Bergland Hotel


Отель
12 Отзывы с
Booking.com
8.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,4
Комфорт 8,9
Месторасположение 8,4
Удобства 8,7
Персонал 9,2
Соотношение цена/качество 8,6
Бесплатный Wi-Fi 8,7

Об отеле

Отель для некурящих Bergland, находящийся под управлением семьи с 1912 года, расположен в тихом месте в центре Зальцбурга, всего в 10 минутах ходьбы от конгресс-центра, сада Мирабель и главного железнодорожного вокзала, а также в 15 минутах ходьбы от исторического Старого города. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Номера отеля Bergland оформлены в индивидуальном стиле. В них имеется просторная ванная комната. Номера украшены картинами из частной коллекции владельца отеля и даже некоторыми из его собственных работ.

В историческом зале для завтрака сервируют завтрак, состоящий из местных и органических продуктов, а также продуктов, отмеченных знаком «Справедливая торговля». В уютном музыкальном зале до 21:30 подают горячие и холодные напитки. В распоряжении гостей интернет-терминал.

Обратите внимание, что регистрация заезда осуществляется до 21:00. Поздняя регистрация заезда не производится.

Завтрак можно заказать по прибытии.

На парковке можно ставить только легковые автомобили. Парковка для автобусов и микроавтобусов не предоставляется. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией для получения более подробной информации, если вам необходимо место для парковки автобуса или микроавтобуса (в 5 минутах ходьбы от отеля есть общественная гаражная парковка).

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Bergland Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер В этом номере в распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и кабельными каналами и ванная комната. В номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 4463 руб. 1 12 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Номер с телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также ванной комнатой. Все номера индивидуально оформлены с использованием натуральных материалов и теплых тонов в интерьере, что создает уютную атмосферу. Обратите внимание, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 5631 руб. 2 18 кв.м.
Полулюкс Люкс с паркетным полом располагает гостиной и спальной зонами, телевизором с плоским экраном и ванной комнатой, которая может быть отгорожена раздвижной стеклянной панелью. Просьба учесть, что в номере данного типа установка дополнительных кроватей и детских кроваток невозможна.
от 8515 руб. 2 38 кв.м.
 

Отзывы об отеле Bergland Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Bergland Hotel от Booking.com

Анна, был в ноябре 2016
6.7
+
Очень приятный персонал. Уютная атмосфера в холе
-
Шумная слишком маленькая комната, выходящая на лестницу. Слабый завтрак.
Oxfords_not_Brogues, был в ноябре 2016
6.7
-
бесплатной частной парковки не было. Вечером пришлось оставить машину на улице (до 9 утра бесплатно), а утром платить за почасовую парковку. Дорогой завтрак, не оправдывающий свою цену. В душевой кабине сломана дверь
Dmitry, был в октябре 2016
10.0
+
Всё по домашнему. И вкусно и внимательны.
 
Ответ Bergland Hotel

Spasiba! :-))))
Elena, был в июне 2016
9.6
+
Близко к центру, но не в центре - поэтому очень спокойно и тихо. Классная терраска
-
Были проблемы с выходом в wi-fi, два роутера, которые спорят друг с другом
Polina, был в феврале 2016
10.0
+
Останавливались на одну ночь в январе. Парковочное место рядом с отелем нашли без проблем, номер отличный (у нас был со шляпами), чисто, в номере чайник, чай, сахар, по TV несколько русских каналов. Завтрак хороший - яйца, несколько видов мюсли, выпечка, фрукты,йогурт. Девушки на ресепшене очень приветливы.
Yulia, был в январе 2016
3.8
+
Лифт на 3й этаж
-
Жуть жуткая, а не отель(( Жила на 3м этаже в мини-комнате размеррм с ванную, очень тесно. Мыла не было, 2 дня просила его принести. Полотенца поменяли с моих на чьи-то грязные, у меня был шок, когда я поняла, эти полотенца не мои! Слышимость очень хорошая. В 6 часов утра начиналось хлопанье дверьми и в 8 утра начинали убррку пылесом. На завтрак был хлеб с плесенью...
 
Ответ Bergland Hotel

It makes sad to read your lines. You have booked three days and told us on the first day that you want to move to friends you have met in Salzburg. After you realized that this occurs cancellation costs, you decided to stay at the hotel - without breakfast! And just for the sake of correctness, I want to add - after talking with our maids who start every day at 10 clock in the morning - that of course they regularly change towels every day in all rooms. There is nothing more to say.
Mariya, был в ноябре 2015
8.3
+
Очень приветливый персонал. Есть бесплатная парковка. Уже забронировала этот отель на следующую поездку
Olga, был в октябре 2015
8.8
+
Уютный,со вкусом оформленный отель. Очень вежливый, доброжелательный,готовый помочь персонал,который относится к постояльцам отеля как к личным гостям.
-
Очень маленький номер,хотя там есть все необходимое.
Marina, был в августе 2015
8.8
+
Отель уютный, номер просторный, красиво оформлен, интересный современный дизайн. Красивый вид на гору. Чайник в номере. WiFi работал хорошо в номере. Уборка номера каждый день. Завтрак понравился, особенно вкусные домашний йогурт и домашний творожный сыр. Приветливый хозяин и весь персонал. Остановились бы снова, только не в жаркую погоду.
-
Нет кондиционера. Очень плохо спали ночью, так как было жарко и душно. При двух открытых окнах тяга отсутствует. Шум от проезжающих машин мешает спать. Если вы едете летом в жару, то это надо учитывать.
Tatiana, был в июне 2015
8.3
+
Оригинальное оформление, все сделано с большим вкусом и любовью. Потрясающий хозяин отеля, интересный собеседник!
-
В 21.30 отель закрывается, правда, у всех гостей есть ключи от входной двери
Zhanna, был в феврале 2015
9.2
+
Очень приятный отель!Очень чисто,тихо,уютно.Доброжелательный персонал.Хорошие завтраки.Wi-Fi в номере был.
-
Расположение далековато от центра.До города минут 20- 30 пешком.
Sergei, был в январе 2015
8.8
+
По соотношению цена/качество очень хороший вариант. Персонал дружелюбный. Комната (сингл) небольшая, но обставлена и декорирована очень хорошо. До центра близко и сама дорога приятна.
-
Завтраки действительно очень скромные.
5020, Rupertgasse 15
Количество номеров: 18
от 4 463 руб Забронировать