Главная » Австрия » Регион Зальцбург » Заальбах » Отели » The Alpine Palace New Balance Luxus Resort

The Alpine Palace New Balance Luxus Resort


Отель
2 Отзывы с
Booking.com
8.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 9,3
Комфорт Фильтровать 9,2
Месторасположение Фильтровать 9,2
Удобства Фильтровать 8,9
Персонал Фильтровать 8,5
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,6
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 7,7

Об отеле

Этот 5-звездочный дизайн-отель с неформальной атмосферой, окруженный живописным горным ландшафтом, находится рядом с канатной дорогой Рейтеркогель в местечке Хинтерглемм, по которой можно напрямую добраться до лыжного курорта Хинтерглемм-Леоганг. К услугам гостей большой спа-центр, превосходный ресторан высокой кухни, а также бесплатный Wi-Fi во всех зонах, включая все просторные и индивидуально оформленные номера и люксы.

Гости смогут посетить стильный спа-центр New Balance Alpine площадью 2000 кв. метров с 9 различными саунами и паровыми банями, инфракрасными кабинами, крытым бассейном, водопадным душем с ледяным фонтаном, а также различными комнатами релаксации. На территории расположен бассейн с соленой водой, гидромассажная ванна, а также комплекс Troadkasten с финской сауной и комнатной релаксации на 2 этаже с видом 360° на окрестные горы. Для гостей проводятся высококачественные косметические и спа-процедуры с использованием роскошных косметических продуктов. В тренажерном зале установлено современное оборудование Technogym.

В ресторане и винном погребе Arte Vinum, отмеченном 2 колпаками Го-Мийо, а также в традиционном ресторане Bürgerstube и уютном ресторане Rauchkuchl предлагаются различные кулинарные шедевры. Кроме того, к услугам гостей терраса для загара, зимний сад и коктейль-бар Woods.

В отеле открыта школа горных лыж и сноуборда, где работают профессиональные инструкторы и предоставляется напрокат лыжное снаряжение. Гости, не увлекающиеся горнолыжным спортом, смогут заняться катанием на беговых лыжах или отправиться в пешую прогулку на снегоступах.

Летом любители активного отдыха смогут заняться теннисом, футболом, пешим туризмом, греблей на каноэ, рафтингом, или же отправиться в туры на горных велосипедах или организованные туры на мотоциклах. Любителей гольфа порадуют скидки при плате за использование поля для игры в гольф на курорте Целль-ам-Зее, которые предоставляются гостям отеля. Кроме того, в отеле организуют пешие походы на восходе солнца в сопровождении гида.

В отеле The Alpine Palace предусмотрена обширная игровая зона с широким ассортиментом игрушек и видов деятельности. Гости смогут также воспользоваться услугами профессионального ухода за детьми и услугами няни или арендовать один из 4 современных конференц-залов.

Один раз в неделю семья владельца проводит для гостей в их загородном горном лодже лыжный день в зимний сезон или горный бранч — в летний. В отеле организуются полеты на вертолете и семинары, посвященные работе по дереву.

С конца мая до конца октября в стоимость проживания входит карта Joker. Владельцы карты получают различные скидки и льготы, в том числе право бесплатного проезда на местных автобусах и канатных дорогах.

Обратите внимание, что стоимость установки дополнительной кровати варьируется в зависимости от сезона.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель The Alpine Palace New Balance Luxus Resort укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Номер площадью от 30 до 40 м². В номере телевизор с плоским экраном, спальня с отдельной зоной отдыха, ванная комната с двумя умывальниками, биде и косметическим зеркалом.
от 18241 руб. 2 45 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и видом на юг Номер площадью 47 м² с выходящим на южную сторону балконом, телевизором с плоским экраном, спальней с отдельной гостиной, ванной комнатой с двойной раковиной, биде и косметическим зеркалом.
от 18807 руб. 2 40 кв.м.
Полулюкс Номер площадью 50 м² с телевизором с плоским экраном, спальней с отдельной гостиной зоной (обычно с двигающейся ширмой), ванной комнатой с двойной раковиной, биде и косметическим зеркалом.
от 19115 руб. 2 50 кв.м.
Полулюкс Делюкс Люкс с балконом, гостиной зоной и мини-баром.
от 22198 руб. 2 60 кв.м.
Улучшенный люкс с 2 спальнями Люкс с балконом, гостиной зоной и мини-баром.
от 38127 руб. 3 100 кв.м.
Люкс с джакузи Люкс с балконом и гидромассажной ванной. Для гостей приготовлены купальные халаты.
от 20708 руб. 2 55 кв.м.
Роскошный люкс Люкс с балконом, гостиной зоной и кафельным/мраморным полом.
от 36688 руб. 3 80 кв.м.
 

Отзывы об отеле The Alpine Palace New Balance Luxus Resort от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле The Alpine Palace New Balance Luxus Resort от Booking.com

, был в марте 2015
7.9
-
сильно удивило курение в холле отеля((!!! В присутствии наших детей, женщина сидела и курила! Оказалось, в Австрии разрешено курение в общественных местах! Это было неожиданно и неприятно,тем более, что это spa hotel!
, был в марте 2015
10.0
+
Расположение рядом с подъемниками! Большой номер, огромная гардеробная и ванная комната, балкон с креслицами и столом. Отличный спа центр, с открытым подогреваемым бассейном и джакузи на улице, крытый бассейн, множество саун и зон отдыха. Везде очень чисто. Завтрак хороший, на ужин в отеле выбор не большой, но все очень вкусно. Для детей есть игровая комната и игровые автоматы.
-
Маленькие ящики в скируме, разрешено курение в отеле.
5754, Reiterkogelweg 169
Количество номеров: 82
от 18 241 руб Забронировать