Parkhotel Brunauer


Отель
13 Отзывы с
Booking.com
8.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,8
Комфорт 8,2
Месторасположение 8
Удобства 8
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 8,6

Об отеле

Парк-отель Brunauer с сауной, фитнес-залом и садом площадью 3500 квадратных метров находится в Зальцбурге, всего в 5 минутах ходьбы от главного железнодорожного вокзала города. Бесплатный Wi-Fi предоставляется на всей территории, в том числе в саду.

Во всех номерах парк-отеля Brunauer имеется кондиционер, телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната.

В ресторане Ambiente для некурящих подают блюда современной австрийской кухни из местных продуктов. В кафе-баре Baristo с просторной садовой террасой гостям предложат широкий выбор напитков.

Старый город расположен в 25 минутах ходьбы. Прогулка от парк-отеля Brunauer до сада Мирабель займет всего 15 минут. Бесплатная частная парковка предоставляется гостям, забронировавшим номер через этот сайт.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Parkhotel Brunauer укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, бесплатным Wi-Fi и балконом. К услугам гостей ванная комната с душем, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном. Кроме того, предоставляется планшет. Обратите внимание, что в номерах данного типа не предусмотрена установка дополнительных кроватей.
от 4826 руб. 1 15 кв.м.
Одноместный номер с видом на сад Номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, бесплатным Wi-Fi и балконом с видом на сад. К услугам гостей ванная комната с душем, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном. Кроме того, предоставляется планшет. Обратите внимание, что в номерах данного типа не предусмотрена установка дополнительных кроватей.
от 5430 руб. 1 15 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, бесплатным Wi-Fi и балконом. К услугам гостей ванная комната с душем, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном. Кроме того, предоставляется планшет. Обратите внимание, что в номерах данного типа не предусмотрена установка дополнительных кроватей.
от 6972 руб. 2 19 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и видом на сад Номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, бесплатным Wi-Fi и балконом с видом на сад. К услугам гостей ванная комната с душем, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном. Кроме того, предоставляется планшет. Обратите внимание, что в номерах данного типа не предусмотрена установка дополнительных кроватей.
от 7843 руб. 2 19 кв.м.
Улучшенный номер Люкс с кондиционером, зоной отдыха и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и балкон. Гости могут воспользоваться ванной комнатой с душем, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном. Кроме того, предоставляется планшет.
от 8647 руб. 2 32 кв.м.
Улучшенный номер с видом на сад Люкс с кондиционером, зоной отдыха и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и балкон с видом на сад. Гости могут воспользоваться ванной комнатой с душем, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном. Кроме того, предоставляется планшет.
от 9586 руб. 2 32 кв.м.
Два смежных одноместных номера 2 кондиционированных одноместных номера, соединенные общей прихожей. В каждом номере есть балкон и ванная комната. Кроме того, предоставляется планшет. Обратите внимание, что в номерах данного типа не предусмотрена установка дополнительных кроватей.
от 8647 руб. 2 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле Parkhotel Brunauer от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Parkhotel Brunauer от Booking.com

Рамиль, был в сентябре 2016
7.9
+
Хороший номер с чистой ванной.
-
Не работал интернет. Завтраки скучные.
Elena, был в июле 2016
10.0
+
Великолепные завтраки, прекрасный просторный номер, чисто, балкон (можно сидеть и любоваться прекрасным видом). Есть сейф, фен, чайник, туалетные принадлежности, кондиционер. Не очень близко от старого города, зато рядом ж/д и автобусный вокзалы. Очень тихо и спокойно. Доброжелательный персонал
Shagin, был в июле 2016
10.0
+
Хорошая гостиница с бесплатной парковкой!Отличный вариант для остановки на ночь!
Svetlana, был в июне 2016
8.0
+
Отличный завтрак , удобное расположение рядом с ж/д вокзалом- идеальный вариант для короткой поездки. Идеальная чистота, свежие номера.
-
Некоторые проблемы со сливом в душевой, думаю номер без проблем бы заменили, только лень было переезжать
Наталья, был в мае 2016
10.0
+
Большой номер с двумя балконами! С балконов виднеются Альпы, ночью тишина необыкновенная, нигде так крепко не спала! Обильные завтраки на мой вкус - каша, мюсли, омлет, сосиски, домашняя выпечка. Соседей не слышно, хотя вроде бы они у нас были... Я однозначно рекомендую этот отель, и сама бы остановилась там еще раз.
Tatiana, был в мае 2016
6.7
+
Местоположение
-
Раздражение персонала при затруднении в знаниях иностранного языка
Iyrii, был в апреле 2016
9.2
+
Очень достойный отель! Хочется вернуться, выйти из отеля, повернуть на право и вдоль реки через парк Мирабель достичь старого города! Еще плюс что есть большая бесплатная стоянка!
Tatiana, был в январе 2016
6.7
+
ЗдОрово, что есть парковка. Завтрак неплохой. Персонал приветливый. Приехали после 00-00 -приняли без проблем. Напор горячей воды в душе прекрасный. Чайник в номере (пакетики на ресепшене)
-
Такое впечатление, что здесь сделали странный ремонт, который ухудшил вид номера. Плитку из ванной упразднили (ее остатки можно увидеть кое-где), дверь в спальне тоже явно была, а теперь ее нет, стены покрашены не по-австрийски- краска везде залезает на косяки и плинтусы и вообще все криво и косо. Холодильника с минибаром нет, хотя стоит записка, что принесут, если гости попросят. Так можно про все удобства написать. В комнате 1 стул, кровать и консоль -больше ничего нет- мне казалось -на фотке было кресло. Короче, убоговато, тем более это вроде уважаемая сеть....
Oleg, был в декабре 2015
8.3
+
Рядом жд вокзал, отличные завтраки, большая территория при отеле, чистые номера, быстро приезжает такси
-
Далеко от исторического центра, нет детской комнаты, хотя места в отеле много, не говорят по русски, нет русского меню
Alla, был в сентябре 2015
8.8
+
красиво, комфортно, чисто, персонал доброжелателен.
-
-
ceghey, был в августе 2015
7.9
+
Удачное расположение отеля
-
Отсутствие кондиционера в номере
Ukrainochka, был в июле 2015
10.0
+
Отель довольно большой,есть собственный сад и даже пиццерия(к сожалению,не побывала в ней). Завтрак,подающийся в большом зале,очень хороший и довольно разнообразный. Мой одноместный номер был совсем не маленький, и в нем был даже балкон,с которого я по утрам,пив кофе,наблюдала за горой Унтенберг. В номере есть чайник,а чай и кофе можно бесплатно взять около рецепции. Ванная комната идеально чистая,впрочем как и сам номер. Есть коридорчик и две двери,так что не проникают никакие шумы, и сон просто идеальный!) До центра города ходит множество автобусов и троллейбусов. Пешком до вокзала буквально 5 минут.
-
Нет
Elena, был в декабре 2014
7.1
+
Отель рядом с вокзалом - для нас это было важным, поскольку из Зальцбурга ездили на поезде каждый день на биатлон в Хохфтльцен. Очень приличное постельное белье и полотенца. Хороший кофе на завтраке из кофемашины, сам завтрак без изысков, но сытный.
-
Номер большой по размеру, но в отделке морально устаревший, просиженные кресла, убогий кафель и душевая кабина, слишком мягкие матрасы. Слабая звукоизоляция. Соотношение цена-качество как-то не в пользу этого отеля, повторно останавливаться в нем не стала бы.
5020, Elisabethstraße 45 A
Количество номеров: 69
от 5 698 руб Забронировать