Главная » Австрия » Форарльберг » Рицлерн » Отели » Genuss- & Aktivhotel Sonnenburg

Genuss- & Aktivhotel Sonnenburg


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
8.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,4
Комфорт 8,1
Месторасположение 8,4
Удобства 8,3
Персонал 9
Соотношение цена/качество 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8,6

Об отеле

Обратите внимание, что ресторан не работает по средам. В этот день администрация отеля предлагает другие варианты питания.

При бронировании более 2 номеров может действовать особый порядок проживания и взиматься дополнительная плата.

Семейный 3-звездочный отель Genuss- & Aktivhotel Sonnenburg с рестораном изысканной кухни расположен в долине Кляйнвальцерталь, в поселке Рицлерн. Из окон отеля открывается панорамный вид на окружающие горы. К услугам гостей сауна, инфракрасная сауна и выбор косметических процедур.

Ресторан отеля оформлен в традиционном стиле и специализируется на изысканных блюдах австрийской кухни, к которым можно заказать марочные вина.

Тихие номера отеля Genuss- & Aktivhotel Sonnenburg со вкусом оформлены. В числе удобств каждого номера — телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами и ванная комната. В большинстве номеров имееся балкон.

Неподалеку находится горнолыжный район Кляйнвальзерталь-Оберстдорф с трассами различных уровней сложности общей протяженностью 129 км.

Летом в стоимость проживания входит неограниченное пользование 8 канатными дорогами. Бесплатный местный автобус останавливается прямо у отеля Sonnenburg Genuss- & Aktivhotel.

Гостям предоставляется скидка 30% на использование поля для гольфа в Оберстдорфе и бесплатный стартовый набор (мячи и тройники). Расстояние до поля составляет 12 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Genuss- & Aktivhotel Sonnenburg укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Люкс с 2 спальнями и балконом Люкс с балконом, гостиной зоной и телевизором со спутниковыми каналами.
от 15405 руб. 2 52 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и видом на горы Номер с деревянной мебелью, телевизором с плоским экраном и светлой ванной комнатой с феном и косметическим зеркалом. Из окон открывается вид на горы. В некоторых номерах обустроен балкон. Обратите внимание, что в некоторых номерах имеется низкий потолок (менее 2 метров).
от 5966 руб. 2 23 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью В номерах данного типа имеются телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, ванная комната с феном и косметическим зеркалом, а также звуконепроницаемая дверь. Некоторые номера располагают балконом. Обратите внимание, что высота потолков в некоторых номерах составляет всего 2 метра. Примите к сведению, что в номерах данного типа установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
2 20 кв.м.
Одноместный номер Номера данной категории располагают телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, ванной комнатой с феном и косметическим зеркалом, а также звукоизолированной дверью. Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 5296 руб. 1 20 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью и балконом Эти просторные номера располагают балконом или террасой, а также звукоизолированными окнами и дверью. Имеется также телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Ванная комната укомплектована феном и косметическим зеркалом. Примите к сведению, что в номерах данного типа установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 9787 руб. 2 22 кв.м.
Суперлюкс Этот просторный люкс располагает большим балконом, звукоизолированными окнами и дверью, а также собственной сауной и ванной комнатой с оздоровительным душем. К современным удобствам относятся телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, iPad, стереосистема и док-станция для iPod. В стоимость проживания включено парковочное место в гараже. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на 2 гостей. Максимальная вместимость номера - 2 взрослых и 1 ребенок до 15 лет. (См. Порядок проживания в отеле).
от 14017 руб. 2 48 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и балконом Просторные номера с балконом или террасой, звукоизолированной дверью и окном с панорамным видом, а также телевизором с плоским экраном со спутниковыми каналами и ванной комнатой с феном и косметическим зеркалом. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость - 2 взрослых и 2 детей в возрасте до 15 лет (см. раздел "Порядок проживания в отеле").
от 11463 руб. 2 30 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и балконом Номера данной категории располагают балконом, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, ванной комнатой с феном и косметическим зеркалом, а также звукоизолированной дверью. Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 11865 руб. 2 30 кв.м.
Полулюкс с балконом Люкс с балконом и гостиным уголком.
от 12200 руб. 2 35 кв.м.
 

Отзывы об отеле Genuss- & Aktivhotel Sonnenburg от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Genuss- & Aktivhotel Sonnenburg от Booking.com

Аноним, был в феврале 2014
9.0
+
Most welcoming staff you could imagine! Excellent cuisine (we had half-board, and were given choice from 4 main courses for dinner, including vegetarian course), it was a real coulinary amusement, very impressive! I still remember the taste of their desserts! Quite close to Kleinwalsertal-bahn, just a few minutes by a free bus, so location is good for skiing/snowboarding.
-
Nothing negative, just best memories!
6991, Außerschwende 21
Количество номеров: 26
от 5 296 руб Забронировать