Crowne Plaza Salzburg - The Pitter


Отель
11 Отзывы с
Booking.com
8.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,6
Комфорт 8,5
Месторасположение 8,7
Удобства 8,3
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 7,7
Бесплатный Wi-Fi 8,6

Об отеле

Отель Crowne Plaza Salzburg – The Pitter, вновь открывшийся в мае 2014 года после масштабных работ по расширению, расположен в нескольких шагах от дворца и парка Мирабель и в 10 минутах ходьбы от исторического Старого города. Отель был основан семьей Питтер в 1864 году.

Элеганто оформленные номера отеля Crowne Plaza Salzburg оснащены кондиционером, сейфом и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В распоряжении гостей принадлежности для чая/кофе. Гостям предоставляются халаты, тапочки, туалетно-косметические принадлежности и такие принадлежности для сна, как наборы для ароматерапии.

В старейшем пивном погребе Зальцбурга PitterKeller гости могут попробовать фирменные блюда региональной кухни и различные сорта пива. В ноябре 2014 года на новом верхнем этаже отеля открылся бар-ресторан IMLAUER с панорамным видом на Старый город и окружающие горы.

На 7 этаже размещены бесплатные фитнес-зона и сауна, предназначенные исключительно для гостей отеля. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Гости отеля Pitter могут воспользоваться частной подземной парковкой. Прогулка до железнодорожного вокзала Зальцбурга занимает 10 минут. До аэропорта можно доехать за 15 минут.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Crowne Plaza Salzburg - The Pitter укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Классический двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер оформлен в традиционном стиле. Предоставляется бесплатная бутылка воды. В номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 7590 руб. 2 19 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi и бесплатная бутылка воды. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость номера — 3 человека (см. тарифы на установку дополнительных кроватей).
от 8539 руб. 2 23 кв.м.
Полулюкс Этот просторный полулюкс располагает отдельной гостиной зоной. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная бутылка воды. Установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 11859 руб. 2 27 кв.м.
Классический одноместный номер Номер оформлен в традиционном стиле. Предоставляется бесплатная бутылка воды. Установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 7793 руб. 1 15 кв.м.
Семейный номер Номер в традиционном стиле. Гостям предоставляется бесплатная бутылка воды. В номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 11859 руб. 2 32 кв.м.
Полулюкс с видом во двор Современный полулюкс с видом на внутренний двор, дубовым полом и ванной комнатой с халатами. Обратите внимание, что в номерах данной категории не предусмотрена возможность установки дополнительных кроватей.
от 11859 руб. 2 35 кв.м.
Люкс с видом на город Этот современный люкс с дубовым полом и ванной комнатой с халатами расположен на 6 этаже. Из панорамных окон открывается вид на Старый город Зальцбурга. Примите к сведению, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
2 35 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, спутниковым телевидением, мини-баром и электрическим чайником.
2 21 кв.м.
Номер с кроватью размера «king-size» Двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером, электрическим чайником и телевизором со спутниковыми каналами.
2 21 кв.м.
Представительский двухместный номер с 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, кондиционером, электрическим чайником и мини-баром.
от 9589 руб. 2 28 кв.м.
 

Отзывы об отеле Crowne Plaza Salzburg - The Pitter от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Crowne Plaza Salzburg - The Pitter от Booking.com

Igor, был в октябре 2016
10.0
+
Хорошее расположение отеля, в пешей доступности до вокзала и старого города, уютный номер, удобные кровати, чисто, отличный ресторан на верхнем этаже, есть сауна, вежливый персонал, хороший завтрак
-
Немного рано хотели убирать номер утром, но извинились, почему то подготовили третье спальное место, хотя мы были вдвоем и не заказывали
 
Ответ Crowne Plaza Salzburg - The Pitter

Уважаемый Игорь, Большое спасибо за отличный обзор, и для вашей большой удовлетворенности нашей гостиницы. Мы очень рады, что вы нашли комфорт кровати и чистоту комнаты очень приятный. Мы приносим свои извинения, что наши сотрудники из домашнего хозяйства были так рано на вас. Мы также сожалеем, что дополнительная кровать была подготовлена в комнате. Был, вероятно, путаница, что мне очень жаль, нам. Мы рады, что наш Imlauer Sky - посетивший Bar & Restaurant на 6-м этаже и от завтрака и так были очень довольны. Большое спасибо за ваш большой обзор и Вашего визита. Я надеюсь, что мы скоро снова с нами в Crowne Plaza Salzburg - The Pitter прием. С уважением, Мартин Gissel - генеральный менеджер
Svetlana, был в августе 2016
9.6
+
Очень аккуратный и чистый отель, ресторан на крыше, сауна и фитнес-зал
 
Ответ Crowne Plaza Salzburg - The Pitter

Уважаемый г-жа Светлана, мы рады вашей большой обзор. Спасибо, что нашли время, чтобы обеспечить обратную связь. Приятно слышать, что вы были очень довольны чистотой отеля и удобств. Мы рады, что ты Imlauer Sky - Бар и ресторан на 6-ом этаже отеля очень понравился. Благодарим Вас за Ваш визит в Crowne Plaza Salzburg - The Pitter. Было бы неплохо, если бы вы посетить нас снова в будущем один раз. С уважением, Мартин Gissel - генеральный директор
Boris, был в июле 2016
5.4
+
Хорошее расположение, хороший интернет и кровати
-
Отель требует ремонта, все обшарпанное, большие проблемы с вентиляцией, в номере пахнет плесенью! очень шумно, и много китайцев, звукоизоляции никакой! О блокировании денег узнал только из смс банка!
 
Ответ Crowne Plaza Salzburg - The Pitter

Уважаемый Борис, Спасибо за обзор. Есть очень жаль, что вы были с вашего пребывания у нас не устраивает, и что существуют проблемы с вентиляцией. Пожалуйста, извиниться запах. Мы будем заботиться о нем немедленно. Наши номера постоянно обновляется, чтобы предложить нашим гостям наилучший комфорт может. Мы считаемся тот факт, что все номера оформлены в хорошем состоянии и со всеми современными удобствами. Мы принимаем критику очень серьезно и будет конкретно смотреть на эту комнату только с точки зрения улучшения. Нам очень жаль, что он пришел к неправильному пониманию в авторизации кредитной карты. Мы будем в дальнейшем уделять еще более точно к тому, что обмен информацией здесь действует гладко с гостем. Благодарим Вас за Ваш визит и хотел бы еще раз извиниться перед вами, что не все соответствовать вашим ожиданиям. С уважением, Мартин Gissel - генеральный директор
Evgenii, был в июне 2016
9.6
+
Прекрасный отель, удобно расположен в центре города. 7 минут пешком до ж/д вокзала, до парка Мирабель - 2 минуты, до старого города - 10 минут. На крыше отеля видовой ресторан и бар!!! Красиво и вкусно!!! В отеле хороший завтрак. Номер очень комфортный: хорошая звукоизоляция, удобная кровать, есть халаты и тапочки, кондиционер. Бесплатный wi-fi без паролей и работает везде хорошо. Обязательно вернёмся ещё!
 
Ответ Crowne Plaza Salzburg - The Pitter

Уважаемый Евгений, Благодарим Вас за Ваш прекрасный отзыв ! Спасибо Вам большое за такой положительный отзыв о нашем отеле. Мы искренне рады, что Вам было комфортно у нас и оценили наше местоположение. Мы стремимся делать отдых гостей максимально комфортным. Тем не менее, мы сожалеем, что вы не были полностью удовлетворены чистотой отеля. Чистота очень важна для нас, и мы будем стремиться еще к лучшему сервису, что - бы в следующий раз Вы могли оценить нас на «отлично»! Благодарим Вас за посещение Imlauer Sky - Бар & Ресторан рады, что Вам понравилась атмосфера нашего ресторана и наш завтрак. Oчень приятно, что Вы остались довольны своим отдыхом, и мы будем рады снова увидеть Вас в гостях Crowne Plaza – The Pitter Salzburg!. Ваш Мартин Гиссел - Генеральный Директор
Denis, был в мае 2016
9.2
+
Обычная 4-звездочная гостиница. Все стандартно. Восхитительный ресторан на крыше. Кухня - выше всяких похвал. Официанты соответствуют. Очень достойно.
 
Ответ Crowne Plaza Salzburg - The Pitter

Уважаемый Денис. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось в нашем отеле Crowne Plaza Salzburg - The Pitter и что вы чувствовали себя уютно. Также Благодарим Вас за посещение Imlauer Sky - Bar & Restaurant, очень рады что вам понравилась наша кухня и обслуживание наших официантов. Я обязательно передам ваш похвал нашим коллегам. Спасибо что вы выбрали наш отель для вашего пребывания в Зальцбурге. Мы будем очень если вы поситите нас снова. С уважением, Мартин Gissel - Генеральный Директор.
Alexey, был в марте 2016
10.0
+
ноиера завтрак персонал
 
Ответ Crowne Plaza Salzburg - The Pitter

Уважаемый Алексей, Спасибо за этот большой обзор. Спасибо, Crowne Plaza - The Pitter посетили и ваше пребывание пользуются этим. Я очень рад, что вы были очень довольны нашим завтраком. Это очень обширная, и мы стараемся удовлетворить различные вкусы наших гостей. И сказочный вид из зала для завтраков на 6-м этаже и предлагает очень специальный старт утром. Спасибо вы упомянули наши сотрудники особенно среди положительных моментов. Они всегда очень хотят, чтобы помочь нашим гостям, и, безусловно, ценим ваше мнение особенно. Было бы неплохо, чтобы приветствовать вас снова с нами. С уважением, Мартин Gissel - генеральный директор
Mikhail, был в январе 2016
9.2
+
Прекрасные рестораны, очень изысканное новогоднее меню. Дружелюбный персонал на ресепшн, очень удобное расположение отеля.
-
Для двух человек номер немного маловат
 
Ответ Crowne Plaza Salzburg - The Pitter

Уважаемый Михаил, спасибо очень много для этого большую работу. Я очень рад, что вы с вашим пребывания в Crowne Plaza - The Pitter и были так счастливы для вас все уже установлен круглый. Приятно, что вы выделили дружелюбие наших сотрудников особенно среди плюсов. У нас есть различные размеры номера и информационные номера. Персонал может также помочь нашим сотрудникам, чтобы найти следующую книгу номер, который подходит вам лучше всего. Мы были бы очень рады, что в очередной раз нашего гостя. С уважением, Мартин Gissel - генеральный директор
Tatiana_NN, был в январе 2016
10.0
+
Отель понравился нам своей чистотой, приветливым и улыбчивым персоналом. Действительно очень вкусные и разнообразные завтраки, даже сложно перечислить сколько всего предложено. По вашему желанию при вас приготовят омлет или яичницу. Отель большой, но в ресторане на завтраке всегда были свободные столики. Парковка расположена недалеко от отеля. Погрузить и выгрузить чемоданы можно прямо у отеля. Предлагается бесплатно дорожный косметический набор для дам, кто забыл свой))
-
Предварительно я запросила определенный номер, но при регистрации выяснилось, что номер нам дали не тот. К счастью проблема была быстро улажена, нам сразу же поменяли номер на тот, который хотели мы.
 
Ответ Crowne Plaza Salzburg - The Pitter

Уважаемый Татьяна, Благодарю вас так много для этого большую работу. Я очень рад, что вам понравилось так много отеля, и вы сделаны положительное впечатление так много вещей, таких, как чистота в отеле. Это также приятно, что вы попробовали завтрак и были очень довольны большим выбором. Пожалуйста, простите ошибки при регистрации, мы, как вы написали, так были в состоянии восстановить то же самое. Спасибо за Ваши добрые поздравления на наших сотрудников, которые будут рады вашей обратной связи. Спасибо у нас в Crowne Plaza - The Питтер были гости. Мы будем рады приветствовать Вас снова с нами. С уважением, Мартин Gissel - генеральный директор
Margarita, был в январе 2016
8.3
+
Удобное расположение ( в пяти минутах от дворца и парка Мирабель). Очень комфортно ( спасибо и за электрический чайник в номере - когда приходишь поздно возможность выпить чаю ценишь особенно), чисто - по настоящему роскошно.
 
Ответ Crowne Plaza Salzburg - The Pitter

Здравствуйте, Маргарита, Спасибо большое за этот большой обзор. Вполне замечательно услышать, насколько хорошо вы с нами на Crowne Plaza - The Питтер упал. Я рад, что маленькие дополнительные в комнате сделали Ваше пребывание более приятным. Расположение отеля действительно очень полезно. Для большинства из достопримечательностей старого города у вас есть около 15 минут пешком. Спасибо, что нашли время для обзора. Мы были бы очень рады приветствовать Вас снова с нами. С уважением, Мартин Gissel - генеральный директор
Viktoriya, был в январе 2016
8.3
+
Хорошая гостиница. Удобное расположение, большие номера
-
Бедноватый завтрак, паркинг в соседнем здании 18€ в сутки, но это мелочи))
 
Ответ Crowne Plaza Salzburg - The Pitter

Уважаемый Виктория, Спасибо вам, что вы были гостем с нами, и взяли на время обратной связи. Я очень рад, что вы чувствовали себя как дома здесь, и были очень довольны размером комнаты. Расположение отеля действительно очень выгодно, потому что вы можете ходить в большинстве достопримечательностей в Старом городе всего за 15 минут. И всего за 2 минуты вы идете в красивом внутреннем дворе Мирабель. К сожалению, это было статических и структурных причин - отель уже 150 лет - не возможно интегрировать подземную автостоянку. Но это занимает лишь 5 минут ходьбы до гаража. За дополнительную плату в размере € 5,00 мы предлагаем парковка машин, так что вам не придется оставить или забрать даже свой автомобиль. Цена Плата за парковку в нормальном среднем за большого города, как Зальцбург, это. Мы надеемся, что мы можем приветствовать Вас снова с нами. С уважением, Мартин Gissel - генеральный директор
Сэм, был в октябре 2015
7.1
+
Персонал, хороший завтрак, недалеко от старого города.
-
Отель не новый, во всем присутствует налёт обшарпанности.
 
Ответ Crowne Plaza Salzburg - The Pitter

Дорогой Сэм, спасибо, что нашли время, чтобы оценить нашу гостиницу. Мы рады, что Вы остались довольны. Это правильно, наш отель был построен уже в 1864 году, и мы уже возобновили много. Некоторые из наших Classik номера оформлены в традиционном стиле, но. Вид касается Мартина Gissel - генеральный директор
5020, Rainerstraße 6
Количество номеров: 199
от 8 200 руб Забронировать