябре 2016
8.3
+
Видно, что отель давно не ремонтировался, но персонал старается, поддерживает его в чистоте и хорошем состоянии. В целом, приятно и тихо. Стоимость проживания явно компенсирует небольшие недочёты.
-
Возможно, далековато от центра (30 минут бодрым шагом)
Ruslan, был в сентябре 2016
8.8
+
Удобен для путешественников на машине. Бесплатная парковка, хороший завтрак.
Aleksandr, был в августе 2016
6.7
+
Тихо, уютно и атмосферно.
-
Расположен далеко от центра. Соотношение цены и качества далеко от идеала.
Vyacheslav, был в августе 2016
10.0
+
Удобная кровать, чистота, наличие парковки.
Alexander, был в августе 2016
9.2
+
Шум ручья под окном. Качели и зелёный садик. При выписке из отеля утром машину разрешили оставить на стоянке до вечера. Завтрак обычный, всего достаточно, вкусно.
Alexander, был в июле 2016
7.9
+
Приятный отель с внимательным персоналом
Игорь Шишкин, был в июне 2016
9.6
+
Понравилась цена, бесплатная парковка,хороший интернет. Пешком до центра 30-40 минут. Лучше прогуляться, чем переплачивать в два раза и искать парковку за которую тоже бы пришлось заплатить. Удобно для автомобилистов.
-
Неплохо бы добавить место для работы на ноутбуке в номере
Alexey, был в июне 2016
7.1
+
Горный ручей.
-
Далеко от исторического центра
Alexander, был в июне 2016
5.4
+
Есть собственная парковка, хоть и небольшая. Очень близко к дороге - не приходится искать по дворам.
-
Самое мощное впечатление оставил запах - полное ощущение, что перед нашим приходом в номере травили клопов.... Запах и за два дня с открытыми окнами окончательно не выветрился. Отвратительный WiFi (на втором этаже "второй части" гостиницы - в здании beauty tower). Изредка цеплялись какие то точки с других этажей на пределе уровня сигнала (ну и отваливались, соответственно). К той точке, которая "отвечала" за WiFi на нашем этаже так и не смог прицепиться ни один девайс. Персонал, на просьбу что-то сделать, мягко послал меня в южном направлении с комментарием типа "там точка доступа автоматически перезагружается каждый час, поэтому максимум через час всё будет ОК" - ессно нихрена там не настроилось само. Шумит речка, которая фактически огибает здание beauty tower чуть ли не по периметру - постоянный шум от неё давит на уши. Размер ванной комнаты поразил воображение своей минималистичностью - раньше на настолько маленькую комнатку не натыкался. Вода едва течёт в душе - напор на самом минимуме возможного. Вытяжка в ванной совсем слабая. Если вас поселят во "втором корпусе" - "beauty tower" - завтрак в отеле - только в основном корпусе. Идти 2 минуты в общем то, но во время дождя (а мы как раз попали в такой период) - не радует.
Vadim, был в мае 2016
10.0
+
Отличный отель для путешествующих на автомобиле.Бесплатная парковка,высокоскоростной интернет.Отличное месторасположение -напротив отеля остановка тролейбуса.
Sovethnik, был в мае 2016
7.9
+
Небольшой отель, расположенный в 20 минутах ходьбы от центра. Можно за 5 минут доехать на троллейбусе. Услуги соответствуют заявленным и цене. Парковка. Удобен для путешественников на машине.
-
Вечером ни в отеле, ни поблизости поужинать нельзя.
5023, Linzer Bundesstraße 54
Количество номеров: 70
от 3 768 руб Забронировать