Hotel Goldene Rose


Отель
2 Отзывы с
Booking.com
8.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 9
Комфорт Фильтровать 8,3
Месторасположение Фильтровать 8,3
Удобства Фильтровать 8,3
Персонал Фильтровать 8,6
Соотношение цена/качество Фильтровать 8,1
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,3

Об отеле

Гостям, путешествующим вы на автомобиле и пользующимся спутниковой навигационной системой, рекомендуется вместо Reutte вводить почтовый индекс и название города — 6600 Lechaschau.

Отель Goldene Rose расположен в живописном месте в деревне Лехашау, примерно в 500 метрах от центра города Ройтте. К услугам гостей спа-салон, ресторан традиционной кухни и большая терраса. Предоставляется бесплатный WiFi.

В просторных номерах есть ЖК-телевизор с кабельными каналами, сейф и ванная комната. В некоторых номерах имеется балкон.

В спа-салоне можно посетить сауну, саунариум, ароматическую паровую баню, ванны Кнайпа, фитнес-зону и зону релаксации. Также предлагаются чай, соки и фрукты.

Гостям отеля Goldene Rose предлагается бесплатная парковка. Также имеются навесы для автомобилей, зона для парковки мотоциклом и гараж для велосипедов.

Прогулка до термального комплекса Альпентерме-Эренберг в Ройтте занимает 10 минут, а до лыжного района Ройтте — 2,5 км. В 50 метрах от отеля останавливается лыжный автобус.

От отеля без труда можно добраться до баварских королевских замков, горы Цугшпитце и других популярных достопримечательностей. В пределах 6 км расположены озера Хайтервангерзе и Уризе, где можно искупаться. Гольф-клуб Zugspitze находится в 24 км от отеля, а до самого длинного в мире цепного моста highline179 — 3 км.

В стоимость проживания включена карточка Aktiv Card, по которой предоставляются скидки и преимущества во всем регионе.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Goldene Rose укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Номера находятся в главном здании и располагают ЖК-телевизором с кабельными каналами. Халаты предоставляются за дополнительную плату.
от 4120 руб. 1 15 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью Просторные номера с ЖК-телевизором с кабельными каналами и балконом или террасой с панорамным видом на горы. Номера расположены в главном здании и в новой пристройке. Халаты предоставляются за дополнительную плату.
от 7141 руб. 2 28 кв.м.
Люкс Просторный люкс располагает гостиной зоной с ЖК-телевизором с кабельными каналами, мини-баром, гардеробной, большой ванной комнатой с двойной раковиной, 2 туалетами и большим балконом с панорамным видом на горы. В стоимость проживания входит крытая парковка. Халаты предоставляются бесплатно. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 11399 руб. 2 75 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номера находятся в главном здании и располагают ЖК-телевизором с кабельными каналами. Халаты предоставляются за дополнительную плату.
от 6455 руб. 2 20 кв.м.
Трехместный номер Номера с ЖК-телевизором с кабельными каналами. Номера расположены в главном здании и в новой пристройке. Банные халаты предоставляются за дополнительную плату.
от 9613 руб. 3 23 кв.м.
Одноместный номер бизнес-класса Просторный номер с ЖК-телевизором, транслирующим кабельные каналы. В некоторых номерах есть балкон.
от 4807 руб. 1 25 кв.м.
Двухместный номер "Премиум" с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Очень большой номер с деревянными балками, гостиным уголком, ванной комнатой с двойной раковиной, ЖК-телевизором и балконом. Халаты предоставляются за дополнительную плату.
от 8515 руб. 2 32 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Goldene Rose от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Goldene Rose от Booking.com

Sergey, был в мае 2016
2.9
+
Природа, воздух. Очень далеко
-
В ванной новых умывальных принадлежностей не положили. В номере даже воды не оказалось. После 23 отель "вымер". Завтрака считай нет. 2 кусочка колбасы, сыра и яйца. Когда мы попросили помочь доехать до фюссена посмотреть замки, персонал долго тупил, после чего впарили нам такси за 43 евро без счетчика, хотя ехать мин 15. В обратном направлении мы ехали в два раза дешевле. В такси забыли телефон и позв на ресепшн чтобы нам помогли его вернуть. После 2-х часового тупняка, мол первая девочка такси вызывала а ее нет, а эта ничего не может понять и тд, нам вернули его еще за 40 евро(вызов того же сверх дорого такси еще раз с телефоном) Отвратительно бестолковый персонал и отель очень далеко от замком
Tatiana, был в июле 2015
9.2
+
Место хоть и не совсем удобное, чтоб только переночевать, но очень красивое. Вокруг горы, вид из окна (с большого балкона) у нас был чудесным. Совсем не зря сделали крюк на машине и заехали сюда. Завтрак обычный для 3 звезд. Встретили нас приветливо, даже проводили до двери нашего номера. Кровати удобные. Кондиционера нет, но с открытыми окнами под утро было даже прохладно. Горы.
6600, Dorfstraße 2
Количество номеров: 35
от 4 120 руб Забронировать