Ferienhof Osl


Апартаменты
1 Отзывы с
Booking.com
9.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,1
Комфорт 9,1
Месторасположение 8,9
Удобства 9,1
Персонал 9,3
Соотношение цена/качество 9,2
Бесплатный Wi-Fi 7,3

Об отеле

Уборка апартаментов не производится во время пребывания гостей. Пожалуйста, заранее сообщите Ferienhof Osl предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Гостевой дом Ferienhof Osl находится на территории уникальной органической фермы всего в 2 км от озера Гальштат. К услугам гостей апартаменты с собственной кухней и детский мини-зоопарк. Гостям предоставляется бесплатный трансфер от/до железнодорожного вокзала Обертрауна.

Все апартаменты гостевого дома Ferienhof Osl располагают полностью оборудованной кухней, спутниковым телевидением и ванной комнатой с душем. За дополнительную плату в спа-салоне можно посетить сауну и небольшую зону отдыха.

Гости могут заказать доставку в апартаменты свежих булочек. Кроме того, по запросу к прибытию гостей холодильник в апартаментах заполнят продуктами.

Этот фермерский дом находится в тихом месте в Обертрауне в окружении прекрасных лугов. На ферме живут различные животные, в том числе лошади, кролики, куры, кошки и морские свинки.

Расстояние до горнолыжного района Дахштайн-Вест составляет примерно 80 км. В распоряжении гостей помещение для хранения лыж с сушилкой. Ближайший ресторан находится всего в нескольких шагах, а центр Обертрауна и супермаркеты — в 600 метрах.

На территории гостевого дома можно воспользоваться бесплатной частной парковкой.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать апартаменты Ferienhof Osl укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартные аартаменты "Зарштайн" Апартаменты рассчитаны на проживание 2 - 3 взрослых. Включают гостиную с кухней открытого плана, домофон, постельное белье и полотенца. За дополнительную плату в номере можно разместить 2 дополнительные кровати (см. Порядок проживания в отеле).
от 6163 руб. 3 32 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и балконом Включает балкон с зоной отдыха на 2 человек, мини-кухню, домофон, постельное белье и полотенца. За дополнительную плату в номере можно разместить 1 дополнительную кровать (см. Порядок проживания в отеле).
2 30 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней В апартаментах имеется спальня, гостиная с кухней и прихожая. К услугам гостей домофон. Предоставляется постельное белье и полотенца. Обратите внимание на то, что стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость – 4 человека (см. Тарифы на установку дополнительных кроватей).
от 6888 руб. 4 48 кв.м.
Апартаменты с 3 спальнями и балконом Апартаменты с окнами на юго-восток, гостиной с мини-кухней и балконом. Гостей ждут 3 спальни: с двуспальной кроватью, с 2 односпальными кроватями и одной односпальной кроватью и дополнительной кроватью. Из апартаментов открывается панорамный вид на горы. Пожалуйста, обратите внимание на то, что стоимость указана из расчета на размещение 4 гостей. Максимальная вместимость - 6 человек (см. Тарифы на установку дополнительных кроватей).
от 8876 руб. 6 60 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями Просторные апартаменты расположены на 2 этаже, и из каждой комнаты имеется вид на горы. В них есть прихожая и удобный гостиный уголок, ванная комната и раздельный туалет.
от 7526 руб. 4 45 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями и балконом Просторные апартаменты расположены на 2 этаже, и в каждой комнате имеется балкон с видом на горы. В них есть полностью оборудованная кухня и удобный гостиный уголок, а также небольшая кладовая.
5 60 кв.м.
Номер-студио Номер-студио с электрическим чайником, кафельным/мраморным полом и посудой.
3 35 кв.м.
 

Отзывы об апартаментах Ferienhof Osl от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об апартаментах Ferienhof Osl от Booking.com

Anastasia, был в сентябре 2015
8.8
+
Хороший гостевой дом, деревенский уют, по участку бегают курочки))) отличная детская площадка на территории. Номер неплохой, есть балкон. Рядом единственный в деревне магазин. До озера идти минут 20. Тихо и спокойно для размеренного семейного отдыха. Ходили пешком в Гальштат (часа 1.5 в одну сторону). Многие катаются на велосипедах.
-
Вай фай работал ужасно, особенно утром и вечером. Совсем рядом дорога, по которой довольно активно ездят машины, с непоседливым ребенком не очень безопасно.. Кухня оснащена очень плохо - нет духовки, посудомойки, даже сковородок! Жарили мясо в кастрюлях.. Купить тоже негде, в магазине не продают. Утюга, пылесоса нет. В целом вроде все понравилось, но вернуться туда не хочется. Если еще окажемся в Обертрауне, выберем другое место.
4831, Obertraun 34
Количество номеров: 8