Gästehaus Kartnaller


Апартаменты
1 Отзывы с
Booking.com
8.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,3
Комфорт 8,1
Месторасположение 9
Удобства 8,4
Персонал 9,4
Соотношение цена/качество 8,5
Бесплатный Wi-Fi 8,1

Об отеле

Обратите внимание, что в апартаменты 1 и 2 можно подняться только по лестнице.

Если вы планируете прибыть на общественном транспорте, сообщите об этом администрации. Вам вышлют ваучер для бесплатного проезда на автобусе от Инсбрука до гостевого дома и обратно.

При регистрации заезда необходимо предъявить удостоверение личности с фотографией. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пожалуйста, заранее сообщите Gästehaus Kartnaller предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Гостевой дом Kartnaller расположен в деревне Мильдерс в долине Штубай. В распоряжении гостей апартаменты с балконом и видом на горы. Расстояние до ледника Штубай составляет 15 км. По предварительному запросу возможен бесплатный трансфер общественным транспортом из города Инсбрук до гостевого дома и обратно.

Во всех апартаментах установлен телевизор со спутниковыми каналами, обустроена гостиная зона и есть мини-кухня с холодильником. До некоторых апартаментов (3, 4 и 5) гостевого дома Kartnaller можно подняться на лифте. Кроме того, в гостевом доме организована ежедневная доставка в апартаменты свежей выпечки.

В семейных апартаментах предоставляются детские стульчики для кормления, детские кроватки и столовые приборы для детей, а также обустроен детский игровой уголок с играми, игрушками и книгами.

Каждое утро гости могут заказывать доставку свежих булочек в апартаменты. Рестораны и супермаркет работают в 250 метрах. Гостям, путешествующим на автомобиле, по запросу и при наличии возможности предоставляется место на бесплатной крытой парковке. Расстояние до Инсбрука составляет всего 20 км.

Напротив гостевого дома Kartnaller проходит трасса для беговых лыж, а в 2 км находится освещенная трасса для катания на санях. В 50 метрах от гостевого дома останавливается бесплатный автобус, следующий до всех соседних горнолыжных склонов.

Недалеко от гостевого дома проходят многочисленные пешеходные и велосипедные тропы. Гости могут воспользоваться бесплатными картами велосипедных маршрутов. С июля по сентябрь в гостевом доме предоставляются в аренду электровелосипеды.

В период с июня до середины октября в стоимость проживания входит гостевая карта Stubai-Super-Summer. Она позволяет бесплатно ездить на общественном транспорте от/до Инсбрука и на канатных дорогах, бесплатно посещать местные бассейны, а также пользоваться другими скидками и льготами в регионе. В этот же период действует специальная детская программа, а также для гостей организуют мероприятия.

Зимой гостям предоставляются скидки на лыжные уроки, на посещение общественных крытых бассейнов и ледяных пещер ледника Штубай и на многое другое.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать апартаменты Gästehaus Kartnaller укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты 1 (для 2-4 взрослых) Апартаменты с балконом, выходящим на юг или запад, мини-кухней с обеденной зоной, оснащенной керамической плитой, микроволновой печью, кофемашиной Nespresso (капсулы предоставляются за дополнительную плату) и мини-духовкой, а также ванной комнатой с душем, туалетом и радио. В апартаментах установлен диван-кровать и 2 телевизора с плоским экраном и спутниковыми каналами (в спальне и гостиной). Стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость составляет 4 человека (см. «Порядок проживания»).
2 43 кв.м.
Апартаменты 2 (2 взрослых) Апартаменты на верхнем этаже с балконом, выходящим на южную сторону, и ванной комнатой с душем, туалетом и радио. В апартаментах установлен обеденный стол и 2 телевизора с плоским экраном (в спальне и гостиной). Мини-кухня оснащена стеклокерамической варочной поверхностью, холодильником, микроволновой печью и кофемашиной Nespresso (капсулы предоставляются за дополнительную плату). Стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость — 3 человека (см. раздел «Порядок проживания»).
от 4398 руб. 2 35 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями 3 (для 4-5 взрослых) Апартаменты с меблированной террасой и балконом, выходящим на юго-запад, 2 спальнями и ванной комнатой с душем, туалетом и радио. Новая кухня оснащена посудомоечной машиной, микроволновой печью, стеклокерамической варочной поверхностью, духовкой, кофемашиной Nespresso (капсулы предоставляются за дополнительную плату) и холодильником. В апартаментах установлены 2 телевизора с плоским экраном и спутниковыми каналами (в спальне и спальной зоне). По желанию гостей эти апартаменты могут быть объединены с апартаментами 4. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 4 гостей. Максимальная вместимость апартаментов — 5 человек (см. раздел «Порядок проживания»).
от 9692 руб. 4 75 кв.м.
Апартаменты 4 (для 2 взрослых) Небольшие апартаменты с балконом на южную сторону, спальней, мини-кухней и ванной комнатой с душем, туалетом и радио. В апартаментах установлен телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. По желанию гостей эти апартаменты могут быть объединены с апартаментами 3. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 4026 руб. 2 25 кв.м.
Апартаменты с 3 спальнями 5 (для 6–8 взрослых) Новые и очень просторные апартаменты с 3 спальнями с двуспальными кроватями, большой гостиной, обеденной зоной, ванной комнатой с ванной, душем, туалетом и радио, а также дополнительной душевой с радио и дополнительным туалетом. Новая кухня оснащена посудомоечной машиной, микроволновой печью, стеклокерамической варочной поверхностью, духовкой, кофемашиной Nespresso (капсулы предоставляются за дополнительную плату) и холодильником. В апартаментах установлены 3 телевизора с плоским экраном и спутниковыми каналами (в спальнях и гостиной зоне). В прихожей установлена собственная сушилка для ботинок. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 6 гостей. Максимальная вместимость апартаментов — 8 человек (см. раздел «Порядок проживания»).
от 15432 руб. 6 120 кв.м.
 

Отзывы об апартаментах Gästehaus Kartnaller от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об апартаментах Gästehaus Kartnaller от Booking.com

Natalia, был в феврале 2016
8.8
+
Приветливая хозяйка, которая очень помогла с трансфером до аэропорта. У нас был ранний рейс, и она нашла нам самым дешевый вариант. Хорошая комната, чисто, современная техника, балкон. Автобус до подъемника ходит часто и по расписанию, но все-таки полчаса туда ехать. Супермаркет рядом. Зона катания нормальная, склоны не крутые и подойдет даже новичку. С детьми тоже будет вполне безопасно.
-
Тут уж ничего не улучшишь. 30 минут до подъемника, а так все отлично.
 
Ответ Gästehaus Kartnaller

Thanks for the wonderful review! Thank you for your stay in our house. See you perhaps an other time again in Stubaital! ;-))))
6167, Franz-Senn-Straße 140
Количество номеров: 5