Rosentalerhof


Гостевой дом
1 Отзывы с
Booking.com
9.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 9,6
Комфорт Фильтровать 9,2
Месторасположение Фильтровать 9,7
Удобства Фильтровать 9,3
Персонал Фильтровать 9,7
Соотношение цена/качество Фильтровать 9,3
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 9,1

Об отеле

Комплекс Rosentalerhof находится в тихом месте в Хинтерглемме, в 80 метрах от лыжного подъемника Бергфрид. К услугам гостей номера и апартаменты с балконом и кабельным телевидением, бесплатный WiFi, ресторан, спа-центр и открытый бассейн, который подогревается в зимний период.

В спа-центре в вашем распоряжении сауна, био-сауна и зона отдыха в зимнем саду.

Летом гости комплекса Rosentalerhof могут отдыхать на большой лужайке возле бассейна, играть на поле для мини-гольфа рядом с комплексом и посещать семейный парк с детской игровой площадкой и электрическим картингом.

Летом карта Joker для региона Заальбах-Хинтерглемм входит в стоимость проживания. По ней предоставляются бесплатное пользование местными канатными дорогами и бесплатное посещение многих достопримечательностей в регионе.

Если вы собираетесь прибыть после 19:00, просьба заблаговременно связаться с администрацией отеля для организации регистрации заезда. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования. Пожалуйста, заранее сообщите Rosentalerhof предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать гостевой дом Rosentalerhof укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенные апартаменты с 2 спальнями Апартаменты с балконом.
от 14666 руб. 6 50 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Эти номера располагают ванной комнатой с душем. В большинстве имеется балкон с видом на горы.
2 20 кв.м.
Стандартные апартаменты Эти просторные апартаменты располагают спальней, совмещенной спальней/гостиной с мини-кухней, ванной комнатой и балконом с видом на горы. В некоторых имеется раздельный туалет и ванная комната. Заключительная уборка входит в стоимость проживания. Уборка во время проживания производится по запросу. Полотенца меняются 1 раз в неделю. Обратите внимание, что стоимость проживания не меняется в случае размещения 2, 3 или 4 гостей.
от 9047 руб. 4 40 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Двухместный номер в альпийском стиле с 1 двуспальной кроватью, балконом с видом на горы и ванной комнатой с душем и туалетом.
от 9687 руб. 2 20 кв.м.
Улучшенные апартаменты с 1 спальней Просторные апартаменты в альпийском стиле с двуспальной кроватью, совмещенной спальней/гостиной с диваном-кроватью, мини-кухней и балконом с видом на горы. В ванной комнате к услугам гостей душ, фен и отдельный туалет.
от 10103 руб. 4 40 кв.м.
Классический двухместный номер с 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и балконом.
2 20 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и балконом Двухместный номер с 1 кроватью и балконом.
2 20 кв.м.
Одноместный номер с балконом Одноместный номер с балконом.
от 5333 руб. 1 15 кв.м.
Двухместный номер с 1 диваном-кроватью (для 3 взрослых) Трехместный номер с балконом и кабельным телевидением.
от 9686 руб. 3 20 кв.м.
 

Отзывы о гостевой дом Rosentalerhof от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы о гостевой дом Rosentalerhof от Booking.com

, был в декабре 2014
8.8
+
Чистый уютный отель.Очень приветлевый персонал.Хороший завтрак для трех звезд.Отличный СПА и бассейн(3*).Парковки всем хватает.Подъемник близко.Для эконом варианта советую.
-
Wi-Fi только в баре. Нам не повезло с погодой,но отель видимо,здесь не причем.
5754, Mühlfeldweg 369
Количество номеров: 30
от 11 108 руб Забронировать