Apartment House Seerose


Отель
15 Отзывы с
Booking.com
8.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,2
Комфорт 7,9
Месторасположение 8,2
Удобства 7,7
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 7,5
Бесплатный Wi-Fi 7,8

Об отеле

Апарт-отель Seerose расположен в коммуне Обертраун в самом центре курортного района Зальцкаммергут, в 1 минуте ходьбы от озера Гальштат и всего в 3 км от объекта всемирного наследия ЮНЕСКО коммуны Гальштат.

К услугам гостей апартаменты с 1, 2 или 3 комфортабельными спальнями и полностью оборудованной мини-кухней. С балкона открывается вид на горы или озеро. Все апартаменты располагают обеденной зоной, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами и DVD-плеером, в них можно воспользоваться бесплатным WiFi. Предоставляются полотенца и постельное белье.

В лаундже отеля Seerose работает бар. Напротив апартаментов расположена бесплатная парковка.

Коммуна Обертраун находится всего в 70 минутах езды от Зальцбурга. До курортного города Бад-Ишль можно доехать за 30 минут, а до городка Санкт-Вольфганг - за 40 минут.

Если вы планируете приехать в неустановленное время регистрации заезда, пожалуйста, заранее сообщите об этом администрации.

Плата за заключительную уборку взимается только при проживании в течение 1 ночи.

Курение в номерах строго запрещено. За несоблюдение данного правила взимается штраф.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Apartment House Seerose укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты с 1 спальней и балконом Апартаменты располагают гостиной, оборудованной мини-кухней, ванной комнатой с душем и балконом. При пользовании диван-кроватью вам будет необходимо внести дополнительную плату за постельное белье.
4 45 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями и балконом Апартаменты располагают гостиной, оборудованной мини-кухней, 2 ванными комнатами с душем, а также 2 балконами. При пользовании диван-кроватью вам будет необходимо внести дополнительную плату за постельное белье.
6 60 кв.м.
Полулюкс с балконом (для 2 взрослых) С отдельным гостиным уголком Установка дополнительных кроватей не производится.
2 22 кв.м.
Апартаменты с 3 спальнями и балконом Апартаменты с 3 спальнями, 2 ванными комнатами, полностью оснащенной кухней и обеденной зоной с балконом и видом на озеро. С еще одного балкона открываются виды на деревню и горы.
7 95 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями (для 4 взрослых) Апартаменты с 2 спальнями, полностью оборудованной кухней и обеденной зоной. В этих апартаментах имеются балкон и диван-кровать. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на проживание 4 гостей. Максимальная вместимость - 5 человек (см. раздел "Порядок проживания в отеле").
4 45 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью В числе удобств этого номера балкон.
2 18 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями + дополнительной кроватью Номер с балконом с видом на окружающие горы оборудован собственной ванной комнатой с душем, а также диван-кроватью.
2 17 кв.м.
 

Отзывы об отеле Apartment House Seerose от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Apartment House Seerose от Booking.com

Viktoriia, был в сентябре 2016
6.3
+
Близко озеро, железнодорожная станция, остановка автобуса
-
В день приезда температура на улице упала до 10 градусов. Ночью в номере было очень холодно. Отопление дали только на следующий день. Очень дорого, учитывая, что в данную стоимость завтрак не входит
Марина, был в сентябре 2016
10.0
+
Чисто, уютно, есть все для отдыха. Вид с болкона на горы и кусочек ощера.
-
Номер небольшой
Anton, был в сентябре 2016
8.3
+
Внимательный и отзывчивый персонал, бесплатная своя парковка. Прямо за углом ресторан - немаловажно, учитывая, что это не город, а деревня.
-
Не помешала бы москитная сетка на окнах.
Сергей, был в июле 2016
9.6
+
удобное расположение. просторное помещение, фактически двухкомнатный номер, балкон.
-
поставить на балкон столик.
Anton, был в июне 2016
10.0
+
У нас был семейный номер. В номере две небольшие комнаты. В одной - двухспальный диван, комод, кухонный уголок (холодильник, раковина, вся необходимая посуда), обеденный стол, 4 стула, телевизор, в другой - две кровати с тумбочками, есть небольшой балкончик с видом на лодочные гаражи. Очень чисто. На окне москитная сетка, летом актуально - комаров тьма. Персонал приветливый и отзывчивый.
Elena, был в феврале 2016
9.2
+
Отличное расположение: к озеру спуститься за 2 минуты, кругом горы, под боком пиццерия, где очень вкусно кормят и не дорого. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Везде чисто. Жили в апартаментах с двумя комнатами, одна из них совмещена с мини-кухней и в этой комнате стоит обеденный стол, напротив - раскладной двухместный диван, где спали дети, из другой комнаты попадаешь в ванную, места достаточно, и довольно-таки уютно.
-
Комната, где кухня-гостиная-спальня, сопряжена с соседними апартаментами и отделена закрытой дверью, соседей немного слышно, ну и соответственно, это обоюдно)). Нам повезло, наши соседи были в меру громкие и рано ложились спать, но и рано вставали, немного слышно холл, но есть дополнительные двери, если закрыть, то окей:)
, был в октябре 2015
10.0
+
Отель расположен в живописном месте. Озеро в 2-х минутах ходьбы. Очень приветливый персонал. На все вопросы о близлежащих достопримечательностях с удовольствием отвечали. Чисто, уютно. Хорошие завтраки. Бесплатная парковка рядом с отелем. Рядом железнодорожный и автовокзал. Очень удобно для тех, кто без машины. Во всех комнатах балконы.
Irina, был в сентябре 2015
3.8
-
В своих поездках стараемся брать апартаменты, чтобы была возможность привычно питаться. Этот раз был не самым удачным. Номер был на 4 этаже. подниматься надо было по крутой лестнице, лифта в отеле нет. Персонал не предложил помощи поднять чемоданы. Гостиница хотя и чистая, но давно не ремонтировалась. Оснащение кухни бедное, обещанного тостера не было, кастрюли в номере на 2 человека по размеру больше напоминали ведра, миска для салата размером с таз для стирки белья,чашки с отбитыми краями. Но это все пустяки по сравнению с комфортом. Его просто нет! Звукоизоляция отсутствует. Почувствовали себя как в студенческом общежитии. От соседнего номера отделяет тонкая дверь с огромной щелью. Слышно буквально каждый шаг соседей, а когда это веселая компания молодых китаянок или подвыпивших парней, то ни о каком отдыхе речи нет. Напротив номера располагалась прачечная, стиральные машины работали целыми днями с характерным гудением и запахом средств для стирки. Номера в отеле для некурящих, но все постояльцы курят на балконах, так что насладиться чистым горным воздухом не удалось. Санузел микроскопический, в душевой кабине можно только стоять, повернуться уже проблема. Раковина для умывания самая маленькая, какую можно себе представить, даже руки помыть сложно. Вешалка для полотенца сломана. Раковина на кухне засорена, вода уходит очень плохо. Добило требование оставить номер прибранным и выкинуть мусор. Это при том, что за уборку номера после отъезда с постояльца берут отдельную плату.
Irina, был в августе 2015
9.5
+
Очень удобно расположен: рядом с ж/д станцией, автобусной остановкой, озером, ресторанчиками. Чистый, светлый номер,новая сантехника. Отличный завтрак. Приветливый, доброжелательный персонал.
-
Звукоизоляция: фоном слушали китайскую речь. Но в целом все оказалось лучше, чем мы думали.
, был в июле 2015
5.4
+
Благожелательный персонал. Бесплатная парковка.
-
Номера не убираются, нет кондиционера. Отель или вернее сказать три рядом стоящих отеля не дают ощущения отдыха. Жизнь, как на вокзале ж/д дорога рядом (20 м), с утра до вечера под окнами паркуются машины, разгружают сия и загружаются туристы. В номерах нет кондиционера. Магазин в поселке работает по очень странному графику, в выходные вообще не работает, также плохо с кафе.
, был в июле 2015
7.9
+
Сам городок Обертраун-очень красивый и тихий, с прекрасным парком на берегу восхитительного озера! Отель стоит совсем близко к озеру. В отеле большая бесплатная парковка. До массива Дахштайн, смотровых площадок типа "5 пальцев" и прекрасного Гальштата-ехать на машине 5 минут.
-
В номере душ и ванная комната находились в разных местах! Душевая "кабина" (необычное сооружение без дверей, только с занавеской) находилась в середине кухни! К тому же, сами душевые "поливалки" закреплены высоко над головой, мыться можно только стоя. Т.е. шланга нет, голову мыть ужасно неудобно (по крайней мере, женщинам с длинными волосами). Ванная комната - это раковина + унитаз. Не очень красивый вид из окна-на железную дорогу и парковку, озеро не видно. Wi-fi работает с сильными перебоями. За 2 дня пребывания уборки/замены полотенец не было.
, был в июле 2015
10.0
+
Прекрасное место для отдыха, жалко, что были там один день, озеро и пляж в двух минутах, такое впечатление, что находиться в сказке, горы, озеро. Тем, кто ищет тишину и красоту-Вам сюда. Приятный персонал, а какой хлеб подают на завтрак.... Я очень хочу вернуться, но уже на несколько дней.
Yulia_D_, был в июне 2015
7.9
+
Большой, очень светлый (окна по полукругу) номер. Фактически двухкомнатный. Небольшой балкончик с которого виден кусочек озера. Обстановка очень простецкая, но все чисто и исправно. Девочки на ресепшене из Венгрии, приветливые и милые. Интернет нормальный, телевизор не включала, завтраки не брала. От ж/д станции близко, до остановки 543 автобуса (к подъемнику на 5пальцев и до Гальштата) еще ближе, пристань (но кораблики из Обертрауна редки, чаще от пристани на ж/д станции Гальштата, туда пешком полчаса примерно) и пляж в двух шагах. Супермаркет в городке есть, он работает правда не особо удобно (с 10 до 12 и потом с 15 до 18, если я не путаю) и находится на другом конце поселка, но один раз попасть чтобы закупиться для завтраков можно. Рядом пиццерия с кегельбаном, вкусно. На берегу у пристани, какая то кафешка - вечером в пятницу была живая музыка, молодые ребята, играли очень здорово.
-
Звукоизоляция в отеле ужасающая, по крайней мере в тех номерах, которые в полукруглой пристройке. Люди на третьем этаже ходили у меня по голове, я слышала каждый их шаг по скрипучему полу. Душ выгорожен из комнаты, отдельно от ванной, приходилось перекладывать умывальные принадлежности. Кроме того, душевые лейки намертво закреплены на стене, так что мыться не очень удобно. Кухонька импровизированная - на холодильнике стоит двухкомфорочная электроплитка и чайник. Из посуды в принципе все есть, хотя мне не хватало разделочной доски, но это мелочь. Всякой летучей живности ооооочень много, отель тут конечно ни причем, озеро все-таки, но запаситесь репеллентами.
, был в июне 2015
9.2
+
Чисто, уютно, красиво, прекрасный вид с балкона! Месторасположение великолепное!
, был в мае 2015
7.1
+
Хорошее расположение, прям рядом с озером. Проката велосипедов в отеле нет, взяли в прокат (15 евро сутки) на берегу и доехали до Гальштата за 15 мин тихим ходом. Удобно, так как кораблики в мае еще не ходят. Железную дорогу рядом не слышно совсем. Завтрак обычный: мюсли, нарезка сыр/ветчина, йогурт. Рядом с отелем есть кафешка с кегельбаном.
4831, Seestraße 117
Количество номеров: 15